Майская ролевая игра
|
|
Striker | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тема "РЭС" откорректирована. Далее обсуждать все вопросы, связанные с предстоящей ролевой игрой, будем здесь . Для начала, пора бы уже начать определяться с составами команд. На данный момент структура такова: - РККА (количество - ?)
- Kampfgruppe "Stayer":
- SS"D" (командир группы, 2 пулеметчика, 2 стрелка)
- штабное звено 21 LwFD (командир звена, санитар, посыльный)
- 526I.R. (командир звена, медик, 2 стрелка, 1 хиви)
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:11 | Сообщение # 61 |
| А в чем причина, если не секрет?
|
|
| |
Antonio | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:14 | Сообщение # 62 |
| Я буду занят первую половину дня в субботу 24 мая... Может и позже. PS: пукалки давать на прокат не буду
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:00 | Сообщение # 63 |
| Achtung! Подана заявка на игру. Ориентировочный состав таков: 8 СС, 3 люфта, 2 пехотинца. Посмотрев прогноз погоды я решил взять штабную двухместную палатку. Личному составу необходимо в кратчайшие сроки решить вопросы: 1) с ночевкой (разбиваться на звенья и искать палатки, пусть даже туристические, хотя я бы для антуража все-таки посоветовал попытаться найти старые советские четырехместные брезентовые палатки-домики) 2) со ствольем (опять-таки кооперироваться и искать наиболее подходящие условия сдачи стволов напрокат). Поскольку я сейчас занимаюсь вторым вопросом, то уж постарайтесь первый решить как-нибудь сами, наверняка палатки у кого-нить найдутся.
|
|
| |
art | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:16 | Сообщение # 64 |
| моя заявка на игру также принята МГ. ещё из непроверенных источников стало известно что на стороне РККА выступит некоторое кол-во професиональных страйкболистов с м16. придётся быть осторожным... МГ запрещены бункеры, а в прокате привода только с бункерами и дают. получиться пулемётная рота, но где взять тогда сошки и ящик? вообщем жопа.
Сообщение отредактировал art - Среда, 21.05.2008, 02:28 |
|
| |
Striker | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:55 | Сообщение # 65 |
| Вчера были на собрании. Цитата с рпг.бай: Quote Собрание постановило: оружие можно не обматывать, ограничения по переносимому боекомплекту не вводить. Однако электроприводное оружие было разделено на следующие категории: 1) Самозарядная винтовка. Требования: нет. Ограничение по использованию: игрок ведёт стрельбу только в полуавтоматическом режиме, одиночными выстрелами. Маркируется одной белой наклейкой (выдаются мастерами). 2) Штурмовая винтовка. Требования: скорость выстрела до 120 м/с, наличие механической обоймы. Ограничение по использованию: стрельба только из устойчивого положения – с колена, лёжа или твёрдого упора. Маркируется двумя белыми наклейками. 3) Тяжёлый пулемёт. Требования: переносится только на плече, обязателен второй игрок, который несёт ящик с патронами весом не менее 5 кг. Ограничение по использованию: стрельба разрешена только после установки пулемёта на сошки. Маркируется тремя белыми наклейками. 4) Пистолет-пулемёт. Требование: антуражный привод времён Второй Мировой Войны с механической обоймой. Ограничение по использованию: нет.
|
|
| |
Kurt | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:31 | Сообщение # 66 |
| Я - пас. Прашу прабачэньня..
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:41 | Сообщение # 67 |
| У меня не получается... Отец силком тащит в гараж на капремонт движка, не могу отказать, поскольку давно обещал, а у него получается только в субботу. Прошу простить, реабелитируюсь.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:19 | Сообщение # 68 |
| Сегодня Рейнеке аннулировал нашу командную заявку. Все желающие едут в индивидуальном порядке.
|
|
| |
art | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:01 | Сообщение # 69 |
| по поводу прошедшей игры- не знаю как кому, а мне понравилось, несмотря на то, что я принял участие только в одном бое и на мне после него были сухой только резинка от трусов. если кто помнит сцену из к.ф. "Взвод", где рейнджеры спят под дождём в засаде, а на них наседают вьетнамцы, то в плане погоды и общей картины было примерно так. кстати, китайская мп40 показала чудеса живучести, несмотря на постоянное нахождение под дождём с ней ничего не произошло, только поржавела местами...
Сообщение отредактировал art - Понедельник, 26.05.2008, 00:03 |
|
| |
Mad_Jack | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:00 | Сообщение # 70 |
| Арт, нех*р с МР40 краску снимать где не надо! Кстати как доехали?
АнтиБарыжный комитет is watching you!
|
|
| |