Что вы всё о музыке, давайте о бабах :)
|
|
Striker | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:19 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Darkfisher) Дима, это твоя родственница или подруга?
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:23 | Сообщение # 92 |
| Чего то Дитрих презрительно умалчивает относительно статуса и происхождения выше упомянутой особы !?
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Путятична | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:00 | Сообщение # 93 |
| Quote (Politruk) А почему аватар сменили? В память о портках красных. Я в тот день их себе заимела, когда фотография делалась. Я ж полгода на труселя енти инженерскую свою зарплату складывала. Не. Ежель не нравится, я мигом сменю. Аватар-то. Рябит?
"— Фима, это ты? — Нет, это призрак вашего коммунизма."
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 94 |
| Личка не пашет. Quote (Путятична) Не. Ежель не нравится, я мигом сменю. Аватар-то. Рябит? Да нет... Напротив... Просто спросил Хотя женщина с оружием смотрится очень и очень впечатляюще
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Путятична | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (Politruk) Хотя женщина с оружием смотрится очень и очень впечатляюще О. Этого в обилии у меня. С пулеметом, с винтовкой, с лопатой и в окопе, без лопаты и без окопа. http://www.ljplus.ru/img3/k/r/krrupskaya/drovishki.jpg магазин отстегнут только вот
Сообщение отредактировал Путятична - Пятница, 26.10.2007, 19:52 |
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:46 | Сообщение # 96 |
| Quote (Путятична) http://www.ljplus.ru/img3/k/r/krrupskaya/drovishki.jpg магазин отстегнут только А где делалось фото? Если, конечно, не секрет Да и еще. Где и по какой цене можно добыть такие труселя?
|
|
| |
Путятична | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:55 | Сообщение # 97 |
| "Балканский шторм2". Закрытие в Тучково. Порты стоят 700 деревянных. Продаются у нас в "Экспедиции". Для труселей дорого, но шику немеряно. Вылезать из палатки в берцах и трусах красных очень сладостно.Добавлено (26.10.2007, 19:55) --------------------------------------------- Я в Минск собираюсь в ноябре. Могу прикупить.
|
|
| |
Edelweiss | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:13 | Сообщение # 98 |
| Quote (Путятична) http://e-xpedition.ru/compone....2ab.jpg (труселя выходные красные) "экспедиция" и здесь ... фирма среди туристов ненавидима и вполне заслуженно...
Alpha Lima One, this is Bravo Lima One. Do you read me? Over. 1st CAVALRY DIVISION (AIRMOBILE) 'THE FIRST TEAM'
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:36 | Сообщение # 99 |
| Quote (Путятична) Я в Минск собираюсь в ноябре. Могу прикупить. Надо подумать... В каких числах? Quote (Edelweiss) "экспедиция" и здесь... фирма среди туристов ненавидима и вполне заслуженно... С этого места поподробнее. Конкретные претензии?Добавлено (26.10.2007, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Striker) Quote (Darkfisher) Дима, это твоя родственница или подруга? Страйкер нервно смеётся! Подозрительно... Разрешение на брак и рейхсфюрера получили? Добавлено (26.10.2007, 22:36) --------------------------------------------- "Разрешение на брак и рейхсфюрера получили?" надо правильно читать как "Разрешение на брак у рейхсфюрера получили?"
|
|
| |
Edelweiss | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:40 | Сообщение # 100 |
| Quote (Politruk) С этого места поподробнее. Конкретные претензии? в личку если интересует что то конкретное...а то боюсь что забросают помидорами - тема то не об ЭТОМ!
Alpha Lima One, this is Bravo Lima One. Do you read me? Over. 1st CAVALRY DIVISION (AIRMOBILE) 'THE FIRST TEAM'
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:01 | Сообщение # 101 |
| Quote (Politruk) Разрешение на брак и рейхсфюрера получили? Более того, без утверждения в ставке Дуче брак недействителен.
|
|
| |
|
Politruk | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:13 | Сообщение # 103 |
| Quote (Edelweiss) в личку если интересует что то конкретное...а то боюсь что забросают помидорами - тема то не об ЭТОМ! Именно конкретно. За что ругают? Лучше на мыло (адрес в профиле), т.к. у меня личка не пашет
|
|
| |
Путятична | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (Politruk) С этого места поподробнее. Конкретные претензии? Выпускают множество девайсов туристических. В деле ж они ток для выезда в соседний парк применимы. Ломаются лихо, дорогие зело, но ядреная упаковка всегда. Сдается мне, надают мне по ушам за писульки не в тему. На ящик напишу.
Сообщение отредактировал Путятична - Суббота, 27.10.2007, 16:12 |
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:55 | Сообщение # 105 |
| Quote (Путятична) Выпускают множество девайсов туристических. В деле ж они ток для выезда в соседний парк применимы. Ломаются лихо, дорогие зело, но ядреная упаковка всегда. "Экспедиция" всю продукцию выпускает сама или перепаковывает? Т.е. продукцию других производителей обличает в свою упаковку. И неужели всё настолько плохого качества?
|
|
| |