Анекдоты и прочая муть на любимую тематику - Страница 17 - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Понедельник, 05.12.2016, 12:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 55«1215161718195455»
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Курилка » Анекдоты и прочая муть на любимую тематику (LOL)
Анекдоты и прочая муть на любимую тематику
ArgentДата: Четверг, 20.10.2011, 12:14 | Сообщение # 241
Группа: РККА
Сообщений: 922
Статус: Offline
Quote (art)
На хартии97 появилась новость о ... сьёмках филма «Охота на гауляйтера», комменты, как всегда жгут... http://charter97.org/ru/news/2011/10/7/43402/


Продолжая тему.
http://www.tio.by/news/7959

Quote (Kirej)
Кажуць, што фота са здымак фільму. Па зьнешняму выгдяду, мякка кажучы, усё дрэнна.

Сюдя по всему это товарищи со съемок этого "шезевра"


смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
 
МиГ-23Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:19 | Сообщение # 242
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 1146
Статус: Offline
Дима Спичёнок ещё не видел этих эсесовцев biggrin
Это особый отряд из дивизии ,,дубовые листья,, Они звери, им никакого обвеса не надо, люди мрут от одного их вида. biggrin

Добавлено (20.10.2011, 18:19)
---------------------------------------------
А вы тут тему развели, какая снаряга была, а какой не было.
Вот она правда жизни biggrin
Тупизм, маразм и похуизм расцветает в полной мере.
Даёшь красных эсесовцев!!! От сапог до касок!!! biggrin


Сообщение отредактировал МиГ-23 - Четверг, 20.10.2011, 18:20
 
ArgentДата: Четверг, 20.10.2011, 19:56 | Сообщение # 243
Группа: РККА
Сообщений: 922
Статус: Offline
Quote (lotar)
какой клевый памятник.
Прикрепления: 0501819.jpg(26Kb)


Находится сие творение по адресу:
г. Сарны, Ровенская обл.


смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
 
KirejДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:20 | Сообщение # 244
Группа: LWP
Сообщений: 843
Статус: Offline
- Хлопчык, трымай шакаладку. А што трэба сказаць дзядзьку?
- Партызаны там... biggrin
http://vkontakte.ru/bulbashorg

Добавлено (23.10.2011, 19:20)
---------------------------------------------
http://lenta.ru/news/2011/10/21/uniform/
Пермского следователя уличили в примерке нацистской формы


Braterstwo broni? Nie słychałem.
 
lotarДата: Пятница, 28.10.2011, 00:23 | Сообщение # 245
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Улыбнуло
Прикрепления: 7599254.jpg(16Kb)


Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
 
МонолитовецДата: Пятница, 28.10.2011, 19:12 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
Вот наткнулся на весьма ржачный рассказ кому понравился могу создать тему с полным рассказом=)))

рождение покемона

Сёдня я решил собрать костюм на войну. Это сейчас круто. Короче, я лазил по форумам и мне чуваки в теме насоветовали разной ботвы. Короче, сначала надо выбрать себе страну. Наши или фашисты. Наших делать отстойно. Видел я по фоткам их прикид… не вставляет. Я себе фашика делать буду. Это круто. Можно и на тусу зарулить, все оценят.
Теперь надо выбрать войска. Ну, там пехота, артиллерия, танки… но это безпонту. Я решил сделать самые крутые – СС. Чуваки сказали это круто. У них форма понтовая. Воот. Но, тут тоже есть заморочки. У СС было несколько армий: армия «Мёртвая голова», армия «Адольфа Гитлера» и ещё много разных армий. Я себе хотел армию Гитлера достать, но чувак один рассказал про Отто Скорцени, который служил в самых крутых войсках СС – в эдельвейсах. Я себе буду эдельвейсов делать! Чуваки сказали, их на сходках больше всех уважают. Типа, они крутые.
Ещё надо выбрать звание. Я, короче, хотел полковника, но чуваки сказали, что в 16 лет полковника рано. Буду делать майора. Как Скорцени. Правда, я думал, что Отто это еврейское имя, но чуваки сказали, что всё нормально.
Решено. Буду делать майора эдельвейсовских СС.
Теперь, надо начинать доставать вещи. Чуваки в теме сказали, что можно купить на рынке или по сети. Сначала надо посмотреть, что нужно. Короче, нужен чёрный мундир, каска, пряжка с орлом и кресты разные. Чем больше крестов, тем круче. Ещё нужна фуражка с черепом. И повязка со свастикой. Повязку сделаю из повязки дежурного, в школе такую стяну. Потом краской нанесу белый круг и чёрную свастику.
Надо ещё уговорить чуваков тоже собирать по фашикам. Когда много народу, тогда круче. Сделаем свою ассоциацию и будем на тусы ездить.
Ещё надо где-то оружие достать.
Глянул в инэте мундир. Фигась! Штука баксов!
Достал крутую гамку, в которой воюют фашики и америкосы. Играл за фашиков. Чуваки с форумов – лохи. Сами не знают какая форма была у фашей. В игре она совсем другая. Они вооще все в камуфляже ходили. Сделал скрин и перерисовал мундир. Ля, я такой камуфляж на рынке видел. Полторы штуки. Выпросил у бати денег. В выходные поеду покупать.
Купил камуфлу и берцы бундесовские. Ляя!!! Я вооще крутой! Ещё видел в рокфрике нашивки эдельвейсов и железные кресты!
Круть! Правда, чувак из фрика сказал, что эдельвы современные, но они ничем не отличаются от военных. Крест класс! Я его на чёрный шнурок повесил. Вааще круто!
Теперь надо каску и прягу. И штык. Один чувак сказал, что всё можно накопат в лесу. В эти выходные пойдём на коп.
Ляя!!! В воскресенье два часа по лесу прочкались. Вооще ничего не нашли. Тока дерьмо всякое от пикников. Я чуваку сказал, что он лох и не знает правильных мест. В школе один чел сказал, что знает где есть немецкое кладбище. Его дядька, когда был малым, там каску находил. И ещё у соседа был автомат. Вот это точная наводка!
Короче, чувак кинул. Оказывается, до деревни его бабки ехать два часа, и он туда поедет только летом. Обещал найти каску и ещё поискать чего… он кульный чувак.
Сегодня уговорил двух чуваков собирать гансов. Коляна с Васькой. Тока, раз я старший, то они будут лейтенантами. В выходные поведу их на рынок за камуфлой и берцами. Потом во фрик за нашивами и крестами.
Колян сказал, что у него есть знакомый барыга. У него можно купить каски. Я сказал. Что через инет можно всё достать дешевле.
Зарегался на крутом форуме. Кинул объяву, типа куплю котёл электрика, пряху и жабу. Какой-то кекс отписал, чтоб я не выёживался а писал по русски. Ламер, не в теме, а лезет на взрослый форум… сначала выучи как что называется, а потом лезь с советами. Я ему это всё отписал. Мне посоветовали почитать книжек про войну. Нафиг эти книги! Я купил себе «Спасение рядового Райна ». Кульное кино! Прада там чуваки тоже без камуфлы лазели, но они были не крутыми эдельвейсами, а простой пехотой. Короче, я всех на форуме послал, а меня забанили. Ну и нафиг… Заря идём к барыге.
Фигась, скорлупа три штуки!!! Зато классная, чёрная со щитками и крестом. Ремешки – чиста кожа. Класс. Буду ждать днюху. Предки отвалят бабла на подарок - куплю!
Васька от нас ушёл. Он сказал, что фашики это не тру, а в теме сейчас эмо. Он теперь эмо кид. Теперь мы его лошим как чухана.
Вчера была днюха! Предки отвалили три штуки! Купил себе кульную игровую видюху! Пипец, графика и цвет как живые. Тока на скорлупу не хватило. Ходили к барыге. Он мне эдельвейсовскую прягу подогнал. И цену скосил. Сначала просил две штуки, но потом продал за штуку триста. Кульный чел. и пряха кульная. Барыга сказал, что сам её с ганса мёртвого снял. Состояние кульное. Белая вся и блестит. Тока рисунок меня насторожил. Там, короче, молоток и какой-то циркуль в дубовом венке. Но. Барыга сказал, что это, типа, символы эдельсов! Круто, тока ещё ремень нужен. Барыга предлагал коричневый кожаный специальный. За три штуки. Но бабла у меня больше нет. Нахер карту покупал?!
Пришел домой, достал братов дембельский ремень. Ляя, он точно такой же, тока не кожаный. Ну, и пофиг! Кто увидит-то? Попросил мамку пришить прягу. Тока зацеплять на другом конце незачто. Сделал на ремне ножом дырку. Теперь кул. Одел на себя всю форму. Ляяя!!! Круто получилось!!!
Колян лазел в нэт и накачал всякой порнухи. И ещё несколько картинок с эдельсами. Точняк, они все в берцах. Я ж говорил, что это круто. И ещё, они все в кепках, а я такие видел на рынке! Кул! Можно пока без каски походить. Мне бы ещё термос такой достать, как у них на боку висят.
Ходили с Коляном на рынок. Купили кепари. Класс! Колян сказал, что походит пока с советским ремнём. Если прягу перевернуть. То звезда будет вверх ногами. Кульно.
Звонил Васька. Он теперь не эмо. Он теперь гот. Типа, это теперь круто. Хотел помириться. Сказал, что в детском мире виде шмайсеры. Я ему не поверил и зачмырил. Нелюблю лохов, которые туда сюда скачут. Но в детский мир съездил.
Класс!!! Настоящие шмайсеры, тока из пластмассы. По двести рублей.
Взял у батьки триста рублей. Сказал, что в школу. Купил шмайсер. Кул!!! На сотку мы с Коляном купили сигарет и бутылку пива. Класс! Мы кульные реконструкторы!
 
kolobkevichДата: Пятница, 28.10.2011, 21:25 | Сообщение # 247
Группа: Модераторы
Сообщений: 363
Статус: Offline
На ливингхистори этой теме уже 5 лет.......

 
МонолитовецДата: Пятница, 28.10.2011, 21:29 | Сообщение # 248
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
ну извините
 
MGДата: Пятница, 28.10.2011, 23:25 | Сообщение # 249
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Статус: Offline
Солнце пригрело.
Прикрепления: 4149710.jpg(207Kb)


MG
 
artДата: Среда, 02.11.2011, 16:13 | Сообщение # 250
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 651
Статус: Offline
Когда в Германию ехали, стояли на польской таможне, увидели перегонщиков машин в "отстойнике". Поболтали с ними, спросили, за что их так. Ну парень и говорит:
-Видишь того идиота спящего(тыкает на парня в машине)? Так вот, выпил он по дороге, развеселился и спрашивает у поляка-погранца:
"А что это у вас на шапках нарисовано?". "Орёл" - гордо отвечает погранец.
И этот говорит: "Неее, брат, это не орёл. Это курчак. Он говно клюёт!" - и ржать.
В общем, ещё день тут стоять будем, а там как повезёт...
Не позавидую ребятам с таким товарищем в Германии =)
 
KonradДата: Суббота, 05.11.2011, 08:05 | Сообщение # 251
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 1314
Статус: Offline
http://trinixy.ru/6895-fotozhaba_adskijj_gljanec_41_rabota.html

А ВОТ ВАМ! Старая фотожаба, но улыбнула и сейчас)))


Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
 
ArgentДата: Четверг, 10.11.2011, 00:43 | Сообщение # 252
Группа: РККА
Сообщений: 922
Статус: Offline
пошутим?)))
Прикрепления: 4196080.jpg(102Kb)


смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
 
UlinДата: Четверг, 10.11.2011, 11:33 | Сообщение # 253
Группа: РККА
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (Argent)
пошутим?)))

За такие шутки можно и уголовкой получить smile
 
ArgentДата: Четверг, 10.11.2011, 21:03 | Сообщение # 254
Группа: РККА
Сообщений: 922
Статус: Offline
А вот что если вместо морковки сосиски привязать? smile

смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
 
PfefferДата: Пятница, 11.11.2011, 04:27 | Сообщение # 255
Группа: РККА
Сообщений: 512
Статус: Offline
Quote (Argent)
А вот что если вместо морковки сосиски привязать?

А ты попробуй!Узнаешь куда их потом запихивают и как они входят и выходят. biggrin

Добавлено (11.11.2011, 04:27)
---------------------------------------------
Боловство всё это.Жениться вам барин надо! biggrin

 
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Курилка » Анекдоты и прочая муть на любимую тематику (LOL)
Страница 17 из 55«1215161718195455»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz