Анекдоты и прочая муть на любимую тематику
|
|
Wilhelm | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Эт какой масштаб? Хотя, если на 2-й фотке катушка ниток...)
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Antonio | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:50 | Сообщение # 47 |
| ИМХО, это 1:6 маштаб
|
|
| |
art | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:49 | Сообщение # 48 |
| Адддик, ну не ктож не говорит об даром, назовите разумную цену и мы с вами договроимся, ну вот к примеру,обо что мне встанет план БарборосА... скачать, 20мб. http://v20.lscache8.googlevideo.com/videopl....3b343b8
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:57 | Сообщение # 49 |
| Добавлено (05.07.2009, 21:57) --------------------------------------------- специально для Вальтера
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Unusual | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:02 | Сообщение # 50 |
| Не смешите диктатора, у меня и так, губа треснутая...
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Argent | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:03 | Сообщение # 51 |
| "ГИМН ЭЛЕТКРИКАМ".... Ой, гуляет в поле диалектика - Сколько душ невинных загубила... Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило! Полюби ты, сизая голубица, Полюби, сизая голубица. У него такие плоскогубицы - Это ж можно просто застрелиться. Полюби-ка, ты пока здоровая, Полюби в переднике из фетра. У него отвертка полуметровая И проводки десять тысяч метров. Вот и на работе парень редко спит, Ишь, щиток он, сокол, разбирает. Он в нем так свирепствует неистово, Что тот щит шкварчит и полыхает. И в любовных играх эйфорических Он вполне достоин уважения, И в его объятьях электрических Будешь ты трястись от напряжения. Ой, гуляет в поле диалектика, Столько душ невинных загубила. Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило.
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:58 | Сообщение # 52 |
| Пел бухой сотрудник музея...(кстати, уже не первое, и не второе мероприятие музея ВОВ наблюдаю его в подобном виде)
|
|
| |
art | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:05 | Сообщение # 53 |
| Думается что кому-нибудь из камрадов эти картинки будут особенно близки...
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:17 | Сообщение # 54 |
| Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: - Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! - Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: “Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?”
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
art | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:49 | Сообщение # 55 |
| Как вы думаете что общего между: Представительством Космопоиска в Беларуси, клубом «Диггеры Бреста», реконструкторами немецкого саперного батальона из Москвы и Брестской крепости ? http://www.ufo-com.net/articles/detail.php?ID=3279 (и Путятична там тоже есть) а это весьма забавная статья из кторой следует что москвичи организовали реконструкцию на Линии Сталина и не за горами то время когда все рекон клубы по вв2 будут собираться в Бресте благодаря "Диггерам Бреста"... http://www.ufo-com.net/forum/index.php?showtopic=1766
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:14 | Сообщение # 56 |
| Превед!!! Добавлено (30.07.2009, 01:14) --------------------------------------------- Бля ,какого члена картинки не загружаются ....???
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (art) Как вы думаете что общего между: Представительством Космопоиска в Беларуси, клубом «Диггеры Бреста», реконструкторами немецкого саперного батальона из Москвы и Брестской крепости ? http://www.ufo-com.net/articles/detail.php?ID=3279 (и Путятична там тоже есть) Знал, что они на фотосессию ездили, но причём здесь Космопоиск и "Диггеры Бреста"? И что за "бравые" офицеры в крестах? Quote (art) а это весьма забавная статья из кторой следует что москвичи организовали реконструкцию на Линии Сталина и не за горами то время когда все рекон клубы по вв2 будут собираться в Бресте благодаря "Диггерам Бреста"... http://www.ufo-com.net/forum/index.php?showtopic=1766 Это, бл..., клиника какая-то. Опять это моделирование. Понабрались, модельеры.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 58 |
| Не в тему, но: Сцена изображает собор Св. Петра. Президент Белaруси Александр Лукашенко впервые в жизни общается с Бенедиктом XVI. БЕНЕДИКТ: Я слышал, вы приехали сюда Поговорить о судьбах Беларуси… ЛУКАШЕНКО (интимно): Да ладно, папа. Это ерунда. Какие судьбы, Господи Исусе? У нас народ безропотный, простой, Не требует ни логики, ни права, Застой ему устраивай, отстой - Есть бульба, сало есть, и Богу слава. Пятнадцать лет рулю, что твой генсек, И не предвижу нового этапа… БЕНЕДИКТ (осторожно): Но это, вы же в курсе, не навек… ЛУКАШЕНКО: Так я затем к тебе и ехал, папа! Ты знаешь сам, я не боюсь труда, Могуч, здоров, как мишка косолапый, - Нельзя ли сделать так, чтоб навсегда? БЕНЕДИКТ (озадаченно): Совсем? Не знаю. Станьте римским папой! ЛУКАШЕНКО (с досадой): Я думал, да. Прошу меня простить - Я больше подхожу для этой роли; К тому ж никто не может вас сместить, Каких бы вы делов ни напороли… Мне Ватиканом править по плечу, Но даже при правленье самом строгом Все папы смертны. Я же - не хочу. БЕНЕДИКТ (задумчиво): Действительно. Ну что же… Станьте Богом! ЛУКАШЕНКО (радостно): Ты все усек! Вот я и говорю: Крепить харизму надо понемногу. Сначала уподобиться царю, А после - папе, а в итоге - Богу! Уже я полубог в моей стране, А так совсем дойдет держава наша… К кому мне обратиться? БЕНЕДИКТ (сдержанно): Не ко мне. ЛУКАШЕНКО: Тогда к кому?! ГОЛОС СВЫШЕ (утомленно): Иди отсюда, Саша!
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
art | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:04 | Сообщение # 59 |
| Гитлер узнал что в России запретили скайп (переозвученный фрагмент х.ф. Бункер) - http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w&feature=player_embedded
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (art) в России запретили скайп Пока это остаётся на уровне мочи, которая ударила в голову некоторым "светлым" головам
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
|