Для членов секции РККА (ГВИР «Товарищи по оружию»). Напоминаю, что фронтлайн относится к историческому периоду зимы 1943-44 гг.
Верхняя одежда – шинель с погонами. Допускается использование двубортных бушлатов и полушубков. Ватники допускаются только как вспомогательная/рабочая одежда.
Снаряжение. Один подсумок, МПЛ в чехле, фляга в чехле на шлевках (не на карабине), вещмешок. Противогазные сумки по желанию. Допускается использование эрзацев и трофейных предметов снаряжения.
Головной убор – аутентичная шапка-ушанка. Стальной шлем использовать по желанию. Так же, если кто-то хочет, может его побелить.
Обувь. Можно использовать любую аутентичную (сапоги, ботинки с обмотками, валенки с галошами и без оных).
Другие предметы. Допускается использование аутентичных свитеров и шарфов.
Для всех остальных, участвующих на стороне РККА.
Внешний вид, предметы снаряжения и быта должны соответствовать историческому периоду. Грубые и неустранимые на месте нарушения, могут послужить поводом к недопуску на фронтлайн.
Для всех.
Напоминаю о недопустимости наличия на виду современных и неаутентичных предметов. Они должны быть спрятаны или замаскированы.
Использование сотовых телефонов запрещено.
За грубое нарушение возможно удаление с мероприятия.
Вышеозначенные требования могут дополняться
Моё мнение по этому вопросу. Хиви является членом воинского подразделения. Несмотря на то, что он выступает без ОСХП, он может в любой момент вступить в бой (не буду уточнять ситуации, думаю все всё понимают). Поэтому оплата для него должна быть 100%. Конечное слово за командирами германской стороны.
Quote (Kirej)
Хай проста тады будзе такая мажлівасьць у правілах падугледжана, а там хто здолее, той будзе з ліхтаром. Альбо выключна для гэтай мэты дазволіць выкарыстоўвацца неантуражнымі. Альбо вяртаньне забітых пра краю тэрыторыі рабіць.
Думаю оговоренного в правилах поднятия оружия над головой достаточно - такой силуэт хорошо виден.
Quote (Kirej)
Ці мажлівы ўдзел у якасьці жаўнера Дывізіі Касьцюшкі?
Ты уже определись, за кого ты