Уважаемы коллеги из подразделений вермахта в составе ГВИР "Товарищи по оружию"! Хочу обратить Ваше внимание, что тема вермахта в нашей ГВИР на форуме практически отсутствует. В призывном пункте до сих пор идёт набор в 258 п.д., тогда как давно уже наш вермахт относится к 215 полку 78 п.д. Какие подразделения есть кроме обычной пехоты не указано, к кому обращаться и как обращаться для вступления непонятно. В общем полный бардак и всё всем похер. Поэтому убедительно прошу подумать зарегистрированных на форуме представителей вермахта о том, кто взял бы на себя кураторство и отслеживание (в сотрудничестве с администрацией форума) темы вермахта на форуме, первичную работу с желающими вступить и т.п. Также может быть рассмотрен вопрос о модерировании раздела 215-го полка на камерадене С уважением После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Ок, согласен, если никто не против, я могу заняться форумом по вермахту. Можно рассмотреть и что по сайту камераден. Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал Konrad - Вторник, 15.09.2009, 23:36