ММГ
|
|
эд | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:54 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата (=BY=RUDY) Вот что можно сказать за эти ММГ:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=21473Вот спасибо за помощь!
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:23 | Сообщение # 362 |
| Вроде уже узнавали по последней инфе, для гомельских в Гомеле разрешения на ввоз ММГ выдаются без проблем.
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Bundok | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:40 | Сообщение # 363 |
| Цитата (Uffzkolot) Вроде уже узнавали по последней инфе, для гомельских в Гомеле разрешения на ввоз ММГ выдаются без проблем. Таинственным гомельским, таинственные разрешения на таинственный ввоз. И все это по слухам. Невероятная радость. Сам я россиянин, пошел я в нашу мусарню, чтобы спросить, а что будет, если я, нищеброд, куплю контрабандой ммг свт-40 в Украине и приду к вам, сдам его на экспертизу. Мы, говорят, у тебя его изымем, отправим на исследование, на тебя напишем представление в таможню, что ты, ссука, контрабандист, а право собственности на макет ты должен будешь отстаивать в суде, потому как вернут тебе его только по судебному определению. Макет СВТ-40 в Украине - 10 штук русскими. В России - 25-28 штук русскими. Коплю бабки, деваться некуда, даже если и приволоку контрабандный макет подешевле, легализовать его не выйдет или встанет с судебными издержками так дорого, что всю выгоду съест.
|
|
| |
Dietrich | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:02 | Сообщение # 364 |
| А если купишь с белорусскими документами? Тоже отберут?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:13 | Сообщение # 365 |
| Цитата (Bundok) Таинственным гомельским, таинственные разрешения на таинственный ввоз. И все это по слухам. Невероятная радость. Сам я россиянин, пошел я в нашу мусарню, чтобы спросить, а что будет, если я, нищеброд, куплю контрабандой ммг свт-40 в Украине и приду к вам, сдам его на экспертизу. Мы, говорят, у тебя его изымем, отправим на исследование, на тебя напишем представление в таможню, что ты, ссука, контрабандист, а право собственности на макет ты должен будешь отстаивать в суде, потому как вернут тебе его только по судебному определению. Макет СВТ-40 в Украине - 10 штук русскими. В России - 25-28 штук русскими. Коплю бабки, деваться некуда, даже если и приволоку контрабандный макет подешевле, легализовать его не выйдет или встанет с судебными издержками так дорого, что всю выгоду съест. камрад, вас пытаются дёшево подловить на "неправильной формулировке " в Беларуси тоже недавно могли формально спросить - "откуда у вас этот ммг ?" внимание - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ : "подарен вам иностранными гражданами, предположительно украинцами" кем именно, фамилии ??? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ : не могу знать, познакомились на базаре. остановились у меня на несколько дней, выпивали .. а прощание,узнав о моём дне рождения - безвоздмездно подарили. дибильность ответа для рганов - совсем не означает его неправильность ещё маленькая особенность "украинского подарка" - Россия и Украина заключили договор О ПРИЗНАНИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ (!) знание - сила! украинский паспорт на ММГ признаётся в РФ, в РБ - нет. (не было такого договора у Беларуси с Украиной) таким образом,если вы сами сдуру не оговорите самого себя ,как контрабандиста ( это важно !), то ПРАВИЛЬНО ответив на вопросы,имея копию техпаспорта ММГ - вы спокойно ,без сякого суда сдадите его на российскую экспертизу под договор, и без проблем получите её. половина крупных украинских продавцов спокойно продают свой товар на российском Ганз.ру. потому,что знают Российские законы - и всё вышеописанное. а теперь - вперёд, и удачи,всё получится.
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
folter | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:17 | Сообщение # 366 |
| Цитата (Bundok) Таинственным гомельским, таинственные разрешения на таинственный ввоз. А что, собственно, удивительного в том, что гражданину РБ на ЗАКОННЫХ основаниях выдают разрешения на ввоз? Или вы думаете, что до гомельских разрешения никто не просил или никому не давали?
|
|
| |
Bundok | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:06 | Сообщение # 367 |
| Sturmfuhrer, я вам рассказал как оно на самом деле есть. Украинский паспорт на ММГ в России, по крайней мере в моем селе, считается доказательством моей контрабандной деятельности, как мне доходчиво объяснили сотрудники в местном ОВД. Да, я могу заявить, что его мне подарили бухие украинцы, которые ехали по моей улице. Но доказать что-то русским ментам занятие бесполезное. Качать права после такой аргументации мне совершенно неохота. Цитата (folter) А что, собственно, удивительного в том, что гражданину РБ на ЗАКОННЫХ основаниях выдают разрешения на ввоз? Или вы думаете, что до гомельских разрешения никто не просил или никому не давали? Вы что у меня пытаетесь узнать? Удивлен-ли я пронырливостью гомельских реконструкторов, граждан РБ, которые умудряются для своих целей легально ввозить и делать окументы на ММГ украинского производства? Да. Мало того, я хочу с ними познакомиться и замутить себе такой ММГ, пусть они меня научат. Я даже найду человека с гражданством РБ, если русским категорически нельзя. Если я приду в свое ОВД с ММГ с белорусскими доками, то это нормально, бо таможни нет и я купил это в Минске, например или в том же Гомеле. Вот меня что интересует. Что же интересует вас, мой любопытный друг?
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:29 | Сообщение # 368 |
| Цитата (Bundok) Я даже найду человека с гражданством РБ, если русским категорически нельзя. Если я приду в свое ОВД с ММГ с белорусскими доками, то это нормально, бо таможни нет и я купил это в Минске, например или в том же Гомеле. Вот меня что интересует. Что же интересует вас, мой любопытный друг? так купите себе у белоруса ММГ с белорусскими документами, и никаких проблем ! хотите ммг СВТ с белорусскими доками - 650 у.е. или берите в РФ
|
|
| |
Bundok | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:45 | Сообщение # 369 |
| Цитата (Sturmfuhrer) так купите себе у белоруса ММГ с белорусскими документами, и никаких проблем ! хотите ммг СВТ с белорусскими доками - 650 у.е. или берите в РФ Не знаю, просто, как выразить свою благодарность за такой ценный совет, не знаю, прям, как я откажусь от такого, блин, щедрого предложения. 650 у.е. это, если в баксах, около 20 тысяч русскими, а меня, я специально повторюсь, интересуют украинские макеты по украинским ценам, что ~ 10 тыс. рублей русскими, которые, по словам камрадов выше, какие-то люди научились легализовывать и делать из них украинские макеты по украинским ценам, но с белорусскими документами. Вот я и думаю, что мне надо обратиться к этим гражданам РБ или белорусам, если хотите, да и с радостью я бы это сделал, однако это, похоже личности легендарные и о них только слухи, а тайна, при помощи которой они это все проворачивают - зело велика есть.
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:54 | Сообщение # 370 |
| Цитата (folter) А что, собственно, удивительного в том, что гражданину РБ на ЗАКОННЫХ основаниях выдают разрешения на ввоз? Не всё так просто... Попробовал один камрад взять такую бумажку... Если захочет - сам здесь расскажет.
А тем временем в закон об оружии в РФ готовят новые поправки.
Обсуждение тут и тут
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
KEKC | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:12 | Сообщение # 371 |
| Цитата (Sturmfuhrer) внимание - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ : "подарен вам иностранными гражданами, предположительно украинцами" кем именно, фамилии ??? неправильный ответ
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ : "подарен вам иностранными гражданином из РФ на ваш день рождения или юбилей или просто потому что цените нашу историю и трепетно относитесь к памяти о подвиге нашего народа в виде этого безобидного макета
у нас с РФ нет границ а Украинцу надо декларировать этот самы макет для ввоза со всеми вытекающими
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:15 | Сообщение # 372 |
| Цитата (Bundok) Не знаю, просто, как выразить свою благодарность за такой ценный совет, не знаю, прям, как я откажусь от такого, блин, щедрого предложения. 650 у.е. это, если в баксах, около 20 тысяч русскими, а меня, я специально повторюсь, интересуют украинские макеты по украинским ценам, что ~ 10 тыс. рублей русскими, которые, по словам камрадов выше, какие-то люди научились легализовывать и делать из них украинские макеты по украинским ценам, но с белорусскими документами. Вот я и думаю, что мне надо обратиться к этим гражданам РБ или белорусам, если хотите, да и с радостью я бы это сделал, однако это, похоже личности легендарные и о них только слухи, а тайна, при помощи которой они это все проворачивают - зело велика есть. знаете , Я ТОЖЕ ХОЧУ УКРАИНСКИЕ МАКЕТЫ - ПО УКРАИНСКИМ ЦЕНАМ , при этом уже здеся (!) - и с белорусскими документами .. !!! возьму в количестве,особенно ММГ пулемётов и винтовок З.Ы. вы то хоть сами поняли, что сказали по факту ? ХАЧЧУУУ ХАЛЛЯВВУУУ ....
|
|
| |
Bundok | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:37 | Сообщение # 373 |
| Sturmfuhrer,
|
|
| | |
sanitar | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:35 | Сообщение # 375 |
| Цитата (Sturmfuhrer) сколько бы вы ХОТЕЛИ на ней сэкономить ....))))))) Цитата (Bundok) Мало того, я хочу с ними познакомиться и замутить себе такой ММГ Uffzkolot вам в руки
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
|