ММГ
|
|
KEKC | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:20 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| там много пластмассы поэтому оружием его вообще низя называть ....
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:27 | Сообщение # 167 |
| Quote (KEKC) ок... а где это можно глянуть? я имею ввиду сам документ в котором прописано что меньше 6 мм можно без ограничений ... Тоесть белф можно иметь без разрешения? Цитата из закона (ст. 14), если не ошибаюсь, то она была всегда: "Конструктивно сходные с оружием изделия с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению Министерства внутренних дел Республики Беларусь не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия, приобретаются без соответствующего разрешения и не регистрируются." Вот-вот закончится сертификация в магазине (если уже не закончилась, т.к. сертификация занимает 1 месяц, а звонил я им около 3-х недель назад), на который Вы давали ссылку и вперёд
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Сообщение отредактировал Politruk - Понедельник, 19.01.2009, 21:28 |
|
| |
KEKC | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:57 | Сообщение # 168 |
| спасибо
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:58 | Сообщение # 169 |
| Quote (KEKC) спасибо smile Та нема за шо
|
|
| |
maxim | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:23 | Сообщение # 170 |
| не смог зазобраться как фотки вставить поэтому ссылки дам по запчастям для ММГ.Понимая сегодняшнюю ситуацию с баблом,возможен обмен на спичечницы,пепельницы,предметы быта.(Германия) http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=88809 http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=88807 http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=88802
Arktis ust Nicht!
|
|
| |
Konrad | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:52 | Сообщение # 171 |
| Можно ссылки где ненадо регистрироваться
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:11 | Сообщение # 172 |
| вот такая есть инструкция....
Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 11.02.2009, 09:12 |
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:34 | Сообщение # 173 |
| и вот Добавлено (11.02.2009, 09:34) --------------------------------------------- Вот, что мне сказали камерады из Москвы (а они проделали труд по разрешительным системам не меньше нашего): на охолощенное оружие выдается разрешение только юридическим лицам, а это в основном киностудии, театральные учреждения и т.д. Для физических лиц - можно оформить как предмет коллекционирования (при наличии лицензии). Лицензия на коллекционирование дает право на использование данного оружия в реконструкции по согласованию с органами МВД на массовых мероприятиях. Причем, надо учитывать, что холостые патроны можно приобрести только по лицензии и только в специализированном магазине. Вот так-то. Ну а питерские бумажки имеют хождение только в их области, пока на них смотрят сквозь пальцы, ибо областной закон противоречит республиканскому.
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:23 | Сообщение # 174 |
| Кроме Питера и Москвы есть еще и Украина. Костя, если с СХП все так хреново обстоит, почему ты это на собрании не сказал? Не надо сравнивать Минск с Москвой. Quote (LEXX) Вот, что мне сказали камерады из Москвы (а они проделали труд по разрешительным системам не меньше нашего) И что дальше, "камрады из Москвы" всезнающие? Они и в минские разрешительные системы тоже ходили? У них свой огород, у нас свой.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:13 | Сообщение # 175 |
| Я не был на собрании по состоянию здоровья, и во-вторых, мне сообщили новость только сегодня. P.S. Все плохо - в России, а у нас может быть только хуже....
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:11 | Сообщение # 176 |
| Quote (LEXX) P.S. Все плохо - в России, а у нас может быть только хуже.... Ну и слушай дальше своих московских всезнаек и мечтай о стволье. А у нас уже сейчас есть вполне реальные варианты.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:17 | Сообщение # 177 |
| Quote (LEXX) Я не был на собрании по состоянию здоровья, и во-вторых, мне сообщили новость только сегодня. P.S. Все плохо - в России, а у нас может быть только хуже.... Позвони Саше Николайчуку - он всё растолкует. Всё у нас можно
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:49 | Сообщение # 178 |
| Дайте кто-нибудь ссылку на соответствующее законодательство(пункт,поправка и тд) в РБ
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:54 | Сообщение # 179 |
| Quote (TamerlanDW) Дайте кто-нибудь ссылку на соответствующее законодательство(пункт,поправка и тд) в РБ Саше звоните
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:45 | Сообщение # 180 |
| Думаю, у нас все сложнее. Просто законы в нашей стране каждое ведомство понимает и трактует по-своему. А в итоге все может оказаться гораздо сложнее, чем ожидаем, и самые оптимистические прогнозы, скорее всего не оправдаются. Нужно будет, как минимум, получить лицензию, купить ТО не знаю ГДЕ и КАК, и даже при успешном решении этих пунктов, поставить квартиру под охрану МВД, купить сейф и привинтить его к стене. И даже потом возникнет глобальный вопрос о получении или покупке холостых боеприпасов. Вот такие вот реалии сегодняшнего дня. Для Striker: москвичи "мои", ребята в основном упорные и не "нищие" и все эти этапы пытались пройти еще этим летом, причем по разным инстанциям. Ну а у меня лично, мечты у меня есть и более интересные, чем просто о "стволе" для ренекта.
|
|
| |