12 серий. Продюсеры Константин Эрнст и Александр Городницкий Режиссеры Андрей Жолдак и Владимир Бортко Музыка - Олег Скрипка (Вопли Видоплясова) Стихи - известный Украинский поэт Юрий Рыбчинский В ролях: Сергей Безруков - командир карательного отряда НКВД Константин Хабенский и Андрей Данилко - Клим Савур и Степан Бандера Святослав Вакарчук (Океан Эльзі) - разведчик Николай Кузнецов Богдан Бенюк - герой украины Роман Шухевич Гоша Куценко - гауляйтер Украины Эрих Кох Богдан Ступка - Иосиф Сталин Настя Каменских - Ева Браун Михаил Боярский - Адольф Гитлер
Сергей Безруков - командир карательного отряда НКВД Гоша Куценко - гауляйтер Украины Эрих Кох Настя Каменских - Ева Браун Михаил Боярский - Адольф Гитлер
По такому составу и распределению ролей больше похоже на комедию. Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
Так в том то и дело судя по составу. Фамилия Бортко указывает обратное. Бортко снимает не самые плохие фильмы.
2011 Петр Первый. Завещание 2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) 2005 Мастер и Маргарита 2003 Идиот 2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) 2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) 1998 Улицы разбитых фонарей -1 (под псевд. Я. Худокормов) 1998 Страховочный вариант | 7-я серия 1998 Блюз осеннего вечера | 14-я серия
1997 Цирк сгорел, и клоуны разбежались 1992 Удачи Вам, господа 1991 Афганский излом 1988 Собачье сердце 1987 Единожды солгав... 1986 Исключения без правил (киноальманах) 1986 Голос | Исключение 3
1984 Блондинка за углом 1984 Без семьи 1980 Мой папа - идеалист 1978 Комиссия по расследованию 1975 Канал Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
2 серий. Продюсеры Константин Эрнст и Александр Городницкий Режиссеры Андрей Жолдак и Владимир Бортко Музыка - Олег Скрипка (Вопли Видоплясова) Стихи - известный Украинский поэт Юрий Рыбчинский В ролях: Сергей Безруков - командир карательного отряда НКВД Константин Хабенский и Андрей Данилко - Клим Савур и Степан Бандера Святослав Вакарчук (Океан Эльзі) - разведчик Николай Кузнецов Богдан Бенюк - герой украины Роман Шухевич Гоша Куценко - гауляйтер Украины Эрих Кох Богдан Ступка - Иосиф Сталин Настя Каменских - Ева Браун Михаил Боярский - Адольф Гитлер