Съемки фильма - Страница 5 - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Четверг, 08.12.2016, 22:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 12«12345671112»
Форум реконструкторов Беларуси » Вторая Мировая война » Архив » Съемки фильма (Впечатления, фото и т.п.)
Съемки фильма
StrikerДата: Пятница, 27.07.2007, 21:34 | Сообщение # 61
Группа: SS"D"
Сообщений: 2729
Статус: Offline
Quote (Unusual)
кого там Димон уже расстрелял в упор?

Quote (Serega)
Да! Чисто арийское выражение лица! Класно! Димон супер фотка- канкретно ты его уложыл

Ну почему всегда виноватым оказываюсь я? biggrin Бедолагу может быть просто взрывом хорошенько изуродовало, а я всего лишь подошел посмотреть tongue
А вообще, я потихоньку начинаю побаиваться гримеров, это ж какой фантазией (или опытом в изуродовании) надо обладать, чтоб так хладнокровно "убивать" бедных красноармейцев smile


Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
 
artДата: Понедельник, 30.07.2007, 14:41 | Сообщение # 62
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 651
Статус: Offline
из сети-

Актер Сергей Безруков сыграет в новом четырехсерийном фильме «Июнь». Действие происходит в военные годы, а персонажу Сергея – лейтенанту Бурову – предстоит в одиночку противостоять десяткам тысяч немцев.

Сериал «Июнь» - совместное детище кинокомпании CentralPartnershipи Беларусьфильма. Режиссером стал Александр Франскевич, человек, который снимал фильм «На безымянной высоте».

По сюжету лейтенант Буров за несколько дней до начала войны прибывает в расположение погранчасти на западной границе СССР. После атаки немцев погибают все его однополчане. Но персонаж Безрукова не падает духом и героически сражается с десятками тысяч солдат неприятеля, атакуя их с тыла. Чем не русский Джон Рэмбо?

Конечно, мы знаем заранее, что Безруков победит фашистскую Германию : ) Но сериал «Июнь» посмотреть все равно интересно.

ещё-

В новом четырехсерийном телевизионном фильме «Июнь» известный актер предстанет в амплуа лейтенанта-пограничника Бурова, повстречавшего на полустанке и полюбившего девушку-польку Ханну Бельскую. А потом начнется война... 22 июня под снарядами и бомбами гибнут один за другим боевые друзья лейтенанта.

– Создавая образ лейтенанта Бурова, – говорит Безруков, – я вспоминал своего деда, ветерана Великой Отечественной. Он воевал в моторазведке, перенес много невзгод, выживал в жесточайших боях и до конца выполнил свой воинский долг согласно присяге. Как и миллионы других фронтовиков, сражавшихся с врагом за родную землю с той же яростью и ненавистью. Я преклоняюсь перед бессмертным подвигом советских солдат Великой Отечественной.

На съемках от популярного актера потребовались не только актерское мастерство, но и хорошая физическая подготовка. По сценарию, изнемогая от усталости и потери крови, Буров воздвигает пограничный столб СССР на холме в знак решимости сражаться с фашистами до последнего. Не подумайте, что столб оказался легоньким муляжом – его с усилием поднимали 4 человека. А Безрукову пришлось взбираться с ним наперевес на 15-метровый холм несколько дублей подряд. Пока Сергей окончательно не выбился из сил и съемочная группа не взялась помогать ему.

Сценарий «Июня» был написан по мотивам одноименной повести О.Смирнова Сергеем Ашкенази и Глебом Шприговым. Картине прогнозируют успех. Режиссер Александр Франскевич-Лайе, снявший «Майора Ветрова» и «Слепого-2», уверен в том, что его нынешний фильм получится предельно жестким в своей правдивости. И актерский состав подобран классный. Роль капитана исполнил знаменитый польский актер Павел Делонг, известный по фильмам «Список Шиндлера» и «Quo vadis». Его молодая и миловидная соотечественница Магдалена Гурска играет Ханну. Среди именитых земляков зрители увидят Ростислава Янковского в роли Войцеха Бельского и Владимира Янковского – унтер-офицера Вурфа.

Съемки «Июня», как ожидается, продлятся до середины августа. А на экраны картина выйдет, возможно, весной следующего года.

Добавлено (30.07.2007, 14:41)
---------------------------------------------
---------------------------------------------
и ещё

Российский актер приехал в Беларусь сниматься в фильме о первых днях войны

Безруков играет роль лейтенанта погранвойск Ивана Бурова в военном боевике "Июнь". Роль непростая - Буров в одиночку, как Рэмбо, громит врагов. Естественно, для этого понадобилось владеть боевыми приемами. Их актер и осваивал в минувшую среду в клубе таиландского бокса "Чинук", который размещается в подвале средней школы №115.

Звезду доставили к бойцовскому залу на "бумере", каскадеров - на грузовом микроавтобусе. В качестве тренировочного костюма Безруков остановился на обычных джинсах и майке. Как того требовали правила, разулся, взял в руки реквизиторскую винтовку и без лишних проволочек приступил к тренировке.

Зная нелюбовь звезды к назойливым журналистам, мы с фотографом не рискнули лезть к нему под руку с вопросами. Решили подождать, пока подустанет. Два часа кряду Безруков азартно лупил врагов по морде и выскальзывал из безнадежных захватов. Да еще каскадерам советовал, как лучше проводить боевые приемы.

- Давай так: он налетает на меня с кулаками, а я его бью винтовкой на опережение, - импровизировал он, отрабатывая удары.

Известный белорусский каскадер Сергей Катарженко, ставивший бой, соглашался.

- …А как-то мне надо было на коне лихо проскакать, - уходит в сторону от темы Безруков, и каскадеры понимающе кивали головами, выслушивая актерские байки о съемках. Рассказывал их Безруков с жаром и хрипотцой, размахивая руками, будто декламировал поэму. Широкоплечий, дерзкий и взрывной, он и в самом деле напоминал Рэмбо.

- Мне нравится работать с Безруковым, - поделился впечатлениями Сергей Катарженко. - Он без понтов, но в то же время не стесняется предлагать свое видение постановки. Без лишних вопросов соглашается, чтобы какие-то трюки выполнил дублер.

- Неужели и у Безрукова есть дублер?

- Да, Леонид Котов, каскадер, внешне очень похож на Безрукова. Если нужно в двенадцати дублях слететь с обрыва да еще упасть в реку, то зачем рисковать актером? Вдруг он подвернет ногу? Что тогда делать, закрывать проект?

Через два часа отработки эпизода (кстати, в фильме он займет едва ли больше минуты) утомленный Безруков все-таки сдался (не немцам, а журналистам). О фильме, впрочем, говорить отказался, ссылаясь на коммерческую тайну.

- А вы знаете, что бойцы клуба, в котором вы тренировались, прославились на весь мир? - перевели мы тему.

- Чемпионские пояса - это первое, что нам показали, когда привезли в клуб. Но я не интересуюсь единоборствами, занимаюсь фитнесом, - гордо пояснил актер. Безруков нашел роль для отца

Вырываться домой, в Москву, Безрукову удается нечасто - график съемок очень плотный, все четыре серии надо отснять до середины августа. Российскому режиссеру Александру Франскевичу-Лайе не привыкать к такому темпу - свой предыдущий фильм "Майор Ветров", кстати, тоже четырехсерийный, он снимал в такие же сжатые сроки.

- Как удалось заполучить на главную роль такую занятую суперзвезду как Безруков? - интересуемся мы.

- Его заинтересовал сценарий, он нашел его правдивым, история не высосана из пальца, такое действительно могло быть. К тому же таких геройских ролей Безруков еще не играл.

К слову, приглашая Безрукова на главную роль, создатели фильма не были уверены, что он согласится - в киношной среде поговаривают, что актер соглашается на роль только в том случае, если есть роль и для его жены Ирины. В картине "Июнь" женских ролей всего две - юная полька Ханна, в которую влюблен главный герой, и ее подруга. Роль Ханны была отдана молодой польской актрисе Магде Горской. На роль ее подруги Ирина Безрукова тоже не подходила.

Однако авторы фильма волновались зря - никакой роли для жены Безруков не попросил. Правда, в Минск приехал вместе с ней. Пока идут съемки, Ирина терпеливо стоит на краю площадки и наблюдает за работой мужа. В Минске супруги живут в съемной квартире. Первое время чета Безруковых останавливалась в гостинице "Планета", но гостиничный быт оказался все же не так удобен, как домашний.

А вот за кого Сергей замолвил словечко, так это за своего отца Виталия Безрукова. Для отца звезды роль нашлась - он сыграет начальника погранзаставы. О ЧЕМ КИНО?

Добавлено (30.07.2007, 14:41)
---------------------------------------------
Добавлено (30.07.2007, 14:34)
---------------------------------------------
О ЧЕМ КИНО?

Лейтенант Буров служит на погранзаставе на советско-польской границе. Накануне внезапного нападения немцев О

Бурова с напарником отправляют "в секрет". Это и спасает им жизни. Правда, напарник главного героя вскоре погибает, и Буров в одиночку бьется с врагом. Причем бьется не только за родину, но и за свою любовь, польку Ханну, в которую влюбляется немецкий офицер. КСТАТИ

Фильм "Июнь" - очередной проект российской кинокомпании "Централ Партнершип", которая совместно со студией "Беларусьфильм" сняла уже не один военный фильм ("На безымянной высоте", "Последний бронепоезд", "СМЕРШ").

Кино про Великую Отечественную сегодня оказалось весьма востребованным. Снимать его в Беларуси выгоднее всего - на "Партизанфильме", как называют в народе "Беларусьфильм", с советских времен сохранился военный реквизит, техника, костюмы. Любопытно, что в данный момент на киностудии идут съемки сразу нескольких фильмов о войне, и съемочным группам приходится делиться и реквизитом, и костюмами.

Сообщение отредактировал art - Понедельник, 30.07.2007, 14:38
 
PolitrukДата: Вторник, 31.07.2007, 12:27 | Сообщение # 63
Группа: Модераторы
Сообщений: 4033
Статус: Offline
Просто какой-то поток сознания, а не заметки...
Кстати. Может у кого есть фото "красноармейцев" задействованых на съёмках? Просто интересно посмотреть что за оно.


После сигнала к атаке:
- Ну ладно, всем удачи...
 
UnusualДата: Пятница, 03.08.2007, 22:18 | Сообщение # 64
Группа: РККА
Сообщений: 978
Статус: Offline
помойму достаточно взглянуть на гимнастерку Безрукова.

Добавлено (03.08.2007, 22:18)
---------------------------------------------
Так с гимнастеркой - все ясно, тогда встречный вопрос: как часто встречались пуговицы навыпуск?


Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
 
PolitrukДата: Пятница, 03.08.2007, 23:15 | Сообщение # 65
Группа: Модераторы
Сообщений: 4033
Статус: Offline
Quote (Unusual)
Так с гимнастеркой - все ясно, тогда встречный вопрос: как часто встречались пуговицы навыпуск?

Открытая планка характерна для НКВД (погранвойска к нему относились). Но встречалась и в армии.


После сигнала к атаке:
- Ну ладно, всем удачи...
 
UnusualДата: Суббота, 04.08.2007, 11:04 | Сообщение # 66
Группа: РККА
Сообщений: 978
Статус: Offline
спасибо

Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:38 | Сообщение # 67
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Идём по дороге
Прикрепления: 96628220.jpg(108Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:40 | Сообщение # 68
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Мы победим, у нас есть мотоцикл biggrin
Прикрепления: 30996242.jpg(91Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:42 | Сообщение # 69
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Пограничный столб
Прикрепления: 77088525.jpg(116Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:44 | Сообщение # 70
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Режиссёр показывает, как правильно надо скидывать столб с горы, на этот момент ушло 8 дублей!
Прикрепления: 34019711.jpg(115Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:45 | Сообщение # 71
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Шоу придурков biggrin
Прикрепления: 96211700.jpg(113Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:46 | Сообщение # 72
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Шоу придурков продолжается biggrin
Прикрепления: 08144863.jpg(70Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:47 | Сообщение # 73
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Шоу придурков 1
Прикрепления: 13198865.jpg(115Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:48 | Сообщение # 74
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Шоу придурков 2
Прикрепления: 86862505.jpg(78Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
PanzerjagerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:49 | Сообщение # 75
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Озерцо
Прикрепления: 48789055.jpg(114Kb)


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
Форум реконструкторов Беларуси » Вторая Мировая война » Архив » Съемки фильма (Впечатления, фото и т.п.)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz