Объявление касательно "Честь мундира" - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Пятница, 09.12.2016, 07:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум реконструкторов Беларуси » Первая Мировая война » Военно-историческая реконструкция » Объявление касательно "Честь мундира"
Объявление касательно "Честь мундира"
StrikerДата: Вторник, 30.09.2014, 18:20 | Сообщение # 1
Группа: SS"D"
Сообщений: 2729
Статус: Offline
Приветствуем всех, кто занимается, интересуется или каким-либо другим образом связан с военно-исторической реконструкцией.

Ряд военно-исторических клубов Беларуси (ГВИР «Товарищи по оружию» (Минск), ГВИР «Эпоха» (Минск), ВИК «Память»(Гомель)) приняли решение о том, что с 1 сентября 2014 года они прекращают всякое сотрудничество с В.Л. Колотом и возглавляемым им ВИКО «Честь мундира» (Гомель).
Это означает, что вышеперечисленные клубы не принимают участие в любых мероприятиях (военно-исторические фестивали, показательные выступления, участие в культурно-массовых мероприятиях, киносъемки и т.д.) организуемых В.Л. Колотом и ВИКО «Честь мундира». В свою очередь члены ВИКО «Честь мундира» не допускаются на аналогичные мероприятия, организуемые ГВИР «Товарищи по оружию», ГВИР «Эпоха», ВИК «Память».

Данное решение действует до того момента, пока В.Л. Колот возглавляет ВИКО «Честь мундира».

Данное решение не распространяется на клубы «Гародня» (Гродно) и «Последний рубеж» (Могилев), входящие в состав ВИКО «Честь мундира».

Также хотим сообщить, что, несмотря на все заявления В.Л. Колота, он никогда не являлся и не является официальным представителем всего движения военно-исторической реконструкции в Беларуси по периодам 1-й и 2-й мировых войн. Он представляет лишь себя и возглавляемое им объединение «Честь мундира». А это не более 10% от численности всего движения в Республике Беларусь.

Ко всему прочему В.Л. Колот никогда не являлся и не является официальным партнером Национальной киностудии «Беларусьфильм», о чем он заявлял в прессе и частных беседах.

ГВИР «Товарищи по оружию» (Минск)
ГВИР «Эпоха» (Минск)
ВИК «Память» (Гомель)


Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
 
Форум реконструкторов Беларуси » Первая Мировая война » Военно-историческая реконструкция » Объявление касательно "Честь мундира"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz