Песни в Красной Армии.
|
|
Striker | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну а разве мало строевых песен? 2 Тамерлан Ок, гляну. Но если с немецким туго, начинайте с чего-нибудь попроще, типа "Вен ди зольдатен".
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Striker - Вторник, 26.06.2007, 14:43 |
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:38 | Сообщение # 17 |
| во первых я выложил песни не только для марша, да и притом то лудше хотябы они чем про черного барона и белой армии так как эти песни до военные и я думаю их врядли пели во время вов ! а священная война 100 % и для строевой подходит
|
|
| |
Unusual | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:02 | Сообщение # 18 |
| а где во-вторых и вобще, знаки препинания и правила орфографии - для дураков ?Добавлено (26.06.2007, 23:02) --------------------------------------------- з.Ы. Предлагаю для начала 2 песни: Катюша и Соловей, соловей пташечка, я дедушке звонил и он сказал, что эти песни точно пели, чуть по-позже составлю более полный список, но есть вопрос по поводу текста Соловья, т.к. их несколько интерпретаций.
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
Сообщение отредактировал Unusual - Вторник, 26.06.2007, 19:03 |
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:18 | Сообщение # 19 |
| Для начала давайте научимся строем ходить. А уж если хочется песен... "Священная война" - не строевая. Многие довоенные песни катят. Вот пожалуйста: Прощальная комсомольская Музыка: Дмитрий Покрасс Слова: М. Исаковский Дан приказ: ему - на запад, Ей - в другую сторону... Уходили комсомольцы На гражданскую войну. Уходили, расставались, Покидая тихий край. "Ты мне что-нибудь, родная, На прощанье пожелай". И родная отвечала: "Я желаю всей душой, — Если смерти, то - мгновенной, Если раны - небольшой. А всего сильней желаю Я тебе, товарищ мой, Чтоб со скорою победой Возвратился ты домой". Он пожал подруге руку, Глянул в девичье лицо: "А еще тебя прошу я — Напиши мне письмецо". "Но куда же напишу я? Как я твой узнаю путь?" — "Все равно, - сказал он тихо, Напиши... куда-нибудь!" Дан приказ: ему - на запад, Ей - в другую сторону... Уходили комсомольцы На гражданскую воину. А вообще кто не в не знает - вперед на сайт http://sovmusic.ru
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Unusual | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:23 | Сообщение # 20 |
| Так, ладно, пусть командир скажет какую песню выучить, и будем петь. Но лично по мне Катюша -т.к. слова многие знают. и Соловей -уж больно очень нравится.
Сообщение отредактировал Unusual - Вторник, 26.06.2007, 23:24 |
|
| |
Veras | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:31 | Сообщение # 21 |
| А слух и голос у кого-нибудь есть?! Распелись, блин! А в строю в ногу идти не могут, кто в лес, кто по дрова. В строю места своего не знаем (пристраиваемся перед сержантами). Гриша прав. Чесно говоря, хотелось бы чтобы нас было видно, а не слышно.
Хуй войне!
|
|
| |
Unusual | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:38 | Сообщение # 22 |
| Ишо адин критик нашелся, а прикольно тупо молча ходить, ведь с песней и веселей, и настрой совершенно другой.
|
|
| |
Serega | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (Serega) а где во-вторых и вобще, знаки препинания и правила орфографии - для дураков ? Unusual вау а я смотрю ты ученый такой!!!! не твое дело как я пишу ясн!!!!! за собой следи и верас прав нащет слуха!! Да и еще нащет строем ходить - надо чаще делать полевые выезды и отрабатывать там строевую подготовку
|
|
| |
Unusual | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:08 | Сообщение # 24 |
| не хотите петь - не надо, упрашивать никого не буду.
|
|
| |
Архивариус | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (Serega) Unusual вау а я смотрю ты ученый такой!!!! не твое дело как я пишу ясн!!!!! Меня уже задолбала твоя падонкаффская орфография !! По поводу песни - песни нужны, но сначала надо отработать строевую.
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:08 | Сообщение # 26 |
| Итог таков: За постоянное полное игнорирование норм орфографии и пунктуации буду раздавать предупреждения. Без обид.
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (Striker) За постоянное полное игнорирование норм орфографии и пунктуации буду раздавать предупреждения. Без обид. Правильно!
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Serega | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:24 | Сообщение # 28 |
| мда !!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.06.2007, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Архивариус) Меня уже задолбала твоя падонкаффская орфография !! А тебя что берёт!
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:31 | Сообщение # 29 |
| Не надо утрировать и крчать гвалт. Повторяю, За постоянное полное игнорирование норм орфографии и пунктуации буду раздавать предупреждения.
|
|
| |
Argent | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:58 | Сообщение # 30 |
| НА сайте sovmusic.ru есть целая подборка песен на эту тематику Военная лирика http://sovmusic.ru/list.php?part=1&category=war Интернационал http://sovmusic.ru/list.php?part=1&category=inter Революционные песни http://sovmusic.ru/list.php?part=1&category=revolut Добавлено (30.06.2007, 11:58) --------------------------------------------- К тому же к каждой песне есть текты к песням.
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
Сообщение отредактировал Argent - Суббота, 30.06.2007, 12:08 |
|
| |