Репутации пользователя
|
|
Striker | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (nif-nif) | данный ответ страйкера следует по видимому читать так-да, мужики признаюсь, я как админ данного форума неоднократно привышал своии служебные полномочия и неоднократно занижал репутацию таким уважаемымым персонам как ниф-ниф, колот и ханс.прошу отстранить меня от занимаемой должности и наказать по всей строгости реконструкторского закона. | ЖЖОШ! :D Это означает следующее: я устал во всех отношениях, мне заипло все время одним и тем же людям обьянсять простые истины. Умеешь же ты повеселить
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
nif-nif | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (HansRom) | жаль балов те не зя докинуть | а ты к админу обратись , у него это ловко получается, только кажется кнопка плюс там не работает. сдохла видать в детстве.
|
|
| |
HansRom | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (nif-nif) | кнопка плюс там не работает. сдохла видать в детстве. | Нет он на булочку вместе с совестью в 3-м классе поменял...
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:56 | Сообщение # 19 |
| И кстати, насчет репутации. Как я вижу, вы (Колот, Ханс и ниф-ниф), взаимно понаставили друг другу плюсиков. Типа, единомышленников нашли? Облизали друг друга как только можно..."За нормальные темы", "за вклад в борьбу с крепостным правом на отдельно взятом ресурсе.", "Тоже за реальные темы! Рад буду пообщаться" Ну-ну, продолжайте в том же духе P.S. С этого момента претензии по репутации не принимаются. Самые умные тут нашлись...
|
|
| |
HansRom | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:02 | Сообщение # 20 |
| + Panzerjager как правильному камераду это его облиза как он выражается в отношении нас + Fritz_Heske Настоящий командир! вот это точно про него
Сообщение отредактировал HansRom - Среда, 02.05.2007, 22:02 |
|
| |
Striker | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:02 | Сообщение # 21 |
| Дай вам волю, все бы в раз Гудини стали Знаем мы таких.
|
|
| |
nif-nif | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:21 | Сообщение # 22 |
| итого: админ может повышать или понижать репутацию любому юзеру сколько раз захочет. юзеры могут повышать или понижать репутацию другим юзером только один раз. все протесты в будущем откланяются. (типа добавка в правилам)
Сообщение отредактировал nif-nif - Среда, 02.05.2007, 22:29 |
|
| |
Konrad | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:16 | Сообщение # 23 |
| Харе тут истерику устраивать. Это как в школе - а вот ему за эти ошибки, а вот мне... Да она не права, да он любимчик... Люди реконструкцией тут занимаются, форум не для того чтобы в детский сад играть... Столько времени тратить только на то чтобы доказывать кто прав, а кто нет... И ради чего? Развлекуха да и только... Такое ощущение что люди тут зарегистрировались за репутацию... БАЯНЩИНА!
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (Konrad) Харе тут истерику устраивать. Это как в школе - а вот ему за эти ошибки, а вот мне... Да она не права, да он любимчик... Люди реконструкцией тут занимаются, форум не для того чтобы в детский сад играть... Столько времени тратить только на то чтобы доказывать кто прав, а кто нет... И ради чего? Развлекуха да и только... Такое ощущение что люди тут зарегистрировались за репутацию... БАЯНЩИНА! Очень правильные слова, респект!!!!!!!!. Вот в том и проблема, что некоторые люди начинают воспринимать ринект как реальную жизнь, а не как игру, можно любить до истерики историю, можно воплощать свои детские мечты и увлечения в жизнь путём вживание в образ человека той эпохи благодаря реконструкции, но не более этого, если человек начинает жить по хардкору, другими словами есть по нормативам, жить по уставу и прочее, это уже клиника . Есть и такие ранимые персонажи, которые привыкли быть в своём мелком кругу лидерами, а потом они попадают в груг равных между собой людей и тут начинается война миров!
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
art | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:37 | Сообщение # 25 |
| да уж, интересно почитать о чём форумчане в мае прошлого года тёрли, видно делов других у людей небыло...
|
|
| |
Konrad | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:13 | Сообщение # 26 |
| Выдался свободный вечерок... Прочитать весь форум... Почему бы не высказать свое мнение? Ведь форум для этого и создан... Хотя эта тема на форум не очень похожа...
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |