Обращение ВИК "Север" - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Пятница, 02.12.2016, 20:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Разное » Обращение ВИК "Север" (Исключение Соколова О.В.)
Обращение ВИК "Север"
FGДата: Суббота, 11.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Информационное сообщение

Уважаемые дамы и господа!
Сообщаем Вам, что военно-исторический и поисковый клуб «Группа Север», базирующийся в Санкт-Петербурге, перестал существовать в связи с прекращением его деятельности. Причина такого явления – действия руководителя клуба Соколова Олега Викторовича. За прошедшие три года Соколов О.В. полностью дискредитировал себя в глазах военно-реконструкторского сообщества своим внешним видом, своими неадекватными действиями на мероприятиях, своими высказываниями в адрес командиров других клубов и объединений, тем самым бросив тень на остальной личный состав ПиВИК «Группа Север». За время своей руководящей деятельности этот господин использовал личный состав клуба в качестве статистов для своих мероприятий, получая выгоду от нашего участия, произвел самозахват имущества клуба, приобретенного на совместный доход от участия в платных мероприятиях всеми членами клуба, расценивая это как личное имущество. Как пример личных командирских качеств Соколова О.В. можно привести следующее: на протяжении двух лет руководитель клуба «Группа Север» не знал, сколько у него в клубе человек, какие концепции по родам войск представлены в клубе, не знал даже кто состоит в Совете командиров клуба. Он совершенно не интересовался внутренней жизнью клуба, руководителем которого он формально являлся.
В сложившейся ситуации на общем собрании клуба, которое состоялось 28 ноября 2010 года (присутствовало 27 человек) путем простого голосования (22 человека «За», 3 человека «Против», 2 человека «Воздержались») было принято следующее:
- за постоянные нарушения устава клуба и многочисленные злоупотребления своим положением Соколова Олега Викторовича снять с занимаемой должности руководителя военно-исторического и поискового клуба «Группа Север» и исключить его из состава существующего клуба.
В связи с тем, что имя «Группа Север» в негативном варианте ассоциируется только с Соколовым О.В., нами было принято решение изменить наименование клуба на «Военно-исторический клуб «Север», тем самым абстрагировавшись от негативного наследия.
Мы рекомендуем воздержаться от каких-либо совместных дел с господином Соколовым Олегом Викторовичем, ибо ему свойственна нечистоплотность в ведении дел. Мы также рекомендуем не допускать Соколова О.В. лично и его будущий клуб (если таковой будет сформирован заново) к участию на военно-исторических реконструкциях и фестивалях, дабы не вызывать негативной реакции у остальных участников мероприятия.
Наш клуб сохраняет в себе весь многолетний опыт участия в военно-исторической реконструкции, свои традиции, стремление к аутентичности. Мы готовы к взаимодействию и сотрудничеству с другими военно-историческими клубами и объединениями.
С уважением ко всем военно-историческим реконструкторам, действующий совет командиров ВИК «Север»:

Юкин В.В.
Вишняков С. Н.
Павлов К.В.
Никифоров М. А.

 
UffzkolotДата: Суббота, 11.12.2010, 13:26 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Статус: Offline
Понятно Кирил, в целом не хватает только заявлени тов. О.В.Соколова что он вас всех выгнал), а кому грузовк"блиц" достался?

http://chestmundira.ucoz.ru
ВИКО "Честь мундира"
 
FGДата: Суббота, 11.12.2010, 13:39 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Ситуация такова: каждый, кто участвовал в строительстве грузовика (12 человек, или что-то около этого) вложил в него порядка 600 долларов. Получается баланс следующий: половина грузовика принадлежит акционерам, половина - Соколову. Причем, эти деньги Соколов клятвенно обещал выплатить в случае ухода человека, который участвовал в этом проекте. Но в данном случае Соколов хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял обратно. Общаться с ним по телефону невозможно: один мат, крики и обвинения. От встреч уклоняется. Вот и пришлось опубликовать эту информацию на форумах. Это не жалоба, это просто информация. smile
Прикрепления: 6283188.jpg(59Kb)


Сообщение отредактировал FG - Суббота, 11.12.2010, 23:27
 
UffzkolotДата: Суббота, 11.12.2010, 23:26 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Статус: Offline
biggrin

http://chestmundira.ucoz.ru
ВИКО "Честь мундира"
 
МиГ-23Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 1146
Статус: Offline
Значит ,,Блиц,, за Соколовым... wink
 
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Разное » Обращение ВИК "Север" (Исключение Соколова О.В.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz