На Гродненщине состоится слёт Военно-исторических клубов
|
|
Sturmfuhrer | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Polizei) Назад в прошлое...."2005-------1997..........)))))))))))))))))))))))))))) неужели она уже замужем ..?? я этого не вынесу ...
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
Polizei | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:12 | Сообщение # 17 |
| Мне ужасно жаль,видеть среди "этих Репонструкторов..."своих земляков.....
|
|
| |
Argent | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 18 |
| ПОисковик - ответьте на вопросы: 1) количество человек - которые можете принять?! 2) схп и расходники - где и откуда?
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:08 | Сообщение # 19 |
| Хватит стебаться, люди только начинают! Вспомните себя 10 лет тому назад! Главное в реконструкции, да и в любом деле- желание! Кости есть, а мясом обростут! И за приглашение спасибо! Но как сказали выше Ваше мероприятие пересекаеться с Киевом и мероприятием на Линии Сталина.
|
|
| |
=BY=RUDY | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:06 | Сообщение # 20 |
| Цитата (МиГ-23) Хватит стебаться, люди только начинают! Вспомните себя 10 лет тому назад! Главное в реконструкции, да и в любом деле- желание!
Нет, сравнение 10 летней давности не корректное. 10 лет назад информации, возможности купить и пошить что-нибудь было меньше и не то, что бы на порядок. Сейчас подход 10 летней давности - это просто не серьезно. Ну наругались мы сильно, а вот конструктива - 0. Тезка, хотите дельный совет? Доведите свой уровень до состояния "не стыдно показаться на серьезных мероприятиях", уровень знаний об истории, форме, уставах/наставлениях до "могу уверенно говорить и задавать не глупые вопросы". Что бы вас воспринимали как молодых, но равных, а не как "покемонов". Вот тогда можно говорить об организации мероприятий. Видите, вам даже не хватает знаний, что бы понять - все клубы на 7-9 мая буду "расписаны": кто поедет в Киев, кто на лнию Сталина, кто поддерживать праздничные мероприятия в своих городах. Как вы думаете, кто приедет к вам? ЗЫ. И на последок. Занятие военно-исторической реконструкцией, подразумевает трепетное отношение к своему делу, не терпит фальши и условностей. Не стоит забывать, что мы реконструируем людей, которые, в большинстве своем, остались на той войне, и не стоит их паять превращать в покемон-шоу. А организатор должен быть ответственнен в двойне.
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:31 | Сообщение # 21 |
| Да уж, стыдно мне за свой город, такие товарищи бродят где то рядом. Создатель первого ВИК на Гродненщине, если есть желание можем встретиться, поговорим о подходах к реконструкции, да и просто познакомимся.
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:06 | Сообщение # 22 |
| Критику вы зря не хотите слушать. Пока рано вам еще проводить слеты, расти еще и расти до приличного уровня. Скромнее надо быть!
Сообщение отредактировал Darkfisher - Вторник, 09.04.2013, 11:07 |
|
| |
TamerlanDW | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:32 | Сообщение # 23 |
| К своей гордости,но 10 лет назад мы получше выглядели
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:30 | Сообщение # 24 |
| Цитата (TamerlanDW) К своей гордости,но 10 лет назад мы получше выглядели Было такое.
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:46 | Сообщение # 25 |
| согласен с Тамерланом.
|
|
| |
sederik | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:57 | Сообщение # 26 |
| оно то понятно, когда молодёжь ни чего не знает и не понимает,им ещё учится и учится. Но когда я вижу(первое фото ) мужиков которым уже за 30,здесь уже ни чего не исправить . и это печально.
|
|
| |
sederik | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:58 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Sturmfuhrer) неужели она уже замужем ..?? я этого не вынесу ... facepalm пейте бром Шура!
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:54 | Сообщение # 28 |
| Цитата (sederik) Цитата (Sturmfuhrer)неужели она уже замужем ..?? я этого не вынесу ... facepalm пейте бром Шура! рыженькая, курносенькая и фигуристая, что грудь аж под маскхалатом выпирает ... да ещё и в кепочке кошерной , да с амтаматам ...
та ты шо, Сирожа, не потрибно ничого питы ... годам к 90 само всё пройдёт ...:lol:
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:08 | Сообщение # 29 |
| Пошёл флуд, совершенно не имеющий отношения к теме!
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:23 | Сообщение # 30 |
| Цитата (МиГ-23) Пошёл флуд, совершенно не имеющий отношения к теме! целью моего поста было - заострить в форме юмора, внимание к девушкам В ГЕРМАНСКОЙ УНИФОРМЕ (или с её элементами) а то за бундеспарки и кроссовки на парней "наехали" , а красотулям вроде бы как всё стало в обход правил можно ..
|
|
| |