Ношение партийного значка
|
|
Politruk | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (P@vel) Politruk, а почему он не мог получить партийник в золоте? Для этого обязательно быть в высоком звании? в золоте (почётный) вручался первым 100000 членам партии. Когда партия достигла 100 тыс. членов? Где эту инфу можно поглядеть?
Quote (Waffen) И я вот о том же!Фото руководства хватает, а вот обычных солдат как не искал, не могу найти. Дим, тебе хочется его носить? Это не сарказм или под...б. Если не характерно по фото, то зачем тогда заморачиваться.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Waffen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:04 | Сообщение # 17 |
| Да, Гриш, думал одеть, но что бы это не выглядело в глазах других как ерунда. Типа не было такого. Вот и хочу фактов под собирать на всякий случай.
Гэй, ліцвіны, бог нам раіць!
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Waffen) Да, Гриш, думал одеть, но что бы это не выглядело в глазах других как ерунда. Типа не было такого. Вот и хочу фактов под собирать на всякий случай. Ответ тебе даст только просмотр хроники.
|
|
| |
Waffen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:29 | Сообщение # 19 |
| вот с этим и проблема, нет у меня ее.
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (Waffen) вот с этим и проблема, нет у меня ее. Погоди, ты же сказал, что много пересмотрел...
Quote (Waffen) а вот обычных солдат как не искал, не могу найти.
|
|
| |
Waffen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 21 |
| я имел ввиду фотографии на просторах интернета. Есть фото генералов и высших чинов, а вот солдат и младших офицеров нету.
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Waffen) Есть фото генералов и высших чинов, а вот солдат и младших офицеров нету. Ну так и делаем выводы
|
|
| |
P@vel | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:50 | Сообщение # 23 |
| Waffen, надо у поисковиков и следопытов поинтересоваться, наскоко часто партийники попдаются))).
|
|
| |
Waffen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:50 | Сообщение # 24 |
| Но в некоторых постах на форумах люди пишут, что находили бойцов с партийниками.
|
|
| |
P@vel | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:53 | Сообщение # 25 |
| Waffen, вот значит насколько часто попадаются и где, в кармане или на кителе. сам хочу "в партию вступить"
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (P@vel) Waffen, вот значит насколько часто попадаются и где, в кармане или на кителе. Часто? Это почему? То что их могли носить сомнению не подлежит. Разговор уже о характерности ношения данного значка на фельдблузе в условиях передовой.
|
|
| |
Waffen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:58 | Сообщение # 27 |
| пишут что находили как на карманах, так и внутри. Я думая не часто носили. Так что 1 в Витебске и 1 в Минске могут их надеть.
Сообщение отредактировал Waffen - Пятница, 10.02.2012, 15:59 |
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (Waffen) Так что 1 в Витебске и 1 в Минске могут их надеть. И всё, лимит исчерпан. Вообще странно, что этот вопрос возник. Реконы давно и массово таскают партийники. И вроде ссаными тряпками никого не погнали...
|
|
| |
lotar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (Waffen) Может у кого есть инфа или фото по ношению партийного значка солдатами и офицерами Вермахта. Имело ли вообще место ношение партийника на кителях на передовой. Находят много,и часто.Значит носило тоже много.
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:55 | Сообщение # 30 |
| Дима, однозначно вешай - или как у Гиммлера , или как у Зеппа Дитриха то есть или на клапан кармана, или сразу под пуговицу (ЖК1 у тебя вроде пока что нету ? ;))) ну никак НЕ ошибёшься - будет кошерно по любому ! все не согласные, особенно москали или питерцы - пойдут баюшки ... (или фото и хронику смотреть и образовываться ) и тем более - что культ подражательства партийным лидерам всегда незримо присутствовал, и практически даже поощрялся.
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Пятница, 10.02.2012, 19:07 |
|
| |