Ланолин
|
|
folter | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (WW2) Чекухи чернильные были? Да, именно. Давленные остались-бы... А так ушли. Жалко тем-более, что поздние и схожие с колбой и чехлом.
|
|
| |
Fritz_Heske | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:02 | Сообщение # 32 |
| Подскажите пожалуйста, сколько нужно ланолина на пару сапог чердачного сохрана? Кожа сухая, но не дубовая.
Es lebe Deutschland!!!
|
|
| |
folter | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (Fritz_Heske) Подскажите пожалуйста, сколько нужно ланолина на пару сапог чердачного сохрана? Кожа сухая, но не дубовая. Комрад WW2 сапоги просто льняным маслицем натирал. Без ничего!
|
|
| |
WW2 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:28 | Сообщение # 34 |
| Quote (folter) Комрад WW2 сапоги просто льняным маслицем натирал. Без ничего! Те сапоги были не сухие. Но размегчает заметно. Даже чепрак на подошве мягче стал. Пробывал на коже как дерево - льняное масло не помогло.
Если сапоги старые и сухие, то лучше ланолином. Ботинки вермахтовые я ланолином размегчал.
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
|
|
| |
Unusual | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:04 | Сообщение # 35 |
| Я позвонил в справочную аптек Минска, сказали, что без рецепта врача ланолин никто не продаст. Где взять ланолина???
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
P@vel | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:26 | Сообщение # 36 |
| Unusual, нужно самому, своими ножками прийти в апетку и купить))) в справочной тебе ничего другого и не сказали бы.
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:41 | Сообщение # 37 |
| Quote (P@vel) Unusual, нужно самому, своими ножками прийти в апетку и купить))) в справочной тебе ничего другого и не сказали бы. Ты читаешь внимательно? Quote (Unusual) что без рецепта врача ланолин никто не продаст. Или в аптеках "из-под полы" его продают?
Ради интереса обзвонил пару аптек. Ланолин не продается в чистом виде - ТОЛЬКО в составе лекарств изготавливаемых в аптеке.
Поэтому и цен на него нет http://www.tabletka.by/result5....23&pn=2
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Сообщение отредактировал Politruk - Среда, 08.08.2012, 11:44 |
|
| |
Unusual | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:46 | Сообщение # 38 |
| я ходил пешком в одну из аптек, где делают лекарства, там мне ответели тоже самое, мол без рецепта не отпускаем т.к. это субстанция, как буд-то я морфия литр купить собираюсь. список аптек где есть Ланолин я туда не звонил, но думаю что ответ меня ждет аналогичный
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
Сообщение отредактировал Unusual - Среда, 08.08.2012, 11:47 |
|
| |
WW2 | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:11 | Сообщение # 39 |
| Маразм крепчает. Куда катимся... Вазилин тогда то же наверно по рецептам
Тогда выход один: купить косметический крем на основе ланолина.
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
|
|
| |
Fritz_Heske | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:31 | Сообщение # 40 |
| Аптека № 65 РУП Белфармация ул. Восточная, 46 тел: +375 (17) 262-34-35
Где то в начале июня брал в этой аптеке 200грамм безводного ланолина, по цене вышло ровно 100000рублей
Es lebe Deutschland!!!
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:10 | Сообщение # 41 |
| Quote (WW2) Вазилин тогда то же наверно по рецептам smile Я как-то спросил в аптеке. На меня подозрительно посмотрели и спросили: "А зачем Вам?"
Сообщение отредактировал Politruk - Среда, 08.08.2012, 15:10 |
|
| |
P@vel | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (Politruk) Ты читаешь внимательно? Абсолютно. Значит у вас такие аптеки, в Витебске уже 2 года подряд приобретаю в центральной и пользуюсь.
Quote (Politruk) Ланолин не продается в чистом виде - ТОЛЬКО в составе лекарств изготавливаемых в аптеке. Нужно обращаться в те аптеки, которые сами изготавливают мази и лекарства. В обычной конечно же не будет.Добавлено (08.08.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (WW2) Вазилин тогда то же наверно по рецептам Жэсть!
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:51 | Сообщение # 43 |
| Quote (P@vel) Абсолютно. Значит у вас такие аптеки, в Витебске уже 2 года подряд приобретаю в центральной и пользуюсь. Ну конечно, столичные апетеки особенные, по особым правилам работают.
Quote (P@vel) Нужно обращаться в те аптеки, которые сами изготавливают мази и лекарства. В обычной конечно же не будет. Офигенно глубокая мысль. Ты ссылку хоть открыл? Там где указан ланолин, там и готовят препараты. И цена не указана. Странно, неправда ли?
|
|
| |
P@vel | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (Politruk) Офигенно глубокая мысль. Ты ссылку хоть открыл? Там где указан ланолин, там и готовят препараты. И цена не указана. Странно, неправда ли? А зачем мне её открывать? Мне есть где ланолин найти, ссылку то не мне дали. А "Офигенно глубокую мысль" я высказал, исходя из того что сам знаю и куда сам обращаюсь. Собственно не вижу причины так волноваться за меня.
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (P@vel) А зачем мне её открывать? Мне есть где ланолин найти, ссылку то не мне дали. А "Офигенно глубокую мысль" я высказал, исходя из того что сам знаю и куда сам обращаюсь. Собственно не вижу причины так волноваться за меня. Действительно, зачем. Все ж дурни. А ты в Витебске купил, значит и в Минске везде тоже можно купить. Куда уж нам столичным...
|
|
| |