В Беларуси запретят пользоваться метало детекторами
|
|
Alfred[Klein] | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:29 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Meine Ehre heißt Treue
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:01 | Сообщение # 152 |
| в России , у нас же поебат , запрет всех Поисковых объединений , смишники инфу об их работе - чеками выдают......Итак - Россия , ЧК и Официалы в одних рядах.....http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail.asp?id=4544 , врядли, поебатовския СМИшники покажут РБшному обывателю такое , им проще Ч/К гнобить...вместе с историками? с которыми гроши дербанять........
Wir kapitulieren-Nie!
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:06 | Сообщение # 153 |
| толи я долбануты , толи зачистка , дубль2.http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail.asp?id=4544 .
Wir kapitulieren-Nie!
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:32 | Сообщение # 154 |
| Quote (СМЕРШ) оли зачистка , дубль2. ССылки неработают , хоть фоты скину , стоит заметить что СМИшники РБ с одуренной охотой , несут всякий бред за Ч/К однако даже о работах РБшного поебата , ну очень то немногословны .... ПС/ походу меня сразу фильтр отсекает.http://www.youtube.com/watch?v=5OAYlvH_85Y&feature=player_embedded
Wir kapitulieren-Nie!
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:41 | Сообщение # 155 |
| Чего с Форумом Админы? Или Фильтр отсекает Тех , хто нелоялен к стукачам и барыгам , типа меня?? Ни фоты поуму нескинуть , ни ссылку на Видео недать............
Wir kapitulieren-Nie!
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:37 | Сообщение # 156 |
| Quote (СМЕРШ) ССылки неработают , хоть фоты скину , стоит заметить что СМИшники РБ с одуренной охотой , несут всякий бред за Ч/К однако даже о работах РБшного поебата , ну очень то немногословны .... ПС/ походу меня сразу фильтр отсекает.http://www.youtube.com/watch?v=5OAYlvH_85Y&feature=player_embedded Quote (СМЕРШ) Чего с Форумом Админы? Или Фильтр отсекает Тех , хто нелоялен к стукачам и барыгам , типа меня?? Ни фоты поуму нескинуть , ни ссылку на Видео недать............
что это за БРЕД ????? О Чём, вообще , говорит этот товарищ?
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:58 | Сообщение # 157 |
| Quote (Evmenoff) ССылки неработают , хоть фоты скину , стоит заметить что СМИшники РБ с одуренной охотой , несут всякий бред за Ч/К однако даже о работах РБшного поебата , ну очень то немногословны .... ПС/ походу меня сразу фильтр отсекает.http://www.youtube.com/watch?v=5OAYlvH_85Y&feature=player_embedded Quote (СМЕРШ)Чего с Форумом Админы? Или Фильтр отсекает Тех , хто нелоялен к стукачам и барыгам , типа меня?? Ни фоты поуму нескинуть , ни ссылку на Видео недать............ что это за БРЕД ????? О Чём, вообще , говорит этот товарищ? Уважаемый , никоем разом не товарищ Вам , а , темболее не Kamerad чутка натупил с сЦилками , появляюсь у Вас нечасто , однак , кто хотел- прочитал . Являясь независимым Аналитиком некой силовой Госструктуры , скажу следующее :- Посадят всех бывших Поисковиков , Сейчас Нас страшно модно Чёрнокопателями обзывают, ктото уйдёт от Копа , когото , банально отстреляют. И чего ? При всём моём Уважении к Реконструкторскому сообществу следующими - будете ВЫ посудите сами , подход к Аутентичности , РККА , ВЕРМАХТА освещение событий тех лет , неужто думаете , что , за заслуги? ...... Вам будет дана некая индульгенция? подписку давали перед войнушкой? Вы правильно падали перед трибуной , отбросив стрелялово СХП? Ладно , уж Ч/К балансируют на грани , между монетами и дудавъём , неужто у Реконструкторов дела безпроблемные? Многобукв натыркал , звиняйте , Однак , кто меня знает , прислушиваетсяобычно помогает.
Wir kapitulieren-Nie!
|
|
| |
art | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:12 | Сообщение # 158 |
|
|
|
| |
13 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:11 | Сообщение # 159 |
| вот как то так!
|
|
| |
kolobkevich | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 | Сообщение # 160 |
| как теперь жить после этого реконструкторам?!
Сообщение отредактировал kolobkevich - Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 |
|
| |
Polizei | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:02 | Сообщение # 161 |
| Аккуратнее в лесу с грибами.....
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:54 | Сообщение # 162 |
| Какой-то детский сад. Хоть бы уже не позорились подобными раскрытиями "преступлений века".
За найденный патрон молодой витебчанин "заплатит" исправительным работами
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
art | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:43 | Сообщение # 163 |
| В данный момент в Солигорском районе проводиться слёт копателей всех цветов, по прикидкам понаехало где-то 100-130 человек и все, о ужас, с металлодетекторами... :eek:
Сообщение отредактировал art - Воскресенье, 16.09.2012, 00:44 |
|
| |
folter | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:15 | Сообщение # 164 |
| Quote (art) В данный момент в Солигорском районе проводиться слёт копателей всех цветов, по прикидкам понаехало где-то 100-130 человек и все, о ужас, с металлодетекторами... :eek: Ёптыць... Зычно!
|
|
| |
Michael | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:45 | Сообщение # 165 |
| Вроде все нормально, бизнес развивается. Фото сделано в Лиде в районе рынка.
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
| |