"Бязслаўныя выблядкі"
|
|
art | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| полнейшее говно это Вольф Мессинг, а у Тарантино треш, угар и стёб над голливудскими штампами.
|
|
| |
sanitar | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (Unusual) Мой вывод - полнейшее говно. Согласен. Я даже добавлю: хуйта с под ногтей.
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
elky | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
| Жаль Тарантино- я в нём после этого фильма разочаровался.( Плохая тенденция- это как негры- раньше были рабы, потом просто нищие - а щас добрались до денег- и выплывают такие как фифти цент и тд и тп- смысла нет- но кругом валюта и роскошь. тАК И С ЕВРЕЯМИ- ТЕПЕРЬ НА ЭКРАНЫ ВЫЛАЗЯТ СуПЕР ЕВРЕИ И ЕВРЕИ -МЕДВЕДИ С БИТАМИ- хоть реконструкция и НЕ НЕСЁТ В СЕБЕ ИДЕОЛОГИИ- НО всё же жаль немцев, великий народ,- Вагнер, Гёте, Шиллер и тд- смешиваются с псевдоискусством евреев- и потом у нас говорят-" Не вижу разницы- фашистское или "немеццкое"- "все они сволочи.. Байкот фильму!
|
|
| |
shaman13 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
| какое-то антисемитское сообщение) а как же Эйнштейн, Фрейд, Маркс, Спиноза, Мендельсон, Кафка, Ротшильд, Гейне, Штраус, Киссинджер, Пастернак, Гудини, Спилберг, Шагал, Мечников, Левитан, Мандельштам, Бродский, Райкин, Ботвинник и многие другие. А фильм - гавно)
Cernobil. Changing people.
|
|
| |
Michael | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:20 | Сообщение # 20 |
| Полностью согласен с последним отзывом! Халко времени на просмотр подобной бредятины!
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:48 | Сообщение # 21 |
| Посмотрел в нормальном качестве. Шедевр. Однозначно лучший фильм 2009 года. ps: Немцы, по большей части показаны очень добрыми, ублюдки - очень злыми
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
PanzergrenadieR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:03 | Сообщение # 22 |
| Диолог Донни Доновица Жыда-Медведя с немецким офицером. -Крест за убийство евреев? -Нет за храбрость... Момент фильма потряс до глубины души.
Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дочери, оставляет Образы Духа и Крови.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:40 | Сообщение # 23 |
| C третьей попытки осилил наконец это кино. Я бы оценил этот фильм так: 1. Днепровский рубеж-плохо 2. Потом следуют фильмы- просто гавно 3. беславные ублюдки- ничего хуже гавна не могу подобрать. Его невозможно даже прокоментировать.
|
|
| |
PanzergrenadieR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
| Ну вы и жопы все с говном сровняли, смотрите хорнику...
Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дочери, оставляет Образы Духа и Крови.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (PanzergrenadieR) Ну вы и жопы все с говном сровняли, смотрите хорнику... Пожалуйста, можно тоже самое, но понятным языком?
|
|
| |