Какой-то
|
|
Konrad | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сегодня добрался до компьютера! Зашел на мэйл.ру, пора разбирать новогодние подарки:
Лукашенко: 2013 год станет переломным для экономики Беларуси Звонки с мобильного существенно подорожали в Беларуси Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Беларуси повысились Мясникович пообещал улучшение жизни белорусов в 2013 году Косинец: Год бережливости улучшит жизнь белорусов
С новым годом!)))))))
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
WW2 | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:32 | Сообщение # 17 |
|
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
|
|
| |
folter | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:55 | Сообщение # 18 |
| Ай, кирилл. Нет ничего лучше оригинала! НОЛЬ - Человек и кошка. На Ю-тубе есть клип, поищи. Мне ещё одна их вещь вспоминается: "Мы сидим в этой лодке - бутылки бьются об борт..."
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:22 | Сообщение # 19 |
| Цитата (folter) Ай, кирилл. Нет ничего лучше оригинала! НОЛЬ - Человек и кошка. На Ю-тубе есть клип, поищи. Мне ещё одна их вещь вспоминается: "Мы сидим в этой лодке - бутылки бьются об борт..."
Виталик, я не ОРИГИНАЛ обсуждаю - он бесподобен по своему. но здесь - сам КЛИП, ВИДЕОРЯД ... здесь Гармаш - просто красава
и картинка изображения реальной цены победы - просто сууупер ....! кричащий человек в каске на фоне горы убитых ...
ну чем не картина Верещагина "Апофеоз войны" ... http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8B
а изображение коммуналки и послевоенной жизни ?? В. Тодоровский талантище - и не зря у него отец фронтовик. З.Ы. кстати, сцена с народом на фоне завода - снималась в Минске на ул. Октябрьская возле Кристалла повезло мне в тот год : попал к Тодоровскому старшему в х/ф "Риорита", и к младшему в "Стиляги" ...
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
chuk | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:06 | Сообщение # 20 |
| Sturmfuhrer, а идеологически выдержанный полубокс был сменен на КОК
Werferfuhrer, 4.(MG)/I.R.17
Интересуют любые предметы связанные с s.Gr.W.34: детали, фурнитура, ящики.
|
|
| | |
chuk | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:03 | Сообщение # 22 |
| Ну, Пользе можно, она же "боруха"
|
|
| |
chuk | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:06 | Сообщение # 23 |
| Ну слава Богу,f то я уж подумал вслед кричали: "Я не лягу под стилягу!!!"
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:10 | Сообщение # 24 |
| Цитата (chuk) Ну слава Богу,f то я уж подумал вслед кричали: "Я не лягу под стилягу!!!"
снимали возле Гума, и там как раз мона было многих кошёлок прямо "голыми руками" брать
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
folter | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:10 | Сообщение # 25 |
| Сколько в твоём послужном списке уже фильмов?
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:25 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Sturmfuhrer) и к младшему в "Стиляги" ... Мне понравился один из комментариев создателей фильма, мол когда готовились к съемкам, изучили подробно явление стиляг, костюмы, собрали фото, опросили реальных людей (что и как носили), сделали костюмы и... барабанная дробь... Тодоровский завернул, мол какие-то они блеклые, тусклые - мол молодежь не поймёт (оно-то конечно, при современных фриках) чем же стиляги шокировали простых советских граждан и идеологов. Пришлось делать "попугаев".
Ничего не напоминает?
Все немцы с автоматами, танками, самолётами - наши только с трехлинейками, да и то не у всех. А то не понятно как они до Москвы дошли-то...
Был я на одном худсовете перед съемками. Так там один из старых мастеров (известен в белорусских кругах) режиссёру высказал претензию, типа "у Вас немецкий офицер какой-то слишком красивый, нормальный одним словом". На риторический вопрос режиссера "а какой же он по-Вашему должен быть?", тот выдал (я думал это шутка, оказалось - нет), что офицер, раз он отрицательный герой, должен быть небольшого росточка, с пузиком, с редкими волосиками на голове, красными щёчками, перебирать пальцами, возможно что-то есть, стряхивая крошки с мундира... Дальше, в общем немая сцена.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:09 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Politruk) что офицер, раз он отрицательный герой, должен быть небольшого росточка, с пузиком, с редкими волосиками на голове, красными щёчками, перебирать пальцами, возможно что-то есть, стряхивая крошки с мундира... Дальше, в общем немая сцена. Спасибо , Григорий ! Теперь у нас есть "ориентир" - какой образ немецкого солдата создавать на Линии .....
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Evmenoff) Спасибо , Григорий ! Теперь у нас есть "ориентир" - какой образ немецкого солдата создавать на Линии ..... biggrin biggrin biggrin Сергей, надо сначала в "офицеры" выйти. А как воссоздавать образ солдата - вообще страшно подумать...
|
|
| | |
Politruk | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:35 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Sturmfuhrer) кроме всего прочего - которому не жалко дополнительных немалых денег на соотв. экипировку wink biggrin ... пузико, редкие волосики, красные щечки и крошки?
|
|
| |
|