По поводу аватарок и пр.!
|
|
Unusual | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| И в правду, чей-то я , Спасибо, Гриша
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:15 | Сообщение # 32 |
| Блин да в чём проблема, что в нете или на своём компе каритнок всяких разных мало? Пусть берёт любую аморфную аватару!!!!! но без матершины.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (Panzerjager) Блин да в чём проблема, что в нете или на своём компе каритнок всяких разных мало? Проблема в юношеском упрямстве. Это упрямство бы, да в мирных целях...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:22 | Сообщение # 34 |
| Мне тут представилась картина: полевой штаб... Один немецкий и один русский офицер пытают мальчиша-бальчиша... Гриша с ножом, а Глеб с винтовкой и на ней штыком, показывает ребрышки... =)))) Дас русиш швайн! Менйай афатару! "меняй аватару! По-хорошему"! Тут выходит второй сов. боец и присоединяится к ним. Из зала слышно: руны ставь! руны! Вновь прибывший боец: ты што? фашЫст? Гриша - а ты антифа? Глеб посмотрел молча на эту картину и дал взглядом понять: ну чо стали? продолжаем=) Из зала слышались голоса. В итоге больчишь оказался плохишом и сдался=) Зачинщик лишь наблюдал процесс... И после премьеры спекталя вышел под занавес и всех поблагодарил... Всем спасибо.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (Konrad) Мне тут представилась картина: полевой штаб... Один немецкий и один русский офицер пытают мальчиша-бальчиша... Гриша с ножом, а Глеб с винтовкой и на ней штыком, показывает ребрышки... =)))) Дас русиш швайн! Менйай афатару! "меняй аватару! По-хорошему"! Тут выходит второй сов. боец и присоединяится к ним. Из зала слышно: руны ставь! руны! Вновь прибывший боец: ты што? фашЫст? Гриша - а ты антифа? Глеб посмотрел молча на эту картину и дал взглядом понять: ну чо стали? продолжаем=) Из зала слышались голоса. В итоге больчишь оказался плохишом и сдался=) Зачинщик лишь наблюдал процесс... И после премьеры спекталя вышел под занавес и всех поблагодарил... Всем спасибо. Смех смехом, но аватару сменил. Но не зачинщик, а админ
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (Politruk) HEINRICH, меняй аватару! По-хорошему хе-хе З.ы. - что за самоуправство со стороны администрации ? Добавлено (30.01.2008, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Panzerjager) Блин да в чём проблема, что в нете или на своём компе каритнок всяких разных мало? Пусть берёт любую аморфную аватару!!!!! но без матершины. а вот вам новый мой "шедевр"Добавлено (30.01.2008, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (nikola-73) А я двумя руками поддержу Konrada. Что это за херня такая?! Это элементарное неуважение к остальным участникам. И глаз режет сильно. И речь тут надо вести не кому меньше 14-ти а наверно кому-то не больше 16-ти а тут есть такие ? Люди,хватит попрекать нашим возростом....Добавлено (30.01.2008, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Panzerjager) Ты же не тупой жлоб? Курт , что за сравнения
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Walther | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:12 | Сообщение # 37 |
| Генрих +1 :D
|
|
| |
Unusual | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:32 | Сообщение # 38 |
| Генрих, ептваюмать! смени аватару!
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (HEINRICH) а вот вам новый мой "шедевр" -1 в репутацию!
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:16 | Сообщение # 40 |
| Дорогая передача... Уважаемая администрация урезоньте форумчанина и подчинённого. Иначе придётся использовать административный ресурс
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:31 | Сообщение # 41 |
| Quote (Panzerjager) -1 в репутацию! хоть чем-то я тут выделилися, и ник запомните) Ну чтож раз с юморком туговато...меняю Добавлено (31.01.2008, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Politruk) Иначе придётся использовать административный ресурс я не буду коментировать сию мессагу
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:06 | Сообщение # 42 |
| И нинада комментировать. Все знают, не дети тут: всегда и везде применяется административный ресурс!!! И от этого никто не убежит и не уйдет...
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:34 | Сообщение # 43 |
| Я лично посмеялся с последних постов.. что есть гут. Будет что вспомнить)
|
|
| |
Bertold | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:15 | Сообщение # 44 |
| Quote (HEINRICH) хоть чем-то я тут выделилися, и ник запомните) Лучше бы ты боевым видом (снарягой и одягом, как говорят наши украинские друзья) выделился на поле, чем всякой хренью в нете. ИМХО
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (Bertold) Лучше бы ты боевым видом (снарягой и одягом, как говорят наши украинские друзья) выделился на поле, чем всякой хренью в нете. ИМХО к маю выделюсь
|
|
| |