Фильм ,,Краков,,
|
|
Kirej | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:13 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| 8 гіговы ў мяне ёсьць, 2-х - у Пашы.
Braterstwo broni? Nie słychałem.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:35 | Сообщение # 92 |
| всего то - штук 15 дублей "полётов" внутрь легендарного авто, парочка весьма болезненных травм после столкновений с кулаками Романа Вдовина и жёстких приземлений - и я в роли "шарфюрера Ланге" попадаю даже на обложку ...
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:17 | Сообщение # 93 |
| Хорошо, что я не качал 7 гигабайтный вариант это "шедевра" - обошелся 1,3 Гб Опять, опять, опять полная лажа... какой эпизод не глянь. Ладно, отбросим невежество создателей фильма в области истории Второй Мировой (да и не только) и различных её аспектах. Но ведь в ряде случаев нарушены или отсутствуют причинно-следственные связи и элементарная логика. В общем ещё один современный шлак о войне...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:28 | Сообщение # 94 |
| Мдааа.... ну почему опять такое.... Неужели нельзя толковый фильм снять.
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:53 | Сообщение # 95 |
| Можно! Дайте денег!
|
|
| |
Архивариус | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:55 | Сообщение # 96 |
| Да вон Михалкову денег дали и что он снял? Не в деньгах дело.
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:09 | Сообщение # 97 |
| Сняли киношники - плюются реконструкторы. Снимут реконструкторы - будут плеваться киношники. А народ необразованный как смотрел, что ему скармливают, то и будет смотреть.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:23 | Сообщение # 98 |
| Quote (Wilhelm) Сняли киношники - плюются реконструкторы. Снимут реконструкторы - будут плеваться киношники. А народ необразованный как смотрел, что ему скармливают, то и будет смотреть. Вездесущий Райан. Сняли киношники, но при этом я слышал совсем немного плохих отзывов от реконструкторов. Quote (Архивариус) Да вон Михалкову денег дали и что он снял? Не в деньгах дело. Дело в балансе денег-таланта-задумки/сюжета. Совсем без денег даже при наличии пламенного энтузиазма достойный фильм не снимешь.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:38 | Сообщение # 99 |
| Quote (Striker) Вездесущий Райан. Сняли киношники, но при этом я слышал совсем немного плохих отзывов от реконструкторов. Таки да, но сам фильм, ИМХО, пустой. Пафосометр зашкаливает=(
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:03 | Сообщение # 100 |
| Quote (Архивариус) Да вон Михалкову денег дали и что он снял? Не в деньгах дело. Не надо Михалкову, дайте мне!
|
|
| |
Архивариус | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:31 | Сообщение # 101 |
| Quote (МиГ-23) Не надо Михалкову, дайте мне! Думаю, что единственным кино, которое мы увидим в данном случае, будет ролик на Ютуб под названием - "Как белорус устроил дебош на Канарских островах" )))
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:29 | Сообщение # 102 |
| Не в деньгах дело, это уж точно. Как у Булгакова... "от разрухи в голове"
|
|
| |
Архивариус | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:20 | Сообщение # 103 |
| Quote (Wilhelm) Таки да, но сам фильм, ИМХО, пустой. Пафосометр зашкаливает=( Фильм снят для американцев, поэтому для нас он идеологически пустоват, это естественно. Не думаю, что американцы тащатся от пафоса фильма "Они сражались за Родину", который я лично считаю одним из лучших о войне.
|
|
| |
sanitar | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:59 | Сообщение # 104 |
| Quote (Wilhelm) А народ необразованный как смотрел, что ему скармливают, то и будет смотреть. Это точно. Так сказать "пипл схавает".
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:11 | Сообщение # 105 |
| Не понравилось мне лично,как в фильме показаны поляки.Какие-то трусы и стукачи.Какой-то идеологический ход,наверное.Может,связано с гибелью Качиньского(Польша признала Россию виновной в его гибели)?
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
Сообщение отредактировал TamerlanDW - Среда, 30.03.2011, 08:18 |
|
| |
|