21-22 февраля 2009г., Линия Сталина
|
|
Konrad | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:35 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (SchnapSS) Вот к примеру,терпеть не могу граждан которые после мероприятия или перед ним ,при встрече реконструктора в форме германского солдата начинают кричать,"Гитлер" капут! ",Халь Гитлер! ","Ганс фоя! " Да обрыдали душу с выкриками этими. Пи...сы бл.... ;%*:*?%(:??;№%%;:%№*?:%(%:№;!!!!!!!!!!!!!!
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:47 | Сообщение # 137 |
| Ай, камерады-товарищи, не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются! Да, мало нас и далеки мы от народа... Каждому дЭбилу мозог не вставишь. А особенно, если дЭбил - из АпАзiцЫйi. Свою состоятельность они уже всем продемонстрировали... з.Ы. Ссылки на Резуна о "разобранной Линии Сталина" особенно хороши! А...еть не встать!
"..."
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:00 | Сообщение # 138 |
| Quote (Bertold) Вам не пох, что-там, кто-то думает о вашем увлечении? Вы занимаетесь этим для кого? - Думаю, для себя. Так что все остальные, кому-что-то не нравиться, идут по определенному направлению)))). А коменты на tut.by - читать ИМХО, глупо - бесполезная трата времени, никогда не видел ни одного разумного информативного коммента к какой-нить серьезной новости. Quote (Gefreiter) Ай, камерады-товарищи, не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются! cool Да, мало нас и далеки мы от народа... dry Каждому дЭбилу мозог не вставишь. А особенно, если дЭбил - из АпАзiцЫйi. Свою состоятельность они уже всем продемонстрировали... Пох, конечно. Но в связи с этим всё меньше хочется выступать перед этими ибицилами, а их в зрителях большинство
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:58 | Сообщение # 139 |
| Quote (Politruk) Пох, конечно. Но в связи с этим всё меньше хочется выступать перед этими ибицилами, а их в зрителях большинство Вот тут я полностью согласен! Приезжая на мероприятие с хорошим настроением ,положительным зарядом энергии я естевственно хочу провести время подобающе моему настроению.Получить удовольствие от встречи и общения со своими друзьями. А вот такие гамасеки всегда наровят испортить это настроение своим примитивным мышлением и дебильными выкриками. Остается просто делать вид что я их не замечаю(хотя это не всегда получается),дабы не портить себе праздник.
Meine Ehre Heisst Treue
Сообщение отредактировал SchnapSS - Суббота, 28.02.2009, 15:06 |
|
| |
Shan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:44 | Сообщение # 140 |
| Quote (andres) «при встрече реконструктора в форме германского солдата начинают кричать,"Гитлер" капут! ",Халь Гитлер! ","Ганс фоя! "» Да и начинаешь понимать, что чувствовали немцы, когда их вели по Москве тоже своего рода реконструкция тех событий.
Heinz Dorsch 9.(Jäg.)/J.R. 17
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:06 | Сообщение # 141 |
| Quote (Shan) Да и начинаешь понимать, что чувствовали немцы, когда их вели по Москве Эт точно.
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:30 | Сообщение # 142 |
| Quote Но в связи с этим всё меньше хочется выступать перед этими ибицилами, а их в зрителях большинство Пока среди зрителей есть хоть один человек, способный дать адекватную оценку происходящему (а не как обычно по ящику рассказывают впечатления: "Оо! Прикольно бабахало!") , выступать, imho, стоит.
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 06:56 | Сообщение # 143 |
| Выступать стоит конечно и никуда от этого не деться. А свою реконструкцию мы можем воплощать в камерных мероприятиях (страйк и т.п.)
|
|
| |
KEKC | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:09 | Сообщение # 144 |
| выступать и не надо .... вы делаете реконструкцию событий того времени делаете прежде всего потому что ВАМ это ИНТЕРЕСНО, так и не обращайте внимание на клоунов в рядах зрителей! Поверьте зрители бывают и адекватные... вот мо сын например старший все действо открыв род наблюдал .. даже средний 40 минут на одном месте смог простоять так ему интересно было .. (в жизни он минуты выстоять не сможет) .. так что забейте и занимайтесь интереснейшим делом!
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:42 | Сообщение # 145 |
| Кстати, пленки таки проявил: даже кое что получилось (несмотря на заедающие на морозе затворы, особенно у "ФЭД-1") Жду химикатов и свободного времени и приступаю к печати
|
|
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:56 | Сообщение # 146 |
| Есть химикаты е-мае!!! Я же говорил что могу подогнать... У меня еще от отца остались...
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:16 | Сообщение # 147 |
| Quote (Darkfisher) выступать и не надо .... вы делаете реконструкцию событий того времени делаете прежде всего потому что ВАМ это ИНТЕРЕСНО, так и не обращайте внимание на клоунов в рядах зрителей! Поверьте зрители бывают и адекватные... вот мо сын например старший biggrin все действо открыв род наблюдал .. даже средний 40 минут на одном месте смог простоять так ему интересно было .. (в жизни он минуты выстоять не сможет) smile .. так что забейте и занимайтесь интереснейшим делом! cool Спасибо! Поверьте, такие слова дорогого стоят. Крепко жму руку Вам и Вашим детям!
Сообщение отредактировал Darkfisher - Воскресенье, 01.03.2009, 18:16 |
|
| |
art | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:52 | Сообщение # 148 |
| Quote (Konrad) Есть химикаты е-мае!!! Я же говорил что могу подогнать... У меня еще от отца остались... Quote (Alex) Жду химикатов и свободного времени и приступаю к печати да вы, господа, извращенцы...
|
|
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:20 | Сообщение # 149 |
| Quote (art) да вы, господа, извращенцы... Не извращеннее чем ты!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:37 | Сообщение # 150 |
| art, да, мы такие...
|
|
| |