День Победы - Страница 2 - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Суббота, 10.12.2016, 03:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум реконструкторов Беларуси » Вторая Мировая война » Военно-историческая реконструкция » День Победы (70-летие на Линии Сталина)
День Победы
NafazolinДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:44 | Сообщение # 16
Группа: РККА
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата МиГ-23 ()
Спасибо всем кто пришёл на мероприятие 9 и 10 числа. Погода пела, людей море, настроение хорошее.  Маленько побегали, поездили, постреляли, поснимались. Большое спасибо ГВИР ,,Эпоха,,  за людей и за помощь в организации на поле боя! Отдельное спасибо командирам на поле боя. Олегу Тарасенко за командование
РККА!!!  Глебу Тарасу и Сергею Гусаку за командованием  ,,вермахтом,,  Как по мне, так 10-го было чуть лучше и  пиротехника и само действие.
Спасибо за добрые слова, хотелось бы тоже выразить благодарность всем участникам мероприятий 9 - 10 мая. Погода действительно просто шептала, людей была тьма, а настроение было хорошим! Если в чем то разочаровал, то хотел бы пользуясь случаем извинится. Но были как позитивные моменты, так и слегка негативные....
Во-первых, что больше всего оставило след, так это киношники, а точнее их неопределенность....(объясняю ситуацию: изначально подошла помощница режиссера, днем 10 мая, со словами что им нужно 20 представителей РККА, все было обсуждено и договорено, эти места были разделены между двумя клубами, то есть по 10 человек от клуба. Всем было предложено участие в съемках, составлен список, люди поменяли свои планы ради этого. Что получается в итоге - после реконструкции они сообщают что им уже нужно только 10 человек, и в итоге пришлось по 5 человек с каждой стороны вычеркнуть...Согласитесь не особо то и приятно сообщать людям что они хоть и были в списках на съемки, но увы их пришлось списать со счетов......Ладно это было из последнего...... просто накипело...
Во-вторых, 
Цитата Michael ()
Достала клоунада с ряжеными пионерами
Цитата Michael ()
о торчащие из-под пилоток патлы до плеч без коментариев, форма образца 60-80-хх и все вперемешку-просто
Старался их 9 числа спрятать на правом фланге, вроде получилось, а по поводу 10 мая, открою тайну, если не видел то там еще и срочники были.... это мероприятие устраивал ИКК "Линия Сталина", то и правила и условия их.... когда мы устраиваем фестивали то тогда уже можно будет заикаться о тотальном контроле внешнего вида.  
В-третьих, это изначальная встреча и размещение автотранспортных средств участников..... 9 числа, изначально нас всех отправили на к стрелковому тиру, около которого была организована какая-то ПОМОЙКА......впоследствии попросили переставить вообще за территорию комплекса к кирпичному заводу. В следующий раз просто изначально обговаривать конкретное место стоянки машин НА ТЕРРИТОРИИ комплекса......!!!!!

В целом сами мероприятия мне понравились, еще раз всем СПАСИБО!

Всё выше написанное является моим - ИМХО


Все будет так как мы хотим, на случай всяких бед.
есть пулемет у нас "Максим", у них "Максима" нет!
 
PfefferДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:58 | Сообщение # 17
Группа: РККА
Сообщений: 512
Статус: Offline
На съемках было 17человек .
 
NafazolinДата: Вторник, 12.05.2015, 00:18 | Сообщение # 18
Группа: РККА
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата Pfeffer ()
На съемках было 17человек
 со стороны РККА всего - 10 человек, и то именно от "Товарищей по оружию" в самый последний момент 2 человека откололось и были заменены экстренно людьми - Славы Каптура.


Все будет так как мы хотим, на случай всяких бед.
есть пулемет у нас "Максим", у них "Максима" нет!
 
PfefferДата: Вторник, 12.05.2015, 07:29 | Сообщение # 19
Группа: РККА
Сообщений: 512
Статус: Offline
Не ,ну а киношники сколько хотели?Ты пишешь двадцать,потом десять,а у меня на выдаче-семнадцать плюс три актера.
 
PanzerjagerДата: Вторник, 12.05.2015, 11:17 | Сообщение # 20
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Отлично отдохнули и провели время, благо погода просто шептала )))) Жаль что не смог приехать 10 мая, но и без меня отлично германцы справились. По поводу нескольких подростков, которые появились на поле, как правильно сказал Сергей это обсуждается не на форуме когда уже всё прошло, а при разборе полётов например на собрании и желательно чтобы присутствовал сам Метла и ещё директор ЛС Роман, это мероприятие не фестиваль 3-4 июля, где мы будем всё делать и выставлять свои требования, а большой праздник который организует ЛС и то, что Михалыч привёл несколько подростков побегать на поле, мы ничего с этим не можем сделать потому как запретить не можем )))))) Хотя Слава наш их всех заставил 10 мая с себя снять все награды которые они на себя навешали да и по сравнению с теми кого дали в плечи в Могилёве, эти дети были просто боги рекона, да и было их всего 3 человека ))))))) Теперь комментарии от меня.

1) Очень хреново, что по РККА не было на 9 мая никого из командиров, благо 10 мая был Слава и взял командование на себя, чтобы навести порядок и вставить кому надо люлей, а без командиров как всегда разброд и шатание.

2) По поводу парковки, меня уже просто достали  из обеспечения ЛС, которые указывают, где кому поставить машину (это уже второй раз на крупном мероприятии), изначально погнали часть народа к тиру, потом визжали уберите машины из тира переставьте в автопарк, некоторых три раза гоняли туда сюда, посылали из точки А в точку В, во-первых, мы кто бесплатные рабы или работники ЛС или мы кому то что то обязаны? У меня вопрос к рук-ву ЛС, почему я и все остальные реконструкторы, делая для вас праздник, на котором вы зарабатываете деньги, причём делаем это абсолютно бесплатно на энтузиазме, должны ставить машину где вам захочется, то бишь менты, медики, работники ЛС, непонятные персонажи могут ставить где им удобно, а мы должны шкерится в каких то закаулках под предлогом что это места для каких то особенных бонз, кричали что на верхней парковке будет 40 автобусов и по-этому туда нельзя ставить машины, по итогу там было не более 10 автобусов и ставили кто где хотел, это что за ерунда? По итогу, зная, что будет такой бордель я так сделал с братом изначально и поставил машину сразу на верхней стоянке предвидя, что будет по итогу дальше, но меня уже просто взбесило такое отношение, то бишь зрители, менты, медики гости и знакомые работников ЛС люди, а мы им так плебс, в след. раз у меня и моих людей будет сразу условие, либо человеческое отношение к участникам, которые вам делают одолжение и делают всё бесплатно, либо привозите армию, курсантов, школьников да кого угодно и пусть они вам делают, что угодно и нам будет всё равно, либо мы делаем как нам удобно и как мы хотим, либо я лучше дома отдохну, чем мне будут капать на  мозги.

3) На 3-4 июля однозначно сразу нужно будет оговорить допуск на поле и получение СХП, чтобы никого из посторонних и не соотв. требованиям отправлять лесом. На не наши мероприятия понятно, не мы здесь устанавливаем правила, но на наши мероприятия нужно не сюсюкать а ставить условия, если что то не нравится пусть делают значит сами.

4) Я хочу выяснить, кто конкретно приглашает людей из Заславля с кубелем и мотоциклом, всех кто будет одет как клоун из них я не хочу видеть на поле вместе с их кубелем и мотоциклом, не хотите выглядеть достойно и вам это не нужно, значит и нам не нужен ваш кубель с мотоциклом обойдёмся без вас без сожалений.


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.

Сообщение отредактировал Panzerjager - Вторник, 12.05.2015, 11:21
 
PanzerjagerДата: Вторник, 12.05.2015, 11:48 | Сообщение # 21
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
5) По поводу оцепления ментами, которого не было, повязали ленточками и думали что туда не ломанётся народ? Где  было оцепление из ментов после первого эпизода по периметру второго эпизода, это вопрос к Голубовичу, Роману я не знаю кому ещё, то бишь капать нам мозги по поводу несколько машин на стоянке надо было, а заняться своим делом и организовать работу ментов в оцепления не надо, они появились только через минут тридцать и только когда Саша набрал Голубовичу, когда на этой площадке уже были толпы зрителей, где обещанные кучи мешков и бочек?

А во всём остальном мне всё понравилось ))))))


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
 
MichaelДата: Вторник, 12.05.2015, 12:00 | Сообщение # 22
Группа: РККА
Сообщений: 312
Статус: Offline
Собственно, все, что хотелось сказать, но сам высказал в более мягкой форме.

Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.Но воевать сложно. К. Клаузевиц
 
MichaelДата: Вторник, 12.05.2015, 12:11 | Сообщение # 23
Группа: РККА
Сообщений: 312
Статус: Offline
Цитата Nafazolin ()
Старался их 9 числа спрятать на правом фланге, вроде получилось, а по поводу 10 мая, открою тайну, если не видел то там еще и срочники были.... это мероприятие устраивал ИКК "Линия Сталина", то и правила и условия их.... когда мы устраиваем фестивали то тогда уже можно будет заикаться о тотальном контроле внешнего вида.
 Тогда чем реконструкция на Л.С. отличается от так бурно обсуждаемой реконструкции в Могилеве? Ну и сколько у нас было фестивалей без привлечения на поле в/сл? Разве что их не было на фронтлайне. Тут надо как-то определяться: либо заколачивание бабла, либо более менее историческая достоверность. Бегали бы ВС и школьники в плащ-палатках и один хер. Зачем движение реконструкторов? А то ведь позиционируется как клуб при фонде. Почему не надо поднимать этот вопрос? Я считаю, что его как раз и надо обсудить с руководством л.С. нашим командирам.


Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека.Но воевать сложно. К. Клаузевиц
 
PanzerjagerДата: Вторник, 12.05.2015, 12:39 | Сообщение # 24
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 820
Статус: Offline
Ну то что было у нас на 9-10 мая и то что было в Могилёве 7-8 мая сильно отличается, ты уже перегнул, но под вот этим я поностью подписываюсь меня это тоже уже просто зае....ло 
Цитата Michael ()
Бегали бы ВС и школьники в плащ-палатках и один хер. Зачем движение реконструкторов? А то ведь позиционируется как клуб при фонде. Почему не надо поднимать этот вопрос? Я считаю, что его как раз и надо обсудить с руководством л.С. нашим командирам.

Кстати на 9 мая были только реконы, никаких ВВ не было, было несколько школьников которых привели до начала и всё и были несколько людей с кубеля, которые так же выделялись из общей массы, у них были косяки, но откровенными покемонами я не могу их назвать и собственно всё, а на 10 мая рук-во ЛС захотело масштаб и на сколько я знаю дали для усиления в плечи ещё и ВВ, но я не был 10 посему не видел. И ещё, на кой хер, всё это называть взятием Берлина?, если от Берлина только фанерная раскрашенная стена? Бл..ть ну я не понимаю почему не назвать штурм Зиеловских высот, им же всё равно похер, как это будет называться, так нет всё равно надо упереться и назвать штурм Рейхстага, ну если нет Рейхстага и нехер тогда выдумывать велосипед.


Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.

Сообщение отредактировал Panzerjager - Вторник, 12.05.2015, 13:03
 
МиГ-23Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:38 | Сообщение # 25
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 1146
Статус: Offline
Ну вы как дети!!!! Чешите языком не подумавши! Есть проблемма? Так она решаеться на совместном заседании руководства Линиией и Фонда.
А не матерными словами и оскарблениями!!! Думайте ,прежде чем писать!!! Мат я потёр!!!
 
PfefferДата: Вторник, 12.05.2015, 19:56 | Сообщение # 26
Группа: РККА
Сообщений: 512
Статус: Offline
Правильно.Обсуждать все вопросы надо перед мероприятием,на оргсобрании руководства фонда и клубов.Сейчас все весьма мудры по клаве ляпать-и что -всеравно ни этот ни какой другойреконфорум руководство фонда не читает и читать не будет.Так для кого распинаемся?
 
NafazolinДата: Вторник, 12.05.2015, 21:57 | Сообщение # 27
Группа: РККА
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата Pfeffer ()
Не ,ну а киношники сколько хотели?Ты пишешь двадцать,потом десять,а у меня на выдаче-семнадцать плюс три актера.
Серега, изначально разговор был о 20 представителях РККА + отдельно представители Германии, и это все было именно о реконструкторах  без актеров.......
Цитата Panzerjager ()
большой праздник который организует ЛС и то, что Михалыч привёл несколько подростков побегать на поле, мы ничего с этим не можем сделать потому как запретить не можем
Глеб, как я и писал выше...
Цитата Panzerjager ()
Хотя Слава наш их всех заставил 10 мая с себя снять все награды которые они на себя навешали да и по сравнению с теми кого дали в плечи в Могилёве, эти дети были просто боги рекона, да и было их всего 3 человека
 их было не 3 человека, а 7 чел.( хотя все равно спасибо,вижу что хоть 4-ых удалось спрятать) ..... та и Слава не заставлял их снимать награды, он так же как и многие другие товарищи выразил свое недовольство тем фактом что они одеты как фиг знает кто да еще и с боевыми наградами.......по факту прямо перед боем как 9, так и 10 мая видел все те же иконостасы на их груди..... про Могилев не в курсе , поэтому сказать нечего.....
Цитата Panzerjager ()
1) Очень хреново, что по РККА не было на 9 мая никого из командиров, благо 10 мая был Слава и взял командование на себя, чтобы навести порядок и вставить кому надо люлей, а без командиров как всегда разброд и шатание.
с этим пунктом не согласен полностью, не считаю себя великим и особо талантливым командиром, но 9 числа командование РККА принял, по согласованию с Олегом Шевчиком и Сашей Николайчуком, еще до боя, на себя.....и косяки за первый бой в частности, я принимаю именно на свой счет!!! По поводу 10 мая....какое командование на себя??? за те часы между 9 и 10 мая командование РККА не изменилось, хотя Славе и отдельное СПАСИБО за помощь и содействие 10-го мая!!!

С остальными твоими пунктами полностью соглашусь....

Цитата Pfeffer ()
Правильно.Обсуждать все вопросы надо перед мероприятием,на оргсобрании руководства фонда и клубов.Сейчас все весьма мудры по клаве ляпать-и что -всеравно ни этот ни какой другойреконфорум руководство фонда не читает и читать не будет.Так для кого распинаемся?
+1


Все будет так как мы хотим, на случай всяких бед.
есть пулемет у нас "Максим", у них "Максима" нет!


Сообщение отредактировал Nafazolin - Вторник, 12.05.2015, 22:01
 
shaman13Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:11 | Сообщение # 28
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 316
Статус: Offline
Олег командовал 10 мая, я чем мог помог. Олег, я двух детей и китайца матами заставил снять медали. С узкого за бз и вроде отвагу и с детей юбилейки. И если китаец сразу понял то дети только через мат

Cernobil. Changing people.
 
PfefferДата: Вторник, 12.05.2015, 22:22 | Сообщение # 29
Группа: РККА
Сообщений: 512
Статус: Offline
Не знаю где и как вы прятали гламурпокемонов,но у меня их прошмыгнуло 9-семь ,а 10-как и положено-десять!Сегодня пол дня про...ся -отмылчетыре эски.Завтра еще шесть.....
 
NafazolinДата: Вторник, 12.05.2015, 22:26 | Сообщение # 30
Группа: РККА
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата shaman13 ()
Олег командовал 10 мая, я чем мог помог. Олег, я двух детей и китайца матами заставил снять медали. С узкого за бз и вроде отвагу и с детей юбилейки. И если китаец сразу понял то дети только через мат
Во, Слава, я то про китайца и забыл, согласен у него 10 числа после оружейки медалей не наблюдал, а у детей на поле они все же висели.....( если говоришь что при тебе сняли, то значит потом повесили снова) видел прямо перед боем, когда усаживал их на су-100 .........


Все будет так как мы хотим, на случай всяких бед.
есть пулемет у нас "Максим", у них "Максима" нет!
 
Форум реконструкторов Беларуси » Вторая Мировая война » Военно-историческая реконструкция » День Победы (70-летие на Линии Сталина)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz