Новогодний корпоратив!
|
|
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата lotar ( ) Есть желание приезжайте! и, всё таки, как в известном классическом фильме - уж лучше вы к нам ...
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:41 | Сообщение # 17 |
| тут недавно камрад ART шикарно пошутил в соседней теме своим постом (жаль, тут же убрал его..)
про ожидания и реалии ...
на одной фотке длиннющий заставленный стол с довольными эсэсманнами .. (ожидания) а на другой - одинокий, бухающий на морозе из горла шнапс панцергренадёр ( очень тонкий намёк ! ) - и, типа реалии ....
что скажете, господа ?
З.Ы. 2 арт - выложи, битте, снова - прямо сюда ...
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:27 | Сообщение # 18 |
| Цитата lotar ( ) Это оскорбление!) ВитебЧане! Всегда были витебляне.
Жителей Витебска обычно называют витеблянами (витеблянин, витеблянка) или витебчанами (витебчанин, витебчанка). Иногда встречаются другие названия горожан: витьбичи, витебцы, витебчуки. С исторической точки зрения правильнее называть жителей Витебска витеблянами, поскольку этот этнохороним регулярно упоминается в письменных источниках (ДАГАВОРНАЯ ГРАМАТА КНЯЗЯ ГЕРДЗЕНЯ З IНФЛЯНЦКIМ МАГІСТРАМ(Конрадам фон Мандэрнам) I ГАРАДАМI РЫГАЙ, ПОЛАЦКАМ I ВIЦЕБСКАМ) с 1263 года (в форме видьбляны), то есть уже 750 лет.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
lotar | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:44 | Сообщение # 19 |
| Цитата Politruk ( ) Всегда были витебляне. Не Гриша !Всегда были Витебчане!От слова Витьбичи.А в годы 90е под погоней кто то умный сильно, назвал витебЛянами!И те кому не похер считают это оскорблением!
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:59 | Сообщение # 20 |
| Цитата lotar ( ) Не Гриша !Всегда были Витебчане!От слова Витьбичи.А в годы 90е под погоней кто то умный сильно, назвал витебЛянами!И те кому не похер считают это оскорблением! Оскорбление... Это сродни переименованию при СССР Пропойска в Славгород или смене фамилии командарма с Жидов на Жадов.
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:39 | Сообщение # 21 |
| Ну хотят быть только витебчанами, пусть будут. Меня, например, тоже бесит, когда Беларусь называют Белоруссией.
Цитата Sturmfuhrer ( ) а на другой - одинокий, бухающий на морозе из горла шнапс панцергренадёр ( очень тонкий намёк ! ) - и, типа реалии .... Это часом не самоходчик в шапке-ушанке?
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
art | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:44 | Сообщение # 22 |
| Просто Sturmfuhrer своими опелями затмил мой бесценный шедевр, но раз просите то вот вам:
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:54 | Сообщение # 23 |
| И как всегда все переврал Не СС-манны, а СА-шники, и не панцергренадёр, а (как я и ожидал) тот самый самоходчик. Но весьма тематично, да
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:07 | Сообщение # 24 |
| Дима, не придирайся - я этот пост ,почти ночью, до его удаления - видел ровно полминуты ... запомнились только главные элементы - петлицы СС/СА и самоходческая курточка, тонкий намёк ....
а я, конечно - известный врун, болтун, и хохотун один ник-нейм и сьёмки в кино чего стоят ....
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:19 | Сообщение # 25 |
| Дима, как "шарфюрер-шарфюреру" - вы на каком фронте воевали ?
мой непосредственный начальник - штурмбаннфюрер Венгер в миру известный немецкий актёр Дирк Мартенс http://www.kinopoisk.ru/name/35904/
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:20 | Сообщение # 26 |
| Цитата Striker ( ) Меня, например, тоже бесит, когда Беларусь называют Белоруссией. А я уже благополучно прошел сей период.
Страшно подумать, что испытывают жители Финляндии или Китая (а как живут китайцы с ...уями в своих именах вообще не понятно ), а что думают итальянцы слыша как называют Италию поляки...
"- И как же они там живут?.. - Где? - В Угоршчыне..."
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:26 | Сообщение # 27 |
| Да, про Италию и " влохов" (это итальянцы по польски) - ваашпе круто ....
|
|
| |
|
Konrad | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:51 | Сообщение # 29 |
| Завтра, 21, уже врядли соберемся. Значит предложения: от Андрея Трусова - 26 числа. Т.к. до 26го у него не получается. Ваши предложения, Госпада? Я могу в любой день, кроме 27го.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:17 | Сообщение # 30 |
| Цитата Konrad ( ) Завтра, 21, уже врядли соберемся. Значит предложения: от Андрея Трусова - 26 числа. Т.к. до 26го у него не получается. Ваши предложения, Госпада? Я могу в любой день, кроме 27го. ойц, Костик ... чувствую - будем мы с тобой вдвоём шнапс на морозе из горла принимать , только вот специально ещё самоходчицкий косоворот себе куплю для полного антуражу, шапка есть ... а потом фотосет в "сепии" зафигачим - какие все плохие и не компанейские
даже жена сказала, что поддержит и ваашпе, какие наши годы ...
|
|
| |