Реконструкция первой и второй Чеченских войн
|
|
TamerlanDW | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Striker) В лучшем случае, появится группа людей, варящихся в своем полузакрытом котле, в худшем случае, все тихо остынет на стадии "теоритизирования". Очень похоже на нашу ситуацию с РЭС...
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (TamerlanDW) Очень похоже на нашу ситуацию с РЭС... Да и не только на РЭС похоже, многие направления страдают такими болезнями - изначально толпа энтузиастов "хочу, хочу", а потом как до дела доходит, так ряды резко редеют. Почему? Потому что выясняется, что все с чего-то думали, что будет дешево и круто. Но это уже совсем другая история...:) *что-то мы на оффтоп перешли*
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:51 | Сообщение # 33 |
| Увы...
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Monolit | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Striker) Да ничего не будет, не надо устраивать панику. В лучшем случае, появится группа людей, варящихся в своем полузакрытом котле, в худшем случае, все тихо остынет на стадии "теоритизирования". Хорошо, если бы так. Главное, на мой взгляд, чтобы эти "котелки" не были на одной кухне с нами...
CANNED MERCY 1st CAVALRY (AIRMOBILE) DIVISION 3 ID
Сообщение отредактировал Monolit - Среда, 28.04.2010, 09:01 |
|
| |
leytinant | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:18 | Сообщение # 35 |
| Состав 1-го взвода: 1) Командир взвода - лейтенант Федоров (leytinant) 2) зам.ком.взвода - сержант Иван ( Баграм ) 3) командир 1-го отделения - свободно 4) командир 2-го отделения - свободно 5) командир 3-го отделения - свободно 6) радист - рядовой Саня ??? 7) снайпер - свободно 8) пулеметчик - свободно 9) гранатометчик - свободно 10) стрелок 11)стрелок 12) стрелок 13)стрелок 14)стрелок 15) стрелок Добавлено (04.05.2010, 18:18) --------------------------------------------- жду резюме!
Сообщение отредактировал leytinant - Вторник, 04.05.2010, 18:19 |
|
| |
TamerlanDW | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:15 | Сообщение # 36 |
| Полевой командир Тамерлан призывает храбрых воинов Аллаха присоединиться к его отряду и продолжить борьбу с захватчиками!
|
|
| |
leytinant | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:38 | Сообщение # 37 |
| "Рецепт" гранат можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=RMnXqJZEdq8&feature=related
Сообщение отредактировал leytinant - Среда, 05.05.2010, 10:38 |
|
| |
13 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:21 | Сообщение # 38 |
| извините, но ЭТО редкостный маразм.
|
|
| |
Баграм | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:11 | Сообщение # 39 |
| 13, хотелось бы узнать, что вызвало такую категоричность? Сказали - аргументируйте! Добавлено (06.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- leytinant, вот моё резюме (я уже тебе писал, но раз нужно, то нужно): 1) Павлючук Иван Дмитриевич 2) г. Минск 3) 16 4) Баграм 5) +375 29 338-83-51 velcom +375 25 955-80-90 life:) 6) 76 ДШД
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:35 | Сообщение # 40 |
| Баграм, ай,маладэц,джигит!
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:10 | Сообщение # 41 |
|
Наше дело правое, а врага найдем!
Сообщение отредактировал Doc - Четверг, 06.05.2010, 22:16 |
|
| |
КОМБАТ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:48 | Сообщение # 42 |
| Я офицер. C моей роты (выпуск военного училища 1993 г.) там воевало не мало и в первую (начиная с Минутки,и во вторую). И осталось там не мало... Наверное Монолит прав. Еще не время, ребята, в такие игры заморачиваться. Реконс по ВОВ, Первой мировой и т.д. - это одно. Поднимаем, копаемся в фактах, делаем реконс. Это восстановление памяти, почесть тому, ради чего мы сейчас. А то, что имеет сейчас резонанс? Только, как в метро люди погибли. Нет. Пока не до этой темы. Кощунственно, пока, наверное. Социум, так сказать, не поймет. Лично я в глаза однополчанам не посмотрю, кто там был. Да и кто чичей играть будет,интересно мне? Есть понятие "доктор время". Дайте ему чутка времени. А там может и актуально будет. Но не сейчас, не сейчас... И еще. Любой реконс несет смысловую нагрузку. А что несет чеченская бойня? У нас в РБ матери и родственники погибших есть. В СВУ больше года назад присутствовал при открытии мемориальной доски погибшему нашему земляку из "Вымпела" в Беслане. Вы бы видели жену и дочурку его, парни... Да и афганцев не трогать бы. Батя у меня от Мазари-Шарифа до Кандагарских песков прошел. Такие точно не поймут "такой реконструкции". Вы уж извиняйте, если что не так сказал. Больно просто читать. Да и сам я кровь видел раненых и павших за службу. Нельзя по свежим ранам.
Живи и помни!
Сообщение отредактировал КОМБАТ - Четверг, 06.05.2010, 23:04 |
|
| |
13 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (КОМБАТ) Еще не время, ребята, в такие игры заморачиваться. Реконс по ВОВ, Первой мировой и т.д. - это одно. Поднимаем, копаемся в фактах, делаем реконс. Это восстановление памяти, почесть тому, ради чего мы сейчас. А то, что имеет сейчас резонанс? Только, как в метро люди погибли. Нет. Пока не до этой темы. Кощунственно, пока, наверное. Социум, так сказать, не поймет. Лично я в глаза однополчанам не посмотрю, кто там был. Да и кто чичей играть будет,интересно мне? Есть понятие "доктор время". Дайте ему чутка времени. А там может и актуально будет. Но не сейчас, не сейчас... ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! Баграм еще конкретики.
|
|
| |
Stalker_Minsky | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:18 | Сообщение # 44 |
| Я тоже считаю, что это слишком острая тема, даже для страйкбола.
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:08 | Сообщение # 45 |
| Тогда хороним и РЭС, и страйкбол на этом форуме и этим коллективом.Большинство из вас даже на моделирование каких-то современных противоборствующих сторон не потянут.Да и мне лично интересно мнение форумчан,которые играют в страйкбол и имеют своё страйкствольё.А высказывать своё мнение от балды не нужно.Хочется поиграть со знакомыми людми да ещё и с антуражем. И по-барабану,какой период-лишь бы антураж.Я-реконструктор,и подход у меня реконструкторский даже к страйкболу. А чеченская война-это панацея для наших страйкболистов.
|
|
| |
|