В страйкбол в нашей форме
|
|
Alex | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:45 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Да, в страйкболе вообще все так: граната взорвется возле головы - ваши проблемы (предупреждали ведь), шар в ухо залетит - то же самое, пробьет щеку - сам виноват. Личные впечатления: в маске чувствую себя защищеннее (равно как и многие "ветераны" страйка, которые знают, что такое серьезный тюнинг), не ношу потому, что сетка действует, как солнцезащитные очки, да и совсем неантуражно это.Добавлено (28.08.2007, 22:45) --------------------------------------------- GewalT, очки с сеткой - это то, что остается, если от маски отсоединить разъемную нижнюю часть
|
|
| |
GewalT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:49 | Сообщение # 197 |
| Quote (art) очки - рруллятт. (с сеткой вместо стекла) Alex, во-первых так сказал art. Во-вторых, фото. В-третьих, ссылка:http://www.airstrike.ru/show_good.php?idtov=20056111&grid=12 В-четвёртых, фиг его знает, что они там ещё напридумывают!
Удел вождя - скромность...
|
|
| |
Архивариус | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:50 | Сообщение # 198 |
| Я лично не совсем понял, откуда у art'a уверенность, что по нему будут палить исключительно фирменными шарами Скромнее надо быть.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:06 | Сообщение # 199 |
| GewalT, очки с твоей ссылки - верхняя часть маски, которая продается также отдельно Добавлено (28.08.2007, 23:06) --------------------------------------------- Будет возможность - поверти в руках маску Икса, думаю, все прояснится..
|
|
| |
GewalT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:07 | Сообщение # 200 |
| Quote (Alex) GewalT, очки с твоей ссылки - верхняя часть маски, которая продается также отдельно Сань, так я же не спорю! Просто нафиг покупать их ОТДЕЛЬНО!?? Вот в чём вопрос... По мне так лучше с обычными стёклами, чем с этим светопредставлением на солнышке и загробной тьмой в зданиях. Да вертел, знаю...
Сообщение отредактировал GewalT - Вторник, 28.08.2007, 23:09 |
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:10 | Сообщение # 201 |
| Quote (Alex) Да, в страйкболе вообще все так: граната взорвется возле головы - ваши проблемы (предупреждали ведь), шар в ухо залетит - то же самое, пробьет щеку - сам виноват. Носите каску. И взрывов можно не опасаться и попаданий в уши. А вот пробить щеку - это уже 170> что попросту надо оговаривать заранее. Да и вообще, поучаствуй в реконструкциях - станешь проще относиться ко всему этому. Солдат-курсант палит из пулемета над ухом, пиротехник нажимает на кнопки невовремя, куски дерна и камни барабанят по каске, выстрелы почти в упор вопреки тб - тоже довольно весело)
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:15 | Сообщение # 202 |
| Striker, насчет ушей, простреленной щеки и взрывов я писал в шутку, жаль, что ты не понял (там даже смайл стоит)..
|
|
| |
GewalT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:18 | Сообщение # 203 |
| Quote (Alex) Striker, насчет ушей, простреленной щеки и взрывов я писал в шутку, жаль, что ты не понял (там даже смайл стоит).. Ну про щёку ты мне сам рассказывал, к тому же имеется опыт знакомства с твоей "малышкой" ... так что всякое бывает.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:22 | Сообщение # 204 |
| А что до взрывов: отношусь просто, иногда даже слишком).. Были прецеденты что на ролевой, что на линии. Субъективно, больше впечатлила вереница гранат в родные окопы в Вязынке, нежели "сталинские" взрывпакеты
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:37 | Сообщение # 205 |
| Quote (Alex) Striker, насчет ушей, простреленной щеки и взрывов я писал в шутку, жаль, что ты не понял (там даже смайл стоит).. У меня картинки отключены Quote (Alex) А что до взрывов: отношусь просто, иногда даже слишком).. Были прецеденты что на ролевой, что на линии. Субъективно, больше впечатлила вереница гранат в родные окопы в Вязынке, нежели "сталинские" взрывпакеты Хочешь испытать армейские взрывпакеты, начиненные шариками?
|
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:38 | Сообщение # 206 |
| Нет взрывы на линии это еще так!!! А ты неощющял грохот пиротехники как на Бородино было!!! Вот это да!!! И любые гранаты навязынке уж тонон сравнятся с этим
|
|
| |
art | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:40 | Сообщение # 207 |
| по поводу "малышки" взято с страйкбольного форума - http://www.strikeball.ws/forum....try3619 " Выстрел был произведён из газовой винтовки Tanaka mauser 98k с расстояния 4 метра в лицо. В следствии чего шар порвал губу,расслоив ткани прошёл 5 см и застрял в щеке. Извлекался хирургическим методом." а эту ссылку слабонервным и знающим о страйке с рассказов других НЕ читать !!!! остальным может и поможет после игры поехать домой а не в больничку. http://www.airsoftgun.ru/phpBB....7f2343e
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:36 | Сообщение # 208 |
| Мне понравилось вот это: 12. Укус змеёй (без комментариев). Вот еще: 2.Наступление на руку капитану команды-потеря моторики правой руки на несколько суток. (Ибо нефиг так маскироваться....) Добавлено (29.08.2007, 00:36) --------------------------------------------- Заявил на ролевую игру сводную боевую группу. Striker Panzergrenadier Архивариус Antonio
|
|
| |
art | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:40 | Сообщение # 209 |
| а мне вот ето- - Перелом руки и валяющиеся на бетоне зубы. Человек по пьяни вышел покурить на несуществующий балкон. (Невнимательность других, вполне трезвых членов команды. Не нашей команды.) - Взрыв. Многочисленные ожоги, сгоревшая палатка. (Неосторожное обращение с пиротехникой вблизи запасов топлива.) - Всеобщее осмеяние. Падение в помойную яму, без ущерба здоровью. (Личная невнимательность. :D) бля,прочитал 4 страницы, по собственной ссылке, потом мутить начало от всей той хирургии. если и поеду на роллевую, то в здание не полезу. да. не, ну это просто 3.14здец- 1) Распухшее на несколько дней ухо, "слезы счастья" от шока. - выстрел из блоубэка в упор (приставленный к голове) - новичку дали блоубэк, тот заныкался в подвале, приставил ствол к голове проходившего мимо и нажал курок. Один чел, вынув магазин, заглянул в приёмник магазинов и нажал на спусковой крючок. Шар оттуда вылетел ему в глаз (вместо того, чтобы вылететь через ствол). Повезло, т.к. шар попал в веко. Глаз был узенький и припухший. Так что так лучше не делать. Ну и ещё травма - прикусил язык, выдёргивая кольцо гранаты
Сообщение отредактировал art - Среда, 29.08.2007, 01:04 |
|
| |
art | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:59 | Сообщение # 210 |
| а тепрь слайды..... последствия попадания 6 мм шарика в различные части тела (живого ест-но)
|
|
| |