День пограничника.
|
|
Politruk | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (nikola-73) Толи дети, то-ли "хезар" Он получил новое название - "Хеслер"
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
nikola-73 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:05 | Сообщение # 17 |
| Ночные "посиделки" получились очень душевно. Вспомнился наш зимний "фронтлайн". Получил хорошую порцию адреналина. "Немцы" серьезней доиграли до конца а мы расслабились (были объективные причины - половина РККА после ночных съемок и часа сна, но это так, без нытья). Здорово! Добавлено (31.05.2010, 10:05) --------------------------------------------- А еще прошел конкурс по ручным метательным ср-вам. Пусть кто-нибудь расскажет. Респект германским саперам.
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:44 | Сообщение # 18 |
| Фотки в тему
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:44 | Сообщение # 19 |
| и
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:44 | Сообщение # 20 |
| и
|
|
| |
Unusual | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:03 | Сообщение # 21 |
| Костя - лишь бы масла в огонь подлить. Помоему этот вопрос уже закрыт. На клубном собрании.
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:16 | Сообщение # 22 |
| Давай, накидай ещё фоток где германцы своих "гёрлфрендок" в свою же шмотку одевали. Я тоже могу найти кучу исключений из правил. Или давайте обсуждать внешний вид личного состава германской стороны? Что-то я не заметил (за исключением нескольких человек) одетых на 1944-й год Так что начинайте с себя, а потом защищайте всех "несчастных и обиженных"
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:26 | Сообщение # 23 |
| Ничего я не подливаю, просто выставил фото (даже без комментов)...
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (LEXX) Ничего я не подливаю, просто выставил фото (даже без комментов)... Конечно-конечно, чтобы никто не догадался...
|
|
| |
апрель | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Politruk) Или давайте обсуждать внешний вид личного состава германской стороны? Что-то я не заметил (за исключением нескольких человек) одетых на 1944-й год а зачэм...комплект сабрау ды и хопиць...этаж не красная армия , там петлицы тут пагоны... сайдет и так...))))))))))) народ давайте фоток..вроде жеж много фотографировали...
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:30 | Сообщение # 26 |
| Так, ради интереса. Quote (апрель) а зачэм...комплект сабрау ды и хопиць...этаж не красная армия , там петлицы тут пагоны... сайдет и так...))))))))))) Ладно, если еще у кого М40 кителя, это не так выделяется, так ведь же у большинства М36.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:27 | Сообщение # 27 |
| Таки и я добрался до компа. Реконструкция прошла не плохо. Негатив оставила длинная пауза перед главной атакой РККА. Не сработали закладки. Всё остальное нормально. А вот дальнейший полевой выход принёс массу положительных впечатлений. Сразу скажу, кто не остался на ночь в лагере много потерял. Был оборудован полевой лагерь, поставлены цельты, сколочен большой стол с лавками, сделана пирамида под геверы, натянута проволока с консервными банками ( два раза в неё сам угодил) был разведён общий кастёр. В лагере поддерживался порядок, были выставлены караулы. Ну а с 12 ночи и до 5 утра неожиданно начался фронтлайн, переросший в полномасштабные сражения. Сам наползался от души, колени и локти болят и сейчас. Как то всё неожиданно всех завлекло и рассвет наступил очень быстро. Мне понравилось. Молодцы сапёры! Присутствовало всё отделение во главе с командиром. Оборудовали лагерь, выиграли конкурс на лучшее метательное средство. Молодцы разведчики! Уничтожили ,, вражеский,, пулемёт дважды. Отползали по пластунски часа три. Молодцы все кто остался в лагере на ночёвку! Это фактически первый полевой выход Вермахта. А теперь stillgestanden! Объявляеться благодарность обер гефрайтеру Клаусу Штайеру - за отлично подготовленное отделение. гефрайтеру Йоханнасу Шемминту пиониру Дитриху Шульцу пиониру Виктору Мерцу пиониру Карлу Стельмаху пиониру Дитриху Нойману ун. офицеру Юргену Лотару и шутцен Отто Вюрсту- за уничтоженную пулемётную точку. шутцен Курту Шойгерту шутцен Дитриху Вафферу шутцен Эрвину Хайману -- за уничтожение в одиночку противников в блиндаже. шутцен Эриху фон Курцу --за прекрасно сваренный суп ( у нас зарождаеться повар) обер гефрайтеру Вальтеру Фридриху А также бедной молодой фройлян, которая сидела с нами до утра. Драй маль хох!!! Особая благодарность Сергею Чеховскому, который свалился как сноп после моего ,,выстрела,, Я даже испугался. Если так все будут подыгрывать друг другу это будет нечто! Жду не дождусь летнего фронтлайна. Всё.
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (МиГ-23) шутцен Эрвину Хайману -- за уничтожение в одиночку противников в блиндаже. За неимением чего бы то ни было стреляюще-взрывающегося "противник" в блиндаже никак не отреагировал Благодарность Лёше Радюку (не знаю под каким псевдонимом) за то что попал к нам в плен Надеюсь он благополучно дошёл?
|
|
| |
Konrad | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:38 | Сообщение # 29 |
| ОН ДОБЕЖАЛ!!! Мимо нашего секрета что-то пробежало, ну не меньше лося думали. Оказывается это Леша Радюк с завязанными руками бежал мимо из плена. Гриша! Эрвин Хайман - это и есть Леша Радюк!!!=)))))))))))))))))))))))
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (Konrad) Оказывается это Леша Радюк с завязанными руками бежал мимо из плена. Мы сначала хотели оставить его до утра, но потом решили отпустить
|
|
| |