Линия Сталина (8.05.11)
|
|
Evmenoff | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фото от благодарных зрителей,присланные по е-mail :
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:01 | Сообщение # 2 |
| И ещё :
|
|
| |
Argent | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
| http://telegraf.by/2011....du.html
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
kolobkevich | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Argent) http://telegraf.by/2011....du.html Судя по сообщению ,, Телеграфа,, у нас появился новый ВИК ,,Дойчланд,, и новое объединение РИКО ,,Честь мундира,, ( буква Р - это наверное радикально)
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (МиГ-23) Судя по сообщению ,, Телеграфа,, у нас появился новый ВИК ,,Дойчланд,, Саша, а в чем подвох? ГВИР по сути состоит из ВИКов, так вот корреспондент взял инфу с нашего старого сайта, на котором мы позиционируемся именно так.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Striker) ГВИР по сути состоит из ВИКов, так вот корреспондент взял инфу с нашего старого сайта, на котором мы позиционируемся именно так. Как интересно... А я не знал, что у нас ВИКи в ГВИР.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Politruk) Как интересно... А я не знал, что у нас ВИКи в ГВИР. Во-первых, я такого не говорил Во-вторых, фактически так и есть. Формулировка может быть какой угодно, но смысл всем понятен в любом случае. У нас не дзюдо и не карате, чтобы применять слово "секция", в контексте "часть чего бы то ни было" это слово тоже звучит криво, термин *подразделение* не подходит - у нас не армия. Вот и получаем ВИК. Но это мое субъективное мнение, от общепринятой формулировки я не отказываюсь
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Striker) Во-вторых, фактически так и есть. Формулировка может быть какой угодно, но смысл всем понятен в любом случае. У нас не дзюдо и не карате, чтобы применять слово "секция", в контексте "часть чего бы то ни было" это слово тоже звучит криво, термин *подразделение* не подходит - у нас не армия. Вот и получаем ВИК. Но это мое субъективное мнение, от общепринятой формулировки я не отказываюсь smile Думать можно что угодно, но у нас ВИКи нигде не прописаны. Ну а термин секция никаким образом не "приватизирован" спортом.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Politruk) Думать можно что угодно, но у нас ВИКи нигде не прописаны. Ну а термин секция никаким образом не "приватизирован" спортом. Ок
|
|
| |