Страйкбол па вв2 6-га чэрвеня у Вицебску прыцягнуты да 41 г. - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Среда, 07.12.2016, 16:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Досуг » Страйкбол па вв2 6-га чэрвеня у Вицебску прыцягнуты да 41 г.
Страйкбол па вв2 6-га чэрвеня у Вицебску прыцягнуты да 41 г.
KirejДата: Пятница, 04.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1
Группа: LWP
Сообщений: 843
Статус: Offline
22 июня 1941 года германские войска прешли границу СССР. За основу игры берется один, вобщем-то рядовой бой для начального этапа войны. В районе населенного пункта Сопоцкин располагалась тяжелая артиллерийская батарея с гаубицами МЛ-20, принадлежавшая 56 стрелковой дивизи, 11 механизированого корпуса, 3 армии. 8 армейский корпус Вермахта имел задачу захват либо уничтожение советской артиллерии, создававшей угрозу продвижения 20 армейскому и 57 механизированому корпусам вермахта, и последующий захват города Гродно. Для этого был выброшен десант в район Сопоцкина, пехотные части перешли границу, рассеяв приграничные гарнизоны, начали продвижения к позициям артиллеристов. Задача была выполнена, однако бои были настолько ожесточенными, что противник имея практически 10-кратный перевес в живой силе, смог начать дальнейшее продвижение только к вечеру 24 июня...

Игра состоится в воскресенье 6 июня. В игре участвую 2 команды.
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ: 9:30-14:30
ЦЕЛЬ ИГРЫ - захват Опорных Пунктов (числом 3) и удержание их в течение 30 минут. Каждый опорный пункт обозначен флагом определенного цвета, при захвате пункта цвет флага меняется. Флаги постоянно находятся на Опорных Пунктах (ОП), запрещается Уничтожать, уносить, прятать и иным образом перемещать флаги.
ЗАДАЧИ СТОРОН:
Оборона: Организовать патрулирование по правому берегу Майского ручья, организовать оборону ОП, и не допустить их захвата противником. В случае захвата противником ОП №3, игра считается проигранной. Запрещается атака на захваченный ОП, однако группы противника разрешено обстреливать в процессе движения.
Нападение: Основная задача - захват ОП. 1 - Прейти ручей, захватить ОП в порядке с 1 по 3. Запрещено захватывать ОП №2, если не захвачен ОП №1.

Для выполнения непосредственных задач обоим сторонам разрешается высылать дозорные группы. Задачей дозоной группы является проведение разведки. В бой дозорная группа вступает только в случае непосредственого обнаружения.
БОНУС: На территории находится определенное место, помеченное табличкой СКЛАД, при подрыве которого Нападение получает бонус, в виде -3 минуты на мертвяке. Для охраны и нападения разрешается задействовать как дозорные группы так основной состав. Диверсию на СКЛАДЕ разрешается проводить в любое время, от начала игры до ее конца.
МЕРТВЯКИ: Количество жизней не ограниченно. Точкой старта для Обороны - ОП№1, первый мертвяк ОП№2. При захвате ОП№1, мертвяк переносится на ОП№3. При захвате ОП№2 мертвяк переносится в заранее оговоренное место. Точкой старта для Нападения, а так же первым мертвяком является сопора ЛЭП на левой стороне ручья. При захвате ОП№1, новым мертвяком становится ОП№1, и т.д. Время нахожедения на мертвяке для всех (начальное) - 10 минут. (может меняться в зависимости от количества играющих)

Абмеркаваньне адбываецца тут: http://vkontakte.ru/topic-8470584_22663750

Кирауництва ня супраць удзела чальцоу клуба у гэтым мерапрыемстве?


Braterstwo broni? Nie słychałem.
 
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Досуг » Страйкбол па вв2 6-га чэрвеня у Вицебску прыцягнуты да 41 г.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz