Российский кредит везут в Беларусь?
|
|
Politruk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Комментарии к видео излишни... http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/18/38688/
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Michael | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
| Кто-то на Хартии писал в коментах, что машины возвращаются после переделки. Но если это не так......(((
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (Michael) Кто-то на Хартии писал в коментах, что машины возвращаются после переделки. Но если это не так......((( И машина Центробанка РФ в хвосте колонны тоже едет после переделки?
Сообщение отредактировал Politruk - Четверг, 19.05.2011, 15:07 |
|
| |
Michael | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Ну да, не обратил внимания. Похоже, что белорусский народ будет жить плохо долго))
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:09 | Сообщение # 5 |
| А может забирать что-то едут?) Цитата: "Так ведь белорусские рубли в России печатаются. Так что это просто новый виток гиперинфляции едет" - верится.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
Сообщение отредактировал Wilhelm - Четверг, 19.05.2011, 18:12 |
|
| |
Evmenoff | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Wilhelm) А может забирать что-то едут?) Ага.На Жданы,побыстрому,за солью,макаронами....
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Wilhelm) Цитата: "Так ведь белорусские рубли в России печатаются. Так что это просто новый виток гиперинфляции едет" - верится. Тогда зачем там машины Центробанка РФ? Обычно наличку самолётами возят. Хотя теперь я ничему не удивляюсь... "Вова Путен едет в Минск за покупками..."
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Politruk) Тогда зачем там машины Центробанка РФ? Обычно наличку самолётами возят. Хотя теперь я ничему не удивляюсь... В Перми стоит станок, на котором белки рисуют. Может оттуда. А самолётами насколько я знаю валюту перевозят.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Wilhelm) В Перми стоит станок, на котором белки рисуют. Может оттуда. А самолётами насколько я знаю валюту перевозят. И рупии тоже... В Перми? Ты раскрыл гос. тайну?
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
| Пермская фабрика Госзнака. Ничего таинственного. Или это сарказм был?)
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Wilhelm) Пермская фабрика Госзнака. Ничего таинственного. Или это сарказм был?) Везде говорят, что тайна Ай, какая разница где эти купоны печатают
|
|
| |
Livais | Дата: Суббота, 03.06.2023, 01:09 | Сообщение # 12 |
| У нас в Белоруссии, между прочим, кредитная система на много лучше, чем в России, так что завидуйте молча. Смотрите, какая карта рассрочки https://www.mtbank.by/cards/mix-max/ сейчас предлагается - определенно Вы без проблем сможете купить с ее помощью все необходимое.
|
|
| |