Претензии / спорные вопросы / оригинальность вещей
|
|
Striker | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все спорные вопросы касательно тем продаж и самих вещей должны обсуждаться в данной теме.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Pfeffer | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:00 | Сообщение # 2 |
| А кто-нибудь видел мосянинское древо из "нормального материала-ясеня". А?ИЛИкакоенибудь другое историческое дерево из ясеня?
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:43 | Сообщение # 3 |
| Цитата Pfeffer ( ) А кто-нибудь видел мосянинское древо из "нормального материала-ясеня". А?ИЛИкакоенибудь другое историческое дерево из ясеня? "тихо падают листья с ясеня ... и сказал себе - ни фига себе ...."
не было такого николи ...
токмо орех, берёза да очень изредка бук (послевоенное ЗИПовское дрэва для масянь под овальные глазки без болтов) и клееная фанера не в счёт
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
танкист-71 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:23 | Сообщение # 4 |
| Pfeffer, Кому надо было - тот увидел А вот Вы уважаемый никогда не увидите
|
|
| |
Pfeffer | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:14 | Сообщение # 5 |
| И наверное-слава богу!Ато пепшовые весла с карелки пролетали-для полного счастья нехватает трешек из ясеня,а лучше дуба или палисандра.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:01 | Сообщение # 6 |
| Цитата Pfeffer ( ) И наверное-слава богу!Ато пепшовые весла с карелки пролетали-для полного счастья нехватает трешек из ясеня,а лучше дуба или палисандра. присмотрелся я , и действительно ... офигительно ....., офигительно ....
из ясеня ИМХО можно делать только небольшие накладки на дерево (легко правильно зафактурить) или культовые тактические рукояти на томми-ган
хотя, снова ИМХО , я бы лучше купил или сделал всё таки из ореха ...
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
танкист-71 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:14 | Сообщение # 7 |
| Три недели назад у гоподина под ником Waffen(он же Дмитрий Бурш) мною был заказан орел на майку.Деньги им были получены и товар был мне выслан.Скрин квитанции я не видел и товар в итоге мне так и не пришел.На мои претензии обещал разобраться на почте, но в итоге больше на сообщения не отзывается.Сумма небольшая(115 тысяч) но как-то так не красиво делать.Потенциальные покупатели пусть подумают,стоит ли у данного гражданина что-то покупать!
|
|
| |
танкист-71 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:18 | Сообщение # 8 |
| Приношу свои искренние извинения Дмитрию! Пришел оплаченный мною заказ! Спустя 15 месяцев после отправки по почтовому штемпелю!!! 15 МЕСЯЦЕВ ИЗ МИНСКА В ВИТЕБСК!!! У меня нету слов! Еще раз,Дима-- извини за наезд!
|
|
| |