В страйкбол в нашей форме
|
|
Striker | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (art) | Предлагаю ценителям юмора, в помещении стрелять друг в друга исключительно из таких винтовок, вот потом вспоминать - смеяться будем. | Полигон - это далеко только не одни помещения. Зато не будет мега-атак в полный рост. Quote (art) | Если народ соберётся в следующие выходные-будет шанс на собственной шкуре почуствовать разницу в оружии и уведеть кто есть кто. | Ню-ню Ты сам то в скольких войнах (с использованием айрсофт стволья, естественно) участвовал? Да и в чем прикол, если все с приводами бегать будут? З.Ы. Я предлагаю перенести данное мероприятие на начало июля, сейчас у народа сессия начнется и все остальное кроме нее будет безразлично. (т.е. три-четыре человека не пойдут стабильно)
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Kurt | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:24 | Сообщение # 32 |
| Стандартны газавы к98 (Танака) - 140-160 м/с. (пра яго кажа Антоніо) З ім варта браць з сабой пісталет для бліжняга бою.
|
|
| |
Serega | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:03 | Сообщение # 33 |
| Народ , как-то мы закинули энту тему!!!! лето кончаецца, а ведь планировали выехать в августе месяце на страйкбол!!!!!! Я думаю народу щяс побольше наберется, давайте обсуждать детали, когда и в какой день удобно будет большенству народу побегать !!!!
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:59 | Сообщение # 34 |
| Надумал еще один вариант. Едем на Жданы, покупаем моссберги (дробовики), которые стоят около 15.000 рублей и являются самым лучшим из всего спрингового, что делают китайцы Далее оговариваем место проведения (например, Колодищи) и дату, выезжаем на место. Плюсы таковы: - Стоимость ~ 20.000 рублей - Можно стреляться пока не надоест - Спринговое оружие гораздо лучше подходит для имитации огня пехотного отделения, нежели привода, которые дают напрокат.
|
|
| |
Veras | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:04 | Сообщение # 35 |
| Так давайте тогда поедем на игрушку к ролевикам в середине сентября если ты собираешься рулить по китайским дробовикам. Народу там будет много. Дешево, сердито, может чего нового у них переймем или завербуем пару ролевиков в реконструкцию.
Хуй войне!
|
|
| |
Архивариус | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:08 | Сообщение # 36 |
| И я хачу!!! Но мне кажется, надо просто попробовать поиграть в страйк с нормальными стволами напрокат, можно без формы, потом попробовать в форме. Прикалывает срач в теме о летней тактике украинцев на Райберте - никак не решат, кто победил.
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:32 | Сообщение # 37 |
| Quote (Veras) Так давайте тогда поедем на игрушку к ролевикам в середине сентября если ты собираешься рулить по китайским дробовикам. Народу там будет много. Дешево, сердито, может чего нового у них переймем или завербуем пару ролевиков в реконструкцию. Можно для начала съездить на свое небольшое мероприятие. Кстати, я три сезона бегал по страйку с ролевиками Добавлено (08.08.2007, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Архивариус) Но мне кажется, надо просто попробовать поиграть в страйк с нормальными стволами напрокат, можно без формы, потом попробовать в форме. Вася, так я ж говорю, напрокат выйдет дороже, это во-первых. А во-вторых, потеряется часть атмосферы: у всех будут лупилки очередями, что не есть гут, т.к. у людей может сложиться неправильное представление. Без формы я не поеду, т.к. в обычном страйке (это не считая ролевых) участвовал не раз, а потому представление уже имеется, и без формы не интересно.Добавлено (08.08.2007, 22:32) --------------------------------------------- Заинтересовал данный пост на райберте: "КАМРАДЫ! пишу ВАМ как посредник(ходил, бродил меж вами, воюющими,человек в форме МП США-кто видел, тот видел),задача, озвученная на мосту для Вермахта-захватить ДОТ, его захватили, факт захвата подтвердил посредник со стороны РККА- ЭТО ФАКТ. Были многие неясности, особенно после захвата, началось какое-то мясо, в страйкболе это так и называется, хотя во второй части рулил френдлифаер РККА по своим пысы. в целом мероприятие удалось, кто не получил удовольствия - его вина. пысы2. Кто-то говорил, что 900 за газовый КЕ или Мосинку дорого, господа, гляньте, цены на современное(страйковые снайперки-болтовки)-это нормальная цена. Герр Ганс давал тестит КЕ98, рульная весчъ 0.20 шаром с 20-25 метров 5-вую баклажку на вылет , замер скорости -240 м/с и это на грингазе, а если редгаз? скажу одно - данный карабин участвовал как снайперка, но с легким 0.20 шаром(надо мин 0.48), очень помогал снайпер, то, что не могли взять мы- брал снайпер с карабином, и даже злостные пуле(шаро)непробиваемые уходили..... Одно могу сказать - с приходом в ВИР страйковых стволов возрастет интерес к игре, потому что в кого попали, будет вставать и итди в мертвяк без подсказки, и не будет криков" снял нах каску, я в тебя попал", попал шаром чуствительно, больно (иногда) и зачастую видно" Исходя из этого получаем, что будущее тактик - это реконструкция + тактика + айрсофт стволье.
|
|
| |
Serega | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:04 | Сообщение # 38 |
| Так! Че решили
|
|
| |
Архивариус | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (Serega) Так! Че решили Решили, решили. Собирай народ и поедем
|
|
| |
art | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:13 | Сообщение # 40 |
| во сьёмки закончаться и поедем.
|
|
| |
Serega | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:05 | Сообщение # 41 |
| точно
|
|
| |
Veras | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:59 | Сообщение # 42 |
| Так сами едем воевать или с ролевиками? Ролевики походу воюют 15 сентября.
Хуй войне!
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:19 | Сообщение # 43 |
| Ну тогда предлагаю поехать с ролевиками. Состав таков: Немцы: Striker Panzergrenadier
|
|
| |
MAD | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:59 | Сообщение # 44 |
| Приветствую всех. Должен сказать что китаец AGM MP-40 шмаляет добра, и видон у него антуражный, я наверно один в Гомеле имею такой ствол. Привёз его с Киева, обошёлся он с затратами 210-220 $ хотя там отдали за 180. Володя пугал таможней но всё обошлось. Прикольно было видеть перекошеные морды пограничников когда я въехал (на моцике) на таможню с автоматом на перевес.
Prez. Iron Brothers MCС Gomel
|
|
| |
Serega | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:22 | Сообщение # 45 |
| Харошо с ролевиками, а стоволье
|
|
| |
|