Ботинки
|
|
KEKC | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| это все не то .. уже разобрался ... нужны именно на ПМВ ... вот есть у меня пару фото спорных вроде все подходит да есть нюансы
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Bjorn | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:58 | Сообщение # 17 |
| Ребят я не совсем догоняю.....Обьясните мне пжлста отличия гансботинок ПМВ от гансботинок ВМВ .... По мне что те что другие одно и то же .... Ну ботинки как ботинки одинаковые помоему .... В общем в чём отличия?????
Если утром ты проснулся, считай этот день счастливым. Джон Уэйн.
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:58 | Сообщение # 18 |
| Нормальные "гады", только клеймо левое и колки почаще должны быть вбиты.
"..."
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Bjorn) Ребят я не совсем догоняю.....Обьясните мне пжлста отличия гансботинок ПМВ от гансботинок ВМВ .... По мне что те что другие одно и то же .... Ну ботинки как ботинки одинаковые помоему .... В общем в чём отличия????? К примеру ранний вариант ботинок идёт с боковой шнуровкой...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Politruk) К примеру ранний вариант ботинок идёт с боковой шнуровкой... У Захара есть. И у Николы вроде были.
"..."
|
|
| |
KEKC | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Gefreiter) Нормальные "гады", только клеймо левое и колки почаще должны быть вбиты.
нюансы именно в подошве ... клеймо вообще хрень знает что ...Добавлено (18.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- все на этом закончилась инфа? Добавлено (18.08.2012, 23:10) --------------------------------------------- и еще как первушные боты были подкованы? есть у кого схема?
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Bjorn | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:54 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Politruk) К примеру ранний вариант ботинок идёт с боковой шнуровкой...
Освежу темку
Если утром ты проснулся, считай этот день счастливым. Джон Уэйн.
|
|
| |
nikola-73 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:05 | Сообщение # 23 |
| Есть в Германии такой мастер по фамилии Berger. По признанию многих импортных реконструкторов единственный делает лучшую обувь и на первую и на вторую войну. И сапоги и ботинки. Не дешево но правильно, хорошо и надолго. Его сайт lederarsenal.com
|
|
| |
volksfront | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:49 | Сообщение # 24 |
| Вот ссылка на польский интернет-магазин: nestof.pl/towar/schnuerschuhe-skorzane-trzewiki-podkute Цена чуть меньше 100 долларов, магазин находится рядом с Познанью. Посоветуйте есть ли их смысл брать, ваше мнение если возможно по фото судить.
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:03 | Сообщение # 25 |
| Цитата volksfront ( ) Вот ссылка на польский интернет-магазин: nestof.pl/towar/schnuerschuhe-skorzane-trzewiki-podkute Цена чуть меньше 100 долларов, магазин находится рядом с Познанью. Посоветуйте есть ли их смысл брать, ваше мнение если возможно по фото судить. могу привезти.
|
|
| |
P@vel | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:32 | Сообщение # 26 |
| Цитата volksfront ( ) Посоветуйте есть ли их смысл брать, ваше мнение если возможно по фото судить. Это ботинки от фирмы Штурм, большая часть реконструкторов такие носит, достаточно бюджетно по сравнению с другими копиями, при доработке получаются отличные ботинки, сам ношу такие переделанные. Приедешь домой я тебе покажу свои.
Сообщение отредактировал P@vel - Суббота, 21.06.2014, 10:32 |
|
| |