Форум реконструкторов Беларуси 
Суббота, 14.06.2025, 22:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как пережить серию плюсов без переоценки себя
Sombago4Дата: Среда, 14.05.2025, 23:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сделка за сделкой — в плюс. Почти без просадок. Сигналы точные, реакция чёткая, график слушается. Ты действуешь, и всё работает. И тут появляется мысль: «Пожалуй, я вышел на новый уровень», «Теперь можно чуть агрессивнее», «Пора поднять объём». Это не эйфория. Это тишина после побед. И в этой тишине легко потерять то, что тебя сюда привело — структуру, скромность, чёткость.

Серия плюсов — это не награда. Это проверка. Можешь ли ты сохранить голову, когда кажется, что ты «всё понял».

Вот как пройти эту фазу правильно:

1. Зафиксируй: это статистическая фаза, не просветление  
Плюс подряд — это не значит, что ты стал гением. Это значит: рынок временно совпал с твоей системой. И это может закончиться завтра.

2. Уменьши активность на пике  
Парадокс, но именно на серии стоит сделать *меньше*. Не больше входов, не выше плечо. А наоборот — строгий режим: один вход, один объём, одна цель. Это сохранит ясность.

3. Запиши, почему ты в плюсе  
Какие конкретно действия привели к этим результатам? Что ты делал особенно правильно? Это удерживает внимание на процессе, а не на результате.

4. Не пересматривай счёт  
Когда ты в плюсе — легко начать «высчитывать», «прикидывать, сколько можно взять за месяц». Это ловушка. Ты начинаешь торговать счётом, а не точкой.

5. Заведи правило: *следующая неделя — как будто я в нуле*  
Это отключает психологию накопления. Ты не защищаешь прибыль. Ты снова действуешь, как будто начинаешь заново. Это сбрасывает давление.

Я делился, как после 8 сделок подряд в плюс сам себе сломал месяц — потому что стал умнее своей системы. А потом выстроил жёсткий фильтр на фазу побед. Весь подход — здесь: https://dzen.ru/a/aAsydAitjHWdhf4c

Плюс — это не повод расслабиться.  
И не повод ставить себе медаль.

Это повод доказать, что ты умеешь не только зарабатывать,  
но и *остаться прежним*, когда тебе уже начали завидовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz