Эстония, 19-20 августа 2011г., г.Валга
|
|
Катюша | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| http://vkontakte.ru/album51623463_141215212
Ни что так не красит женщину как уважение к другим женщинам.
|
|
| |
Ulin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:45 | Сообщение # 32 |
| Quote (Катюша) http://vkontakte.ru/album51623463_141215212 "Ошибка доступа"
|
|
| | |
Uffzkolot | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:47 | Сообщение # 34 |
| и ещё
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:01 | Сообщение # 35 |
| Quote (МиГ-23) Добавлено (29.08.2011, 19:48) --------------------------------------------- И ещё забыл сказать, что было возложение венков на месте бывшего лагеря советских военнопленных и к монументу павшим в боях за освобождение Валги. Которое почему то было проигнорировано ВИКО .......мундира во главе со своим командиром И ещё забыл и я сказать, что увы из-за обилия мероприятий не успели к сожалению поучаствовать в возложение, не в коем случае не игнорируя такое святое мероприятие, как подметил МИГ-23, за то вот ряд членов из ВИК Товарищи по...... успели на все мероприятия даже по переноске БИО туалетов во главе с одним из их руководителей
А честно, на будующее думаю, МИГ -23 вы написали лишнего, ведь и я этого мог не писать и фото не выкладывать, задумайтесь.....
Сообщение отредактировал Uffzkolot - Воскресенье, 04.09.2011, 22:06 |
|
| |
Evmenoff | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (Uffzkolot) из-за обилия мероприятий не успели к сожалению поучаствовать в возложение, !!!!!!Добавлено (04.09.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Uffzkolot) за то вот ряд членов из ВИК Товарищи по...... успели на все мероприятия даже по переноске БИО туалетов во главе с одним из их руководителей Это что - подъебос такой?
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (Uffzkolot) И ещё забыл и я сказать, что увы из-за обилия мероприятий не успели к сожалению поучаствовать в возложение, не в коем случае не игнорируя такое святое мероприятие Это что же за обилие мероприятий помешало клубу, вместе с руководителем, не учавствовать в возложении венков к могилам павших?!!! Да к ним только мы раз в году и ходим!!! И бабуля местная ещё ухаживает, которую местное население считает сумашедшей! Это просто свинство, реконструировать форму РККА и проигнорировать возложение!!! Ничего зазорного в том, что мы установили биотуалет в лагере РККА не вижу. Старались для всех и для вас в том числе. А пардон, ты же ночевал в гостиннице значит для твоих ребят. Мы и летом рыли туалет для всего Вермахта и ничего, не перетрудились. Так что за фотки спасибо!Добавлено (04.09.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Uffzkolot) А честно, на будующее думаю, МИГ -23 вы написали лишнего, ведь и я этого мог не писать и фото не выкладывать, задумайтесь..... Я многого ещё не написал! Не люблю трепаться Но этот момент меня сильно покорёбил. Где же ваша честь?!! ВИКО мундира?!!!
|
|
| |
WW2 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (Uffzkolot) успели на все мероприятия даже по переноске БИО туалетов во главе с одним из их руководителей
+1 командиру
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:18 | Сообщение # 39 |
| А что тут такого? Тем более что рядовой (на тот момент) Николайчук вообще несет только одной рукой (как и положено будущему командиру РККА)...
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (Evmenoff) Это что - подъебос такой?
тон называния клуба выбрал МИГ-23 своим обращением клубу "ВИКО .......мундира во главе со своим командиром"
Раз в году,МИГ-23 поехал по русским и то тк заставили, за дня два переодеться до поездки, а текста и псевдо патриотизма как-то многовато. Бабушка бы не оценила такого патриота в немецкой форме..... Учитывая, что у нас и двух мнений даже у постоянных немцев не было за кого в Эстонию ехать. За русских!
Quote (МиГ-23) Это что же за обилие мероприятий помешало клубу, вместе с руководителем, не участвовать в возложении венков к могилам павших?!!! Я думая что это дело личное и оправдываться было бы перед кем.... Quote (МиГ-23) Да к ним только мы раз в году и ходим!!! А мы уже с десяток в этом году были да подобных акциях и как-то тихо об этом говорим... Quote (МиГ-23) Это просто свинство, реконструировать форму РККА и проигнорировать возложение!!! как я уже говорил есть Уважительная причина, а про свинство давай... Давай с начала сообщим читателям с чего вдруг появился "вдруг" топ
Quote (Uffzkolot) Quote (qnМиГ-23/qn)uzqДобавлено (29.08.2011, 19:48) --------------------------------------------- И ещё забыл сказать, что было возложение венков на месте бывшего лагеря советских военнопленных и к монументу павшим в боях за освобождение Валги. Которое почему то было проигнорировано ВИКО .......мундира во главе со своим командиром
Я если честно воспринял твои заявления в шутку , но видимо... ошибся....и это заставило задуматься. топ который ты обещал написать в случае если я тебе на построении не отдам бутылочку бальзама «Vana Tallinn» который вручался руководителям вместе с грамотами в лагере, твои заявления чего стоят в строю, стоя за мной. ЦИТИРУЮ со всей ответственностью: -ДАЙ БУТЫЛКУ БАЛЬЗАМА И Я НЕ СКАЖУ ЧТО ВАС НЕБЫЛО НА МЕМОРИАЛЕ!!!!
Quote (МиГ-23) Но этот момент меня сильно покорёбил
Вот по моемому свинство это вот такие требования.
Quote (МиГ-23) Ничего зазорного в том, что мы установили биотуалет в лагере РККА не вижу. Старались для всех и для вас в том числе. А пардон, ты же ночевал в гостиннице значит для твоих ребят. Мы и летом рыли туалет для всего Вермахта и ничего, не перетрудились. И я не вижу, есть чем гордится и отличные перспективы, это правильно, когда каждый должен делать, то, что получается лучше всего. Quote (МиГ-23) Так что за фотки спасибо! Пожалста!
Сообщение отредактировал Uffzkolot - Понедельник, 05.09.2011, 01:22 |
|
| |
МиГ-23 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (Uffzkolot) И я не вижу, есть чем гордится и отличные перспективы, это правильно, когда каждый должен делать, то, что получается лучше всего. Тут ты прав. Кому вкалывать для всех, а кому всю ночь и пол дня реконструкции провести в гостинице с бабами и бухлом, бросив свой личный состав и забив на мероприятия. Вручить Андрею Лазурину от какой то псевдо организации ,, Ассоциации советов командиров Беларуси,, (кстати не расскажешь, что это за организация?) погоны лейтенанта и потом потребовать от него за них 20$ И мне пришлось извиняться и ему объяснять, что не все у нас в Беларуси такие. Нет Вова, тут и ящиком бальзама не отделаешься.
Добавлено (05.09.2011, 11:03) --------------------------------------------- Quote (МиГ-23) псевдо патриотизма как-то многовато А теперь Володя более конкретно про мой псевдопатриотизм. Здесь я усматриваю оскорбление не только меня, но и двух моих дедов, не вернувшихся с войны. Так о чём это ты?
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:05 | Сообщение # 42 |
| Офф-топ и флуд. Ещё одно такое высказывание (от кого угодно) - последуют горчичники.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
Сообщение отредактировал Politruk - Понедельник, 05.09.2011, 12:09 |
|
| |
Panzerjager | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:36 | Сообщение # 43 |
| Я предупреждал. Бан на 3 дня.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
Сообщение отредактировал Politruk - Понедельник, 05.09.2011, 14:06 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:00 | Сообщение # 44 |
| Ну и у меня тоже возник вполне законный вопрос - зачем члены клуба Товарищи по оружию (по предварительному сговору) украли у меня на торжественном марше по городу Валге "личину" затвора от боевого карабина Мосина??? Правда, спустя пару часиков все-таки вернули, но ведь ее можно было случайно потерять, обронить и т.д. Мероприятие все-таки в далекой загранице и такие шутки и грубое нарушение правил обращения с боевым оружием с моей точки зрения неприемлемо.
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 45 |
| Костя, не члены а член. И без всякого предварительного сговора Была проверка так сказать на бдительность. Извини если что не так. Но это был не я
|
|
| |
|