Прописка пользователей в группы
|
|
Striker | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:52 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Группу я вам создам. А вот функция редактирования отключена у многих пользователей, чтобы намеренно свои сообщения не переписывали на иной лад.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:42 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Striker) Группу я вам создам. А вот функция редактирования отключена у многих пользователей, чтобы намеренно свои сообщения не переписывали на иной лад. Дима обидно за Белорусов, все везде перестраховываются у нас в стране, как следствие отсутствие СХП и тд, "на всякий случай" и ряд ограничений у нас в стране, да и стыдно за форум, тк только у нас на независимом, свободном, форуме ограничиваются со всего снг, с основных форумов, подобные свободы и равенства и удобства пользованием форумом, между пользователями. Причём ряд ребят и не белорусов уже подымали этот вопрос, о неудобстве на нашем форуме и отсутствии функции "редактирование", которые до срачей далеко... Эта функция по умолчанию везде идёт и давно. Прекращай боятся выглядеть из-за таких кто "на иной лад" не очень, ты же админ, чуть что снесёшь сообщения, а то из-за пару эпизодов, следствие - не удобства у кучи ребят которые не причём.
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:42 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Striker) Группу я вам создам. А вот функция редактирования отключена у многих пользователей, чтобы намеренно свои сообщения не переписывали на иной лад. а ,кстати, да - это что за "межклубная сегрегация" ? уверенным в своей силе и правоте - никогда не требуются никакие мелочные преимущества ! полностью согласен с Володей - ведь Вы же очень легко и в секунду можете удалить любой некий неудобный пост, так сказать - вся сила администрирования в Ваших руках, это ли не уже есть реальное ПРЕИМУЩЕСТВО ?? почему же на ВВ2 и Райберте (молчу про другие форумы) у всех функция редактирования всегда включена ? интересно,что скажут на этих форумах НЕЗАВИСИМЫЕ камрады, буде устроен опрос о "сегрегации" ? а давайте такой опрос там и устроим,ОК ?
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:55 | Сообщение # 64 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F вот вместе с этой ссылочкой - тема будет просто великолепно смотреться на Райберте и ВВ2 название темы просится такое : " Сегрегация в 21 веке это реально - просто зарегистрируйтесь на белренакте..." З.Ы. может быть, стоит всё таки не выносить сор из избы - и не делать Беларуси такую рекламу, а всё таки - ВЕРНУТЬ функцию редактирования всем ?
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:20 | Сообщение # 65 |
| Sturmfuhrer, Вы постоянно угрожаете "компрометирующими" публикациями на других форумах. Так может хватит "мять сиськи" и заняться реальным делом - создать эти темы на форумах, а?
Распишите во всех подробностях, про "беспредел" администрации, отсутствия "демократии" и про "сегрегацию" не забудьте. То-то над Вами поржут, особенно на Райберте (если Вам знакомы ВИК "172-й полк" и ОО "Честь и слава", то поймете почему).
Ссылки не забудьте, пожалуйста, сюда скинуть.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| | |
Politruk | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:49 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Sturmfuhrer) Григорий, Вы в самом деле думаете, что "синенький" шрифт "а ля мойдерайтор" на Райберте, и знакомые кореша лично вас ( и не только .. ) спасут от все-СНГовского осмеяния за попытки поиска "вундерваффе" в тщетной попытке самоутвердиться перед другими клубами ? biggrin biggrin я так понимаю - что поступила команда : "Ахтунг - фоер" ?? wink biggrin Я в самом деле ничего не думаю по этому вопросу, только - "синенький" шрифт, кореша, спасут...
Действуйте, а мы посмотрим *ушел за попкорном*
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:53 | Сообщение # 68 |
| ну что ж, спасибо, г-н политрук за "разведку боем" , вы "сдали" свои резервы начнём, пожалуй, с ВВ2 ..;)
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:55 | Сообщение # 69 |
| ну что же, кушайте свой попкорн,и не забывайте запивать касторкой .. :D
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:56 | Сообщение # 70 |
| Я вообще не понимаю, что за бред тут происходит. Какое-то осмеяние, какое-то самоутверждение - что это вообще такое?
"Дайте функцию редактирования сообщений! Узурпаторы! Тираны" - вот это точно какой-то детский сад.
Sturmfuhrer, я даю Вам свое личное добро - флаг в руки, барабан на шею, вперед, на СНГшные форумы. Вот только не удивляйтесь, когда смеяться будут с Ваших фееричных сообщений.
Напоследок я считаю необходимым напомнить, что участие в форуме - дело добровольное и сугубо личное. Как говорили классики: "Не нравится кактус, не ешьте".
Кроме этого, обращаю внимание на пункт IV.2 Правил форума.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:56 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Sturmfuhrer) ну что же, кушайте свой попкорн,и не забывайте запивать касторкой .. biggrin biggrin Вы ещё здесь?! Вы уже должны звонить во все колокола! Где ссылки?
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:18 | Сообщение # 72 |
| битте,шён - херр политрук адрес пока не давал - чтобы родную страну не позорить хотите этого - подключайтесь:'( http://reibert.info/forum....3739405 шикарная реплика обычного,нормального пользователя :
"Ничего не понял. Разве функция есть не у всех?" + 1000000
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:52 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Sturmfuhrer) битте,шён - херр политрук winkадрес пока не давал - чтобы родную страну не позорить хотите этого - подключайтесь:'( biggrin http://reibert.info/forum....3739405 шикарная реплика обычного,нормального пользователя : "Ничего не понял. Разве функция есть не у всех?" + 1000000 А к чему эта жалость, а? Дальше каменты читали?
Где обещанная тема на ВВ2? С него же обещали начать.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:33 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Politruk) А к чему эта жалость, а? Дальше каменты читали? пост № 17 читали ? Редактирование для автора поста необходимо - зачастую в конечном тексте замечаешь свои ляпы, которые почему-то были не замечены в окошке для набора. Даже не знаю, чем такой эффект объяснить, но встречается постоянно. И возможность отредактировать собственный текст - незыблемое право его автора. Поэтому лишение пользователя такой возможности считаю крайне опрометчивым поступком, не способствующим популярности ресурса. __________________ JEDEM DAS SEINE а пост № 18 ..?? :D
Підтримую комрадів запитавших- а навіщо ви ходите на той форум? Ви хочете дурню довести що він дурень?)) Краще переманюйте комрадів на Райберт, і повідомлення можете редагувати, і адміни адекватні!
__________________ смійся зараз, плакати будеш потім.....
З.Ы.
Вам, г-н Политрук - перевести текст с Великого Украинского языка, или сами юж перевели ? :D
|
|
| | |
|