В Украине погиб белорус Михаил Жизневский. - Страница 2 - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Четверг, 08.12.2016, 13:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Курилка » В Украине погиб белорус Михаил Жизневский.
В Украине погиб белорус Михаил Жизневский.
JWaisДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:36 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Serega58890По версии экспертов - выстрел был сделан с близкого расстояния, ранение сквозное, смерть наступила моментально. Пуля выпущена с дробовика коллибром 12 мм, те что использует Беркут стреляя резиновыми, пуля эта имеет цилиндрическую вроде форму, такую же форму имеет пуля для этого типа дробовика, только не резиновая, а металл и предназначена для вышибания дверных замков при штурме помещения! Ей видимо и был застрелен парень! Так как по размеру пулевого отверстия подходит только она и такие пули находили там на Грушевского. Жаль парня, соболезнования родным!
Расстояние, с которого был застрелен Михаил, согласно официальным утверждениям экспертизы около 100 м. Кстати, до сих пор не могут найти для экспертизы 4 ружья, которые использовали "беркуты" во время штурмов. Они гте-то есть, но их вроде бы и нет. А нет по-тому, что любая экпертиза докажет, что с них стреляли не резиной. Вот вмятина, остановленная в металлическом толстостенном швелере от того, чем стреляли "беркуты":



Поверьте, ребята- это фашисты. На гражданке, во время патрулирования, они занимались только тем, что чистили карманы у подвыпивших людей. Здесь- они получили индульгенцию на любой беспредел. Власть на краю пропасти. Это её агония. Думаю, что за месяц с ней будет покончено. Вспомните мои слова. 
И не смотрите российские телеканалы. Там беспримерный поток лжи, направленный на недопущение инакомыслия. Лучше смотрите те каналы, которые транслируют онлайн. Кстати, там, в Киеве, на баррикадах- встречал и русских- москвичей, питерцев, которые приехали как корреспонденты, фотографы и уже по несколько недель стоят на баррикадах.
Да, Михаил Жизневский- наш герой, украинский. И я рад, что среди белорусов есть настоящие люди, готовые выйти на улицу не по национальному признаку, а за правду. Поверьте, я никого ни за что не агитирую. Пройдёт время и белорусы будут также гордится Михаилом, как сейчас это делаем мы. 

http://www.youtube.com/watch?v=rSy8takq_oA
Прикрепления: 4044560.jpeg(201Kb)
 
WW2Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:59 | Сообщение # 17
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 915
Статус: Offline
У каждого своя правда. Запад и Россия  борятся сейчас за Украину. И тем и другим насрать как будут жить простые люди. Главное утвердить свое влияние на этой территории.
А простой народ для них - расходники.


Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
 
JWaisДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:34 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата WW2 ()
У каждого своя правда. Запад и Россия  борятся сейчас за Украину. И тем и другим насрать как будут жить простые люди. Главное утвердить свое влияние на этой территории. А простой народ для них - расходники.
Типичный и стандартный российский "совковый" лозунг, повторяемый как мантра, чтобы оправдать свой постоянный шантаж и прессинг на Украину.
 
WW2Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:50 | Сообщение # 19
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 915
Статус: Offline
Что из того, что я написал относится к "...стандартным российским "советским..." лозунгам?
То что России, так же как и Западу насрать как живет украинский (а так же белорусский, и прочие) народы?


Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)

Сообщение отредактировал WW2 - Воскресенье, 02.02.2014, 16:05
 
chukДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:58 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Статус: Offline
Не, все это понятно, смерть человека - это страшно, но чел то приехал постоять за бабки и стоял не в том месте не в то время. Там же, мог оказаться кто-нибудь другой.

Werferfuhrer, 4.(MG)/I.R.17

Интересуют любые предметы связанные с s.Gr.W.34: детали, фурнитура, ящики.
 
JWaisДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:57 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата chuk ()
Не, все это понятно, смерть человека - это страшно, но чел то приехал постоять за бабки и стоял не в том месте не в то время. Там же, мог оказаться кто-нибудь другой.
И здесь тот же самый совок. Как вы уже всех достали с этим. Какие деньги? У вас с головой нормально? Сколько нужно заплатить человеку чтобы он с палкой пошёл против водомётов зимой да ещё и в минусовую температуру? Сколько нужно человеку заплатить, чтобы он пошёл просто под пули? А понимаю, что тому, который готов продаться тяжело понять, что можно что-то делать по-совести и без денег, но...
Вот почитайте, хотя, совок ничем не возьмёшь. Для этого нужно только время. http://www.ostro.org/general/society/articles/436525/
 
shtimmerДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:40 | Сообщение # 22
Группа: ГВИР "Эпоха"
Сообщений: 386
Статус: Offline
Уважаемый JWais, я постараюсь быть максимально корректным в своих суждениях. Вот погиб белорус, жалко человека, молодой был, горе его родителям. А теперь взгляните на все события с другой стороны. Скажите,  что заставило гражданина РБ, вступить в ряды УНА-УНСО (это не грын пыс) и участвовать в описываемых событиях в соседнем государстве? Граждане иностранных государств могут понести гораздо большую юридическую ответственность за участие в таких событиях чем те же украинцы. Он что не знал во что  ввязывается? 
А вы видели кадры как горят беркутовцы? Их значит не жалко. Они не герои? А ведь они тоже граждане Украины и у них своя правда. А вам не жалко застреленного идущего домой милиционера? Рано судить еще, власть поменяется и может беркут станет героем, ну может и нет конечно.
А почему в другой половины Украины нет майдана? Значит не все так однозначно? То что простые люди в Киеве -процитирую "паренёк, которого мы несли медикам, без кроссовка с обморожением, который кричал "Слава Украине! Отпустите я пойду обратно" стоит там за деньги?.. Или взрослые мужики таскающие мешки к баррикадам?.. Или молоденькие девушки которые в мороз готовят еду и разносят по баррикадам?.. Или медики разных возрастов в касках бегающие по баррикадам?.. Вопросы не требующие ответа... "  заставляет говорить уважительно о таких людей, у них хватило смелости выйти на улице. Это достойно уважения.  
Большинство с этого форума регулярно бывают в Киеве и лично я могу сказать, что в Киеве да и на всей Украине по сравнению с нами свободы ВАЛОМ. Захотели выбрали Януковича, не понравился - Майдан, взяли Юльку потом САМИ выбрали Януковича (его все признали) и вдруг надо его скинуть. Да у вас просто демократия какая то! На это все смотреть смешно. Простых людей используют как презеры, вы действительно полагаете что скинув Януковича люди станут жить лучше и смерть белоруса не была бесполезной? Вы наивно ошибаетесь! Амеры свое хлебало уже всунули! Понеслась! Умру со смеху! Вы сами выбирали Кучму стало лучше? Сами посадили на трон Тимошенко с Ющенко - стало лучше? Поменяли на Януковича? Слаще есть стали? Ведь это все ваши Украинцы, получите и распишитесь. А по сути, все на Майдане свою роль уже выполнили, пешки так и должны делать. Украину делят все, создан прецендент народного  недовольства, и этим все и пользуются. А простые люди не получат НИЧЕГО!

У вас вообще есть реальные лидеры способные повести за собой народ и изменить ситуацию в экономике? Эта троица еще что нибудь контролирует? Или она думает, что контролирует?
 
MGДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:48 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Статус: Offline
А почему не пять или семь ружей а именно четыре..

MG
 
MGДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:56 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Статус: Offline
Гладкоствол поддаётся балистике?

MG
 
БеларусДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:16 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
Что бы все кто считает что он погиб за деньги, все в своей жизни делали и получали за деньги!
 
SeregaДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:42 | Сообщение # 26
Группа: РККА
Сообщений: 508
Статус: Offline
http://nn.by/?c=ar&i=121972
 
lotarДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:13 | Сообщение # 27
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 1271
Статус: Offline
И что?Сейчас можно найти сколько хочешь свидетелей,которые скажут, что стреляли из толпы аппозиции так и, что выстрелили Беркутовцы!Правды не найдешь.А что платят деньги активистам ,так не лейте в глазки!Без денег не было бы ничего!))
Да и МG прав!Какая экспертиза на гладкоствол?


Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
 
GefreiterДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:27 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1157
Статус: Offline
Цитата JWais ()
Поверьте, ребята- это фашисты.


Не верю. Люди разные. У меня Друг в своё время служил в "Беркуте".

Цитата JWais ()
Здесь- они получили индульгенцию на любой беспредел.

Поверьте, у вас не беспредел.
У нас до бутылок и шин не дошло, всё было в зародыше задавлено. И лично мне проблематично представить, что на нашу "плошчу" позволили бы даже пронести покрышки. Не то что их подпалить.

Цитата JWais ()
И не смотрите российские телеканалы. Там беспримерный поток лжи, направленный на недопущение инакомыслия.


Согласен. Вчера специально посмотрел российские новости. Желание погреть руки на украинских проблемах прёт через край и видно невооружённым глазом.

Цитата JWais ()
Какие деньги? У вас с головой нормально?

Не будте наивны - без денег ничего не делается. Другой вопрос - если бы братва Янека нынешнее украинское правительство реально не достало народ - врядли какие деньги вывели на улицу столько людей.

Цитата shtimmer ()
Они не герои? А ведь они тоже граждане Украины и у них своя правда.

Именно. Самое поганое в том, что граждане одной страны бьются друг с другом.

Цитата shtimmer ()
в Киеве да и на всей Украине по сравнению с нами свободы ВАЛОМ.

И всё. Свобода сама по себе ничего не даст. Так же, как и смена ширмы, в смысле правительства. правительства


"..."
 
GefreiterДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:30 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 1157
Статус: Offline
Цитата shtimmer ()
Украину делят все, создан прецендент народного недовольства, и этим все и пользуются.


По крайней мере ведут к этому. Мощный пропагандистский вал направлен именно на то, чтобы разделить страну. Не ведитесь, братья Украинцы!


"..."
 
JWaisДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:24 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Gefreiter ()
Не верю. Люди разные. У меня Друг в своё время служил в "Беркуте".
Это люди? Это, как минимум- Гаагский трибунал. Сейчас готовятся документы, для подачи на такой человеческий шлак в трибунал. Уже известны фамилии почти всех фигурантов этого издевательства. 

http://faktu-week.ictv.ua/ua/index/view-media/id/53653
 
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Курилка » В Украине погиб белорус Михаил Жизневский.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz