От спасибо-хорошо, разъяснил. Кто бы ты ни был по паспорту и национальности, ты живешь в Республике Беларусь. В любой стране человека, который отрицает независимость государства, в котором живет, считают представителем "пятой колонны". Я не собираюсь устраивать разборки на национальной почве и нормально отношусь к россиянам, которые не тычут мне свою империю и славянское братство под российским руководством. Но если человек не уважает страну, в которой живет, то какого хрена он тут вообще делает? Получается, он сам себя не уважает и срет там, где живет и ест.
Архивариус, не надо передергивать. Я это написал в ответ на
И вообще, судя по количеству граждан Беларуси, переживающих за поражение России, мы живем в каком-то Северо-Западном крае, а не в Республике Беларусь.
имея в виду сегодняшнее самоопределение большей части населения, состояние беларуского языка и нац. символики. Где я "отрицаю независимость государства" (сама идея не кажется тебе бредовой)?! Тем более, "не уважаю страну, в которой живу"?! Как можно вообще такое говорить применительно к стране, понесшей огромные потери хотя бы в WW2?
.... какого хрена он тут вообще делает?...срет там, где живет и ест..
Воистину "кто не уважает собеседника, не уважает себя".