Что вы всё о музыке, давайте о бабах :)
|
|
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| Quote (AleXXL) Ай-Болит "XXL" . к сожалению уже "XXXL'' но зато жим 140 и 200 тяга...ладно противные ударьте по СПИДу 100%ным онанизмом на свои фотки , только мониторы не заляпайте)))
таки, Ай-Болит у нас ещё и "культурист" , ё-ё-ё....
Вот оно - чё , Михалыч ...
http://www.gayz.su/gayposes/?photo_id=2905
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
AleXXL | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1037 |
| Quote (Gefreiter) в лицо следует джеб. Или свинг. В лицо же и апперкот в конце ...я эти слова тоже хорошо знаю поэтому лица и зубы необходимо всем беречь в одинаковой степени так что не зарывайся милый...а странице этой надо время от времени ремня чтоб не злоупотребляли эротикой которая граничит с гомосячеством...и вооще можно заэротоманица в усмерть!!!!Quote (Sturmfuhrer) С аутентичными фотками... блин, романтичное начало было, а низвели до просто силиконовых баб и срача. а вот с этим не спорю поэтому свежую кровь и впрыскиваю может чересчур большими дозами....страничку надо бы облагообразить...или как то изменить..а то сами видите докатились до гомосячества))))позор!!!!
Arbeit macht frei
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение # 1038 |
| Quote (AleXXL) так что не зарывайся милый
Милый, зарываетесь здесь Вы. Я всего лишь призываю быть осторожнее в словах и ещё раз настоятельно прошу - не надо незнакомых людей с бухты-барахты обвинять в гомосятине. Я своё лицо с детства не берегу, так что пох... неча тут мегажимами стращать...достращался, к примеру, один здоровый - http://vk.com/wall-23181413_6896 И давать ремня - садо-мазо, блин! Воспитывают детей до 7 лет - потом - бесполезно. Тут детей до 7 вродя нет, хай каждый выбирает... Реально, обзывать гомосеками народ смотрящий и выкладывающий голых баб по-моему - бред. Прётесь от унтерменша фрейда - да наздоровье, дело личное. Вообще, хай модеры решають, чего хорошо, чего плохо, нам-то чито?..
"..."
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:40 | Сообщение # 1039 |
| Quote (AleXXL) это точно , содомия кругом процветает а борцов с ней так мало....Господь укрепи дух и веру мою в борьбе с гомосеками проклятыми!!
Quote (AleXXL) как то изменить..а то сами видите докатились до гомосячества))))позор!!!!
Ёпть, только ж было - на 66 странице, отдельное спасибо товарищу Колобкевичу ....
и не нужно нам,обычным гетеросексуальным мужикам - такой (!) "свежей крови"
пардон, мухи отдельно, а котлеты отдельно !
бабникам - бабы а гомикам - зеркала, и таких же гомиков ...
З.Ы.
а чёб Вам темку ОТДЕЛЬНУЮ не создать - "про свежую кровь" ... ???
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:54 | Сообщение # 1040 |
| Quote (AleXXL) а вот с этим не спорю поэтому свежую кровь и впрыскиваю может чересчур большими дозами....страничку надо бы облагообразить...или как то изменить..а то сами видите докатились до гомосячества))))позор!!!!
Шоб я хотел облагородить энту страничку - поискал бы в тырнете чего аутентичного... хоть жонку по форме пофоткал Еротично - без сисек-писек, разумеется, шо моё то моё А не педрил выкладывать! Фу-фу-фу! Кто первый начал?
дА И ВООБЩЕ, как можно серьёзно относится к несерьёзной теме в несерьёзном разделе? Тю ти! Як дiти!
Кстати, о рЭтро. Мот кто и выкладывал, если шо, звиняйте. Творческий подход к оформлению рЭтро ОЙротики. Смотреть с включёнными колонками.
http://www.pawelwojcik.com/grandfathersgirls/
"..."
|
|
| |
AleXXL | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1041 |
| Quote (Gefreiter) Я своё лицо с детства не берегу, так что пох... а зря можешь на аватар свой стать похожим..вас гомосеков(латентных) никто не воспитывает а обьясняет что баба с оружием а не с цветами это инверзия безграмотный...педрил я вам показал чтоб устыдить вас и показать что на самом деле вам хочется видеть..и я не прусь не от Фрёйда(так правильней) и не от Юнга(истиного арийца, учителя Фрёйда ) именно он описал первый это скрытое отклонение как перверзию..я просто хорошо учился...любой психотерапевт поставит вам такой же диагноз..вашим языком - ЕСЛИ ТЫ ТАЩИШЬСЯ ОТ ГОЛЫХ БАБ С ОРУЖИЕМ ТЫ ПИДОР.... это не моё мнение а мнение учёных на чьих трудах основана психиатрия... Quote (Gefreiter) Творческий подход к оформлению рЭтро ОЙротики. Смотреть с включёнными колонками. это только приветствуется только не открывается почему то...давайте остановимся на ретро дамах... раньше неплохие фотки были...а теперь не буду повторяться что...
Arbeit macht frei
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:31 | Сообщение # 1042 |
| Quote (AleXXL) вашим языком - ЕСЛИ ТЫ ТАЩИШЬСЯ ОТ ГОЛЫХ БАБ С ОРУЖИЕМ ТЫ ПИДОР.... это не моё мнение а мнение учёных на чьих трудах основана психиатрия...
Только так я могу характеризовать постоянных постеров этой темы ...
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| | |
AleXXL | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:34 | Сообщение # 1044 |
| Ну вот!!!))) а дело то на поправочку пошло))) замечательная фотка !!! "Помню последний раз лет 20 назад на ли де ла пер мммммм"...!!!!
Arbeit macht frei
|
|
| |
lotar | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:56 | Сообщение # 1045 |
| Gefreiter!Классное ретро!Мне понравилось! Акс!Если мне нравится оружие-это угодно богу и я мужик!Если мне нравится униформа-смотри выше!Если мне нравятся красивые девушки я тоже молодец!Но вот если нравится все в месте то с разу гомосек!)))Самому не смешно? Второе женщин с оружием или в форме размещать стали после модераторского табу)))))))))Сообщение # 896.стр 60 Следовательно..................) Глянь как было до этого)))
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
Сообщение отредактировал lotar - Суббота, 28.07.2012, 23:00 |
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:13 | Сообщение # 1046 |
| Quote (AleXXL) вас гомосеков(латентных) никто не воспитывает а обьясняет что баба с оружием а не с цветами это инверзия безграмотный...педрил я вам показал чтоб устыдить вас и показать что на самом деле вам хочется видеть
Уважаемый, да хватит ту всех гомосеками называть? Во-первых, если исходить из Вашего определения, я не кидал сюда фотки голых баб с оружием и даже фото супруги в "стиле рЭтро" - зачем? Поэтому - не подхожу-с. Единственный мой пост тут - см. пост 1053. ВОобще, Ваш интерес к теме наводит на мысли и весьма определённые. + то, что некоторыми Вашими постами, ну будем откровенны, Вы выставили себя посмешищем. Это, конечно, личное дело каждого, но для тех, кто в танке повторюсь: считаешь человека 3,14дором - СКАЖИ В ЛИЦО. Я лично тут никого не оскорблял, чего и от других ожидаю. Кстати, насчёт лица как аватар, уверяю - это unreal. Впрочем, каждый может попробывать, я не против Связывайтесь с моим менеджером, ищите спонсора и - вперёд. Я не Рэй Сэфо, по 200 косарей за бой не беру, сторгуемся :D Вобче, свести ДАЖЕ эту тему к срачу и оскорблениям - это же талантище! Толерантные бИлорусы, ёлки-палки! Ну вас нафиг, сублиматоры! Или тут не белаГусы сАбГались, а исключительно нашИ?
Quote (lotar) Второе женщин с оружием или в форме размещать стали после модераторского табу)))))))))Сообщение # 896.стр 60 Следовательно..................) Глянь как было до этого)))
Кстати да. Специально глянул. Мне лично темка начала чем-то неуловимо напоминать одну на ВВ. Алекс случаем, не друг Сапёра? Похоже по однотипным постам.
Quote (lotar) Акс!Если мне нравится оружие-это угодно богу и я мужик!Если мне нравится униформа-смотри выше!Если мне нравятся красивые девушки я тоже молодец!Но вот если нравится все в месте то с разу гомосек!)))Самому не смешно?
Логика есть. А психологи и психотерапевты и не того могут наговорить. Я вообще докторам не верю, не воспримем как выпад в сторону Доктора Залечат в усмерть, поэтому болеть боюсь и держу себя в прекрасной физической (и не только) форме.
"..."
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:21 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Sturmfuhrer) а вот это - точный портрет тех angel batman , кто лезет в тему, которая им - ТИПА НЕ НРАВИТСЯ ... lol
Ассоциации с анекдотом "начальник, б... буду, 5 минут тому была Золушка " Кстати, Ганс-реконы, вам положено иметь "открытки для душевных терзаний". Ану - делитесь!
"..."
|
|
| |
jager | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:54 | Сообщение # 1048 |
| Quote (Gefreiter) Quote (AleXXL)вас гомосеков(латентных) никто не воспитывает а обьясняет что баба с оружием а не с цветами это инверзия безграмотный...педрил я вам показал чтоб устыдить вас и показать что на самом деле вам хочется видеть Уважаемый, да хватит ту всех гомосеками называть? Вообще не ясна позиция модераторов.То банят за ерунду.А тут практолог всем сразу диагноз ставит --ПИДОРЫ--и ноль реакции!
Дорогу осилит только идущий
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:52 | Сообщение # 1049 |
| Да на самом деле, некоторые посты АлеХХа вызывают желание постебаться. Не надо ж так серьёзно загоняться. Как с 666 содомитами в аду... блин, воображение разыгралось!.. Да мне по профессии положено иметь богатое воображение, а не потому что "..ей я, Михалыч" Загоны - они заразительны... чищу намедни свежеподобранный S98/05 и ловлю себя на мысли: ба! Да это не любовь к хабору, а подсознательное влечение к ...! Не может быть!.. Опять же - форма клина, расширяющаяся к окончанию!.. О, ужас! И брызги ржавой воды, стекающие по долам, и равномерные движения рук! Мама миа! А потом в ножны засунул-высунул, засунул-высунул!.. ВРАЧА МНЕ!!!
"..."
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:13 | Сообщение # 1050 |
| Quote (Gefreiter) Ассоциации с анекдотом "начальник, б... буду, 5 минут тому была Золушка " Кстати, Ганс-реконы, вам положено иметь "открытки для душевных терзаний". Ану - делитесь!
специально для любителей поколупаться "глубоко в ретро" , хотя, всем проктологам - конечно, не угодишь ...
|
|
| |
|