вещмешок РККА
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Или как его превратить в то, что надо...
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:52 | Сообщение # 2 |
| еще
|
|
| |
Гансик | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:27 | Сообщение # 3 |
| Отпороть карман, допники, кож. фигню, зачистить наждачкой регулировочные рамки (лучше еще их заворонить или покрасить в черный цвет), рамку, которая стягивает сидр на груди надо сменить (должна быть по типу регулировочных рамок). Годится на середину-конец войны (42-45 гг). Вообще лучше заказать довоенный туркестанского образца (на бобышке), а на середину-конец войны найти сидр 50-х годов, он без кармана и с правильными пряжками.
- Твой красный самолёт за версту видно — мы не сможем скрытно напасть. - Мне не нужно скрываться, мне нужно чтоб меня боялись! Der rote baron
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гансик) а на середину-конец войны найти сидр 50-х годов, он без кармана и с правильными пряжками. "Сидор" 50-х годов тоже требует некоторых переделок
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Гансик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
| Извиняюсь, можно узнать какие переделки нужно внести в сидор 50-х, чтобы вышел сидор "на войну" (середина-конец войны)? Может лямки глухими были (имеется в виду без рег. пряжек в нижней части)?
- Твой красный самолёт за версту видно — мы не сможем скрытно напасть. - Мне не нужно скрываться, мне нужно чтоб меня боялись! Der rote baron
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гансик) Может лямки глухими были (имеется в виду без рег. пряжек в нижней части)? Не может, а были. Пряжки не катят.
|
|
| |
Гансик | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за ответ.
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гансик) Спасибо за ответ. Нема за шо
|
|
| |