Как стоит проводить накрутку просмотров на странице сайта?
|
|
Foerok1 | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 20:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. Как стоит проводить накрутку просмотров на странице сайта? Есть ли у вас на примете недорогие способы для решения этой задачи?
|
|
| |
filipparnoldov | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 15:21 | Сообщение # 2 |
| Добрый день. Рекомендую провести накрутку просмотров на странице ботами, но для этого необходимо тщательно их настроить. Если такой задачей Вы сталкиваетесь впервые, то стоит обратиться к специалистам.
|
|
| |
Foerok1 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 12:05 | Сообщение # 3 |
| Как изучить накрутку просмотров на страницах самому? Как мне приобрести навык самостоятельно? Какие инструменты или ресурсы могут помочь мне?
|
|
| |
Ekek | Дата: Среда, 01.03.2023, 11:22 | Сообщение # 4 |
| Для вас отличным решением будет заказать вот тут накрутку https://go-ip.ru/ Это отличный сервис, который работает с автоматической возможностью накрутки. Вы указываете что нужно делать и трафик будет выполнять эти действия.
|
|
| |
Foerok1 | Дата: Среда, 01.03.2023, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Благодарю за совет по выбору сайта по накрутке. Я собираюсь использовать их услуги в ближайшее время, так как здесь было изложено все подробно и они мне в целом подходят.
|
|
| |
filipparnoldov | Дата: Среда, 01.03.2023, 16:25 | Сообщение # 6 |
| Чтобы избежать проблем при накрутке, вам следует лучше узнать, как правильно ее осуществлять. Если это делать не правильно, то могут быть блокировки, баны и тд.
|
|
| |
alanasoboleva086 | Дата: Среда, 01.03.2023, 19:31 | Сообщение # 7 |
| А для чего это нужно?
|
|
| |